LIG #3522 15 февраля 2014 манхеттен держит свои мувы в блокнотике чтоб в случае чего вскрыться через ктрл с ктрл в ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3523 15 февраля 2014 скорее всего я вчера был перенаправлен в себя и поэтому леха хотел сливать меня а не лига ибо прощеитого среди варо\лобзика\верхейна\маньяка 2 мафии дозорныхи скорее всего это лобзик+верхейна вторая конфа - кошкан у которого было 2 не из конфы парня + варо и кто то ласт типа гризлиты бы узнал если бы тебя перенаправили, но не узнал бы кудая понимаю что ты алибабу бьёшь не дозорныхно хекко походу имел ввиду перетяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3524 15 февраля 2014 кто-то хочет почитать грамчика и решить мафия он или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3525 15 февраля 2014 да ясен хуй что он не вскрывается, раз мафия ушла и его еще не нашлизабудьте про то что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3526 15 февраля 2014 пусть манхетен вскрываетсяпопробуем выгнать кого то из дозорных и он заблочит второгодумаю выбор маленький слишком в данном пуле если учесть что из той 4 2 скорее мафии и есть с лешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3527 15 февраля 2014 по первому посту лехи и ответу грамчика думаю, что оба в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3528 15 февраля 2014 манхеттен держит свои мувы в блокнотике чтоб в случае чего вскрыться через ктрл с ктрл в++++и еще постоянно активным является перед ночамивдруг мафия решит внезапно скоординировать 2 килла перед смертью и надо будет быстро мувы запостить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3529 15 февраля 2014 кто-то хочет почитать грамчика и решить мафия он или нет?читайте на здоровьено мне кажется что я чекнутый и манхетен разрулит ситуацию вскрывшисьиначе я хуй знает почему варо в хекко кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3530 15 февраля 2014 скорее всего я вчера был перенаправлен в себя и поэтому леха хотел сливать меня а не лига ибо прощеитого среди варо\лобзика\верхейна\маньяка 2 мафии дозорныхи скорее всего это лобзик+верхейна вторая конфа - кошкан у которого было 2 не из конфы парня + варо и кто то ласт типа гризлиты бы узнал если бы тебя перенаправили, но не узнал бы кудая понимаю что ты алибабу бьёшь не дозорныхно хекко походу имел ввиду перетяжкуа, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3531 15 февраля 2014 жду маячков от манхетена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3532 15 февраля 2014 а я считаю самое время вскрыватьсяя бы сливал лобзика\варо какого нить сегодняв верхейна не готов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3533 15 февраля 2014 у варо так то первый голос в лонгнейма а второй в себяэто видимо самобичевание по воле патриархального лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3534 15 февраля 2014 верхний с гостя сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3535 15 февраля 2014 а кстати лобзик тоже изи к лёхе вписывается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3536 15 февраля 2014 каротч буду кидать теперь в варо пока тот не помретварозондер мой духовный наставник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3537 15 февраля 2014 ну с верхейном понятно так чтоу него влад мж былпоэтому и голос в хекууа вот варо че делал я хзну я настаивать офк не будуно если у манхетана есть полезная инфа например чек хотябы 1 мафии то можно будет начинать выстраивать цепочкии изи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3538 15 февраля 2014 вы чо ебанулись?я сразу аргументировал свой голос в хеккана я не знаю ролей ни хекко ни лонга, но вижу что те кто называют хекко мж сидят и терпят и не голосуют в лонга я тут катки выигрываю, а они подозрения стелятверхний добрасывал, я уж точно тут мафией не выхожу никак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3539 15 февраля 2014 а версия с хекко не рабочая чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3540 15 февраля 2014 давайте короче без фастночейсегодня опять собрание анкериблов в 2 по мск что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение