Hekkoo #3821 15 февраля 2014 а синус у вас не дозорный получается?ну он кинул в лешку и пока пусть играетсинус такой же как и ты бесполезный хуйтолько получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3822 15 февраля 2014 ну я хз в каком месте ему похуй былоу него хекко не был какой-либо ролью когда я его мафию спросила леха был типо самым последним подозреваемымзато ближе к концу дня у него "надо кидать в хекко, хотя подозреваю я обоих одинакого" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3823 15 февраля 2014 слитых мафий у россохи - 1слитых мафий у варо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3824 15 февраля 2014 эт получается грамчик мне напиздел, сказав шо в дефога агитировал а не хекко? иш какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3825 15 февраля 2014 в мышей заходим кто норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3826 15 февраля 2014 синус дозорный, ну да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3827 15 февраля 2014 судя по всему меня не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3828 15 февраля 2014 судя по всему меня не слышнопшпш россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3829 15 февраля 2014 Ебать я сохраню сейчас ссылку, если я КОНКРЕТНО УЕБУ В МОЛОКО Во-первых, похер на мнение усопших - один на грамчика, с которым файтился, ну у жумонг вообще вода на киселе, полпула.Во-вторых, когда впервые в топане появились факты, у меня никак не вписывается хекко в мафию по голосованию в третий день и 4ый. Слили Роршаха, кажется что его как-то нелепо пытался дефнуть варо - хз к чему такие сложности, зная, что мафии ещё много, и в его объяснение мне не особо верится.Его приписываю к дозорным после этого мува. Верхейна считал мутным по игре, мало информативных постов и взаимодействия. Но 2 докидывания и то, что он не с варо (после 3 ночи видим) сделали его кандидатом в спасители.+ в первую ночь подох заварка - от рук дозорных, а жаредок подох от СЮРПРИЗ! спасителей, хоть и голос он отдал в итоге в попсовый вариант, но: Окей. Кто на данный момент твой подозреваемый? У меня хекко\диксон\верхейн - думаю там есть минимум 1 мафия.Ну и еще и заварка, потому что он debel диксон для меня тоже мутный, не имеющий мнения по игре, эта туча аналитики и прочее - . Оба могли быть в спасителях и ясно почему слили жаредка. Бабарум тоже оставил пару постов про диксона, причисляя его к чёрным и отлетел во второй день от спасителей. Гризли и пиро пока кажутся ужаленными мж, грамчег хз,. Росоха\зондер у меня мирные.Как и хекко, ничего не накопал+ их голосвание в моей теории, если будет неизменным в 4ый день, делает их вроде как мж. Кошка может быть третим у дозорных. Лиг\синус у спасителей.Лобзик хз.Насчёт манхетена я хз пока. Вероятные хекко\россоха, мб и синус. В обеих конфах есть шарящие, которые видят, что пул сужается. И убивать надо тех, кто чётко произносит и обосновывает своё мнение или может так сделать. \ же верхний\диксон\варо не видели.+2 ещё таких вне подозрения, которых относительно устраивали досужие домыслы активных мж, и они решили слить потеНциально опасную и непредсказуемую, но отмалчивающуюся по большей части в третий день - жумонг. Да и по её килу нельзя сказать, какая конфа попадает под подозрение, что очень важно. Только она молча чёт там вертела, и была такой себе убедительной мж, потому изи в неё двойку килов прописали. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3831 15 февраля 2014 на будущее советне вычисляй активов и даже не предполагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3832 15 февраля 2014 активы слишком явные уже для всех, тоже так подумал а неявных не предлагал sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3833 15 февраля 2014 жумонг была самая мж у всего топика и неважно кого она подозревала, ее надо было убивать мафиии я так и не понял кто мафия получается, можно список голых ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3834 15 февраля 2014 да мирным как то похуй должно быть кто активы простовот мне - похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3835 15 февраля 2014 жумонг была самая мж у всего топика и неважно кого она подозревала, ее надо было убивать мафиии я так и не понял кто мафия получается, можно список голых ников нельзя, я расписал всё предельно понятно, не осилить список - уровень мм топана. и нет, ты не прав, кого она подозревала - важно. Она почтив сё время молчала, убив её, никто бы не спалился и не навёл подозрение. забыл там наника - тоже может быть мафией, с той же вероятностью, что и мж sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3836 15 февраля 2014 ну вот она написала после смерти сливать лига и диксоная думаю что из них мафия это отсилы лиг, да и то врятлитак что мне абсолютно похуй кого она подозревала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 15 февраля 2014 я не знаю как Маньяк определил меня и Зондеррра мирными а хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3838 15 февраля 2014 ну вот а мне не похуйжумонг сказала что варо спасителья поверил ей и кинул в варои теперь считаю что он тоже спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3840 15 февраля 2014 я не знаю как Маньяк определил меня и Зондеррра мирными а хотя... если ты докинешь в варо, то значит утопил минимум 1 своего в качестве мафии. Твой голос был очень важен против лёхи. Пишу исходя из крох инфы на текущий момент. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение