LIG #3503 15 февраля 2014 думаю, что хекко или варо есть в конфе лехи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3504 15 февраля 2014 скорее всего я вчера был перенаправлен в себя и поэтому леха хотел сливать меня а не лига ибо прощеитого среди варо\лобзика\верхейна\маньяка 2 мафии дозорныхи скорее всего это лобзик+верхейн а вторая конфа - кошкан у которого было 2 не из конфы парня + варо и кто то ласт типа гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3505 15 февраля 2014 ну если свидетель был у жумонг то пусть вскрывается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3506 15 февраля 2014 раз в него стрелялия кстати полистал лонгнейма и думаю что пиро, синус не с ним синус больше всех на лонга гнал, лонг там уже чуть ли не игнорил его, но так и не мог ответить почему хекко маф для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3508 15 февраля 2014 1я кстати полистал лонгнейма и думаю что пиро, синус не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3509 15 февраля 2014 тфу, варо или верхейн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3510 15 февраля 2014 верхейн норм добросил sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3511 15 февраля 2014 так то я тоже думаю что хекко именно знал что лонгнейм мафия или ливнул с конфы, ибо мне это ну совсем неочевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3512 15 февраля 2014 кстати грмчег судя по мувам дефога мафия по каким мувам? по его зашквару который он мувом назвал?больше я не буду комментировать игру этого даунамне диксона хватаетну смайлик видишь? офк нет, ты у меея чуть ли не топ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3513 15 февраля 2014 ну и хеккан мож тоже мафия, хех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3514 15 февраля 2014 может манхетен с чеками прояснит ситуацию хоть немного?надеюсь там не овощь ебаный и чекал тех кто постоянно на слуху диксон\хекка\зондер\пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3516 15 февраля 2014 скорее всего я вчера был перенаправлен в себя и поэтому леха хотел сливать меня а не лига ибо прощеитого среди варо\лобзика\верхейна\маньяка 2 мафии дозорныхи скорее всего это лобзик+верхейн а вторая конфа - кошкан у которого было 2 не из конфы парня + варо и кто то ласт типа гризлиты бы узнал если бы тебя перенаправили, но не узнал бы куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3517 15 февраля 2014 манхетен не вскрывается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3518 15 февраля 2014 я просто хз откуда такая уверенность то вообще взяласьон еще и с диксоном в легкую заспорил в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3520 15 февраля 2014 манхетен не вскрывается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение