NaniQue- #3721 15 февраля 2014 да потомуш только этот уебок убивает норм ребят в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3722 15 февраля 2014 Бтв я ебанутый, почти перечитал топанвсе 186 страниц? дапосле какого из своих постов начал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3723 15 февраля 2014 корчое если через пол часа не будет фотки борща - кидаю в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3724 15 февраля 2014 я еще глянул посты россохи вчерашние, можно его завалить в принципе, там вообще по сути хоть какого-то конструктива не было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3725 15 февраля 2014 да потомуш только этот уебок убивает норм ребят в каждой игреp.s вот почему хекко еще не умер у меня тож не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3726 15 февраля 2014 А у нас сейчас есть цель выгнать кого-то из конкретной конфы или просто пиздим мафиозных лаханов в произвольном порядке? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3727 15 февраля 2014 Бтв я ебанутый, почти перечитал топанвсе 186 страниц? дапосле какого из своих постов начал? я не понимаю о чём ты, читал как мне заблагорассудится, то бишь задом на перёд, пролистывая по 20 страниц назад и в таком роде, следуя своим цепочкам sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3728 15 февраля 2014 да потомуш только этот уебок убивает норм ребят в каждой игреp.s вот почему хекко еще не умер у меня тож не укладывается дДжызнена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3729 15 февраля 2014 ну хекко там задвигал что лучше 2-2 сделать, хотя я не понял на кой черти почему не 3-1, если можно так же тупо вычислить оставшегося лоха и блочить его до удрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3730 15 февраля 2014 да надо просто мафию найти, а там уже похуй на конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3731 15 февраля 2014 игоерк, а че по варо/лобзикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3732 15 февраля 2014 А мож 3-2 сделаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3734 15 февраля 2014 в произвольном порядке кстати, кто-то в топане говорил, что лонг мог на первый день ебануть заварку, если он мафия.Почему так думали? ответ есть?дак ты же перечитывал топан а не мыа я вообще читал процентов 30-40 топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3735 15 февраля 2014 оба могут быть в конфе с лехой или в другой или ни в какой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3736 15 февраля 2014 оба могут быть в конфе с лехой или в другой или ни в какой а вот если прям на чуйканах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3737 15 февраля 2014 да потомуш только этот уебок убивает норм ребят в каждой игреp.s вот почему хекко еще не умер у меня тож не укладывается потому что я не мафияя обычно его кел первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3738 15 февраля 2014 оба могут быть в конфе с лехой или в другой или ни в какой а вот если прям на чуйканах?лобзик мж, варо спаситель или мж вообще россоха чет в игре больше манхеттена, чем мафию искал, да и просто посты набивал, так что я бы ща его отфигарил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3739 15 февраля 2014 да чет у тебя мафия это россоха и всякиех лохи, которе в большинстве своем тебя подозревают, игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3740 15 февраля 2014 лиг в этой всех мжей решил перепиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение