Gram4eg #3741 15 февраля 2014 я думал тут сбор адвокатова тут попрежнему сиськи мнут сидят людии еще я тут подумал над своими словами и решил что похуй что верхейн лонга мжом звал всю игруон же поддодеяльника мог просто так дефитья просто поторопился и решил что он кинул в хекко только по той причине что считаем его мжом будучи сам мжом.так что все кто в хекку кидал(хотя я сам бы кинул и покс что они у меня одинаково мутными были с владом) считаю пока хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3742 15 февраля 2014 так ты сам гвоорил что в хекко надо кидать вчера, грамон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3743 15 февраля 2014 в произвольном порядке кстати, кто-то в топане говорил, что лонг мог на первый день ебануть заварку, если он мафия.Почему так думали? ответ есть?дак ты же перечитывал топан а не мыа я вообще читал процентов 30-40 топика это говорилось как само собой разумеющееся на опыте(в таком же виде как я задал вопрос), хз что ты не понял из той же оперы, когда я не сразу понял кто такой лёха вначале игры :trollface: ну и читать то офк нечего, большинство отсеивал. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3744 15 февраля 2014 пойду спатеньки ложитьсяес че надумаю пока засыпать буду поделюсь(уже делал так пару раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3745 15 февраля 2014 1 пукнт: самое прикольное что у наника варо мафия2 пункт: и он говорит что тот может быть манхетоном и подождать его3 пункт: и при этом у варо есть чек наника типа как мафиис пункта 2 и 3 я в дикий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3746 15 февраля 2014 так ты сам гвоорил что в хекко надо кидать вчера, грамон? ну прочитай что я вчера говориля просил кидать в дефогаа про хекку я сказал только то что если бы у меня были выбор между ним и владом то кинул бы в первого только из-за жалостиони у меня одинаково мутными былихекко который плеил чисто на рофланычахи лонг который после выяснения отношений с синусом прекратил поиски мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3747 15 февраля 2014 1 пукнт: самое прикольное что у наника варо мафия2 пункт: и он говорит что тот может быть манхетоном и подождать его3 пункт: и при этом у варо есть чек наника типа как мафиис пункта 2 и 3 я в дикий голося не говорил что он может быть манхетеном, я говорил что он скорее всего им вскроется, если мафия и с моим чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3748 15 февраля 2014 1 пукнт: самое прикольное что у наника варо мафия2 пункт: и он говорит что тот может быть манхетоном и подождать его3 пункт: и при этом у варо есть чек наника типа как мафиис пункта 2 и 3 я в дикий голос :lol: теперь точна спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3749 15 февраля 2014 1 пукнт: самое прикольное что у наника варо мафия2 пункт: и он говорит что тот может быть манхетоном и подождать его3 пункт: и при этом у варо есть чек наника типа как мафиис пункта 2 и 3 я в дикий голося не говорил что он может быть манхетеном, я говорил что он скорее всего им вскроется, если мафия и с моим чеком да варо по идее должен вскрыться манхетеном с моим чеком, судя по тому как я у него резко стал мафией вчератак что давайте погодим данный пост можно расценить: варо в моей конфе и вскроется манхетоном, подождите его ребята не кидайте голосаибо если ты допускаешь такое - то он у тебя мафия и твой голос должен быть на нема ты еще и ждать предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3750 15 февраля 2014 ну раз так то точно ждем варо, который с моей конфы и вскроется манхетеном!(и тебя вообще ебать не должно на ком должен быть мой голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3751 15 февраля 2014 Ещё вопрос к опытным, жумонг - сильный игрок на опыте , как я понимаю? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3753 15 февраля 2014 Жумонг это самкаДальше сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3754 15 февраля 2014 Жумонг это самкаДальше сам нит любая девушка, которая выживает и даёт достойный отпор на пд - уважуха видел её в ммтопане, норм боец sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3755 15 февраля 2014 да не варо может быть манхетеном то и ты мафиейтогдав вскрытие будет забавным и то что ты предлагал его ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3756 15 февраля 2014 чет лиг немного в говне после своих предложух сливать хоть и стремного, но полуалибосного россоху да не варо может быть манхетеном то и ты мафиейтогдав вскрытие будет забавным и то что ты предлагал его ждать не, не могу!но было бы правда забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3757 15 февраля 2014 а че у россохи за алибос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3758 15 февраля 2014 ну он типа кидал в лонгнейма голос, когда он чуть ли не решающим был и было ниче не понятно, а леха такого не терпит, да и сам россоха не особый любитель своих сливать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3759 15 февраля 2014 чет лиг немного в говне после своих предложух сливать хоть и стремного, но полуалибосного россоху да не варо может быть манхетеном то и ты мафиейтогдав вскрытие будет забавным и то что ты предлагал его ждать не, не могу!но было бы правда забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3760 15 февраля 2014 ну я думаю, что россоха писал в конфе спасителей лички, попробуй опровергни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение