_diXon #3542 15 февраля 2014 кошка и россоха спасители? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3543 15 февраля 2014 мне уходить надо, не лепите хуйни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3544 15 февраля 2014 у меня в 2 ночи разговор с торонто по скупичулибо раньше либо позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3545 15 февраля 2014 если чека хекки еще не было, то в эту ночь наверн пора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3547 15 февраля 2014 кошка и россоха спасители?я мжкартохеч покс из какой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3548 15 февраля 2014 был бы я мафией - добросил бы в лига и в инактив ушелнк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3549 15 февраля 2014 Фаст ноче не будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3550 15 февраля 2014 был бы я мафией - добросил бы в лига и в инактив ушелнкэто весьма проблемно, учитывая что ты его вчера с самого начала защищать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3552 15 февраля 2014 никаких фастночей еще интересно сейчас будет послушать гризли, у которого лиг и зондер две 100% мафии, но ни один из них не вписывается в конфу к лёхе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3553 15 февраля 2014 ну я написал конфы и сказал почему такие конфы могут бытькто не согласен с этим или что?а то я не понимаю нахуй лиг просит моего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3554 15 февраля 2014 синус, россоха, диксон, думаю пиро, думаю кошка не с лонгнеймомну и скорее всего зондерхотя я до сих пор не понял как хекко его "вычислил" ибо про него толком ничего не писал и думаю что он просто ливнул с конфы на старте и дал себе установку на игру ну я написал конфы и сказал почему такие конфы могут бытькто не согласен с этим или что?а то я не понимаю нахуй лиг просит моего чекада ты палевный чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3555 15 февраля 2014 синус, россоха, диксон, думаю пиро, думаю кошка не с лонгнеймомну и скорее всего зондерхотя я до сих пор не понял как хекко его "вычислил" ибо про него толком ничего не писал и думаю что он просто ливнул с конфы на старте и дал себе установку на игру снова меня подозреваешь определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3556 15 февраля 2014 и леха будучи роршахом сливал более важную роль - меня а не лигаеще 1 такая теория и после варо уйдешь тыибо конфа наник+варо+кошкан тоже имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3557 15 февраля 2014 ну я написал конфы и сказал почему такие конфы могут бытьгде? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3558 15 февраля 2014 лобзик, лиг дихан мафии. причем думаю что лобзик и дихан у лонга в конфе (несмотря на голос дихана на лонге)ну и плюс два - это какие-нибудь варо и синус на мафии рофлеры с двойным килом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3559 15 февраля 2014 не, я наоборот пишу что ты не в конфе лонгнеймапо этмоу постуну хз, лонг играет как я на мафии, адекватно, много, на каждый доеб адекватно отвечает, ищет кого бы поподозревать (барарум к примеру), когда на мж он в основном в лигу лезбиянок играет ну кстати может быть актив этот или нейтрал, но явно с ролью ты видишь настоящего мж лонга первую игру, я и раньше так игралпросто с лигой лезбиянок завязл катки 2 назад ну или пусть знатоки посмотрят и поправят если че, я редко этим занимаюсь, только когда совсем делать нехуй и леха будучи роршахом сливал более важную роль - меня а не лигаеще 1 такая теория и после варо уйдешь тыибо конфа наник+варо+кошкан тоже имеет место бытьда хуй вас знаетну типа ты же любитель ливать с конфы и играть напохуй короч ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3560 15 февраля 2014 ну я тоже считаю что нужно искать оставшихся из конфы лонгаща читаю у него там куча общения с мертвыми мжи например с зондером есть, который вряд ли с нимтак что с верхейном пока сомневаюсь по этому постуТы сам писал что манафест мафия в 1 день, так почему он стал мирным, когда сливали павлина?И что в нем изменилось то, что ты в него 2 голоса дал, раз он козел отпущениягде я такое писал? Верхейн ты ж его на читую воду и вывелеще скажи что ты это всерьез восприняля ж смайлик руфла поставил нашли мафию,пацы?Красным тупо же писать своему? думаю тупо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение