_diXon #3701 15 февраля 2014 НО ТВОЯ МАМА СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОМА Пацаны, а нахуй нам поплывший лиг? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3702 15 февраля 2014 думаю, что надо педорить грамчика, а теперь отвалите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3703 15 февраля 2014 мож у маньяка прояснилось чего или он планирует до конца игры агрессивного хекко сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3704 15 февраля 2014 Он уже не сливает хекко Он там выдал стенку (4 или 5 слов) аналитики после слива мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3705 15 февраля 2014 думаю, что надо педорить грамчика, а теперь отвалитесо сметанкой будешь или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3706 15 февраля 2014 Вообще какого хуя лиг за мной всю игру повторяет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3707 15 февраля 2014 да варо по идее должен вскрыться манхетеном с моим чеком, судя по тому как я у него резко стал мафией вчератак что давайте погодим то есть он манхетен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3708 15 февраля 2014 да варо по идее должен вскрыться манхетеном с моим чеком, судя по тому как я у него резко стал мафией вчератак что давайте погодим то есть он манхетен?махито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3709 15 февраля 2014 короче жду пока отвалятся пиро и артур и начинаю думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3711 15 февраля 2014 если вы склонны к словесному поносу и "мозговым штурмам" через него - это не значит, что игровой плейстайл для всех такой же. Бтв я ебанутый, почти перечитал топан, вот сейчас мне интересно, как и интересно, в итоге, смогу ли я осилить вычисление в первой игре или нужен опыт. Скоро всё будет. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3712 15 февраля 2014 на вопрос отвечай, падла!да чет неохота борщ кушать, я разогреваю макароны с котлетками ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3713 15 февраля 2014 кстати, кто-то в топане говорил, что лонг мог на первый день ебануть заварку, если он мафия.Почему так думали? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3714 15 февраля 2014 если вы склонны к словесному поносу и "мозговым штурмам" через него - это не значит, что игровой плейстайл для всех такой же. Бтв я ебанутый, почти перечитал топан, вот сейчас мне интересно, как и интересно, в итоге, смогу ли я осилить вычисление в первой игре или нужен опыт. Скоро всё будет.This is ten percent luck,twenty percent skillFifteen percent concentratedpower of willFive percent pleasure,fifty percent painAnd a hundred percent reasonto remember the name! ЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3715 15 февраля 2014 Лиг ловко увиливает от ответов на неприятные вопросы! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3716 15 февраля 2014 Бтв я ебанутый, почти перечитал топанвсе 186 страниц? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3717 15 февраля 2014 Бтв я ебанутый, почти перечитал топанвсе 186 страниц? да sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3718 15 февраля 2014 ТЕН ПЕРСЕНТ ЛАКТВЕНТИ ПЕРСЕНТ СКИЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3719 15 февраля 2014 в произвольном порядке кстати, кто-то в топане говорил, что лонг мог на первый день ебануть заварку, если он мафия.Почему так думали? ответ есть? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3720 15 февраля 2014 Потому что леха на мафии пиздит тех кто его подозреваетПотому что заварка его гнобит в мафии и вне мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение