Jaredok #21 13 февраля 2014 Представляйтесь быстрей, чтобы я мог вас всех прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #23 13 февраля 2014 лол да тут изи ващебарарумбарарум без представляшки - мафияпрошлая игра, заовнинпавлих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #24 13 февраля 2014 кароче я этот грузовичек(мж)остальные маленькие машинки(мафия\нейтралы\киргизы)так что готовьтесь получать пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #25 13 февраля 2014 ку, я сзади Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 13 февраля 2014 Хули палите?Мирная обаяшка Джек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #27 13 февраля 2014 лол да тут изи ващебарарумбарарум без представляшки - мафияпрошлая игра, заовнинпавлихлол блятьну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 13 февраля 2014 всем привет я мж и красный игрок не очень мирного города я официально соглашаюсь со своей ролью мж без роли и соглашаюсь игратьно! я не соглашаюсь умирать днем и ночьюно! я согласен принять инвайт маньяка, я норм, никто не догадается братан, я твой выборчё у тя с ебалом? скоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #29 13 февраля 2014 Всем привет, я мж-лошадкано из-за моего ника мне живётся несладко ощущаю на себе подозрительные взгляды sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #30 13 февраля 2014 кароче я этот грузовичек(мж)остальные маленькие машинки(мафия\нейтралы\киргизы)так что готовьтесь получать пиздюлейЧё-то не нашёл киргизов, не уверен, что дворники могут позволить себе какую-либо из этих тачекплывёшь брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 13 февраля 2014 я грязный мжсколько в игре мафий? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 13 февраля 2014 Нагуглил представляшку Scoo. На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»не того нагуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 13 февраля 2014 я грязный мжсколько в игре мафий?посчитай сколько человек в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 13 февраля 2014 А давайте вынесем неадеквата заварку, который будет только запутывать нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #36 13 февраля 2014 кароче предлагаю ебашить манафеста потому что у него одна и та же представлялкакароче заебал оня тут стараюсь значит гифку заебатую ищуа он со своей ебучей джайной уже надоел мне, тому кто сыграл очень мало игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 13 февраля 2014 я кстати пожалуй впервые искренне недовольна, что я не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #38 13 февраля 2014 ждем лига и решаемили соточный барарум или палевный лигизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #39 13 февраля 2014 кароче я этот грузовичек(мж)остальные маленькие машинки(мафия\нейтралы\киргизы)так что готовьтесь получать пиздюлейЧё-то не нашёл киргизов, не уверен, что дворники могут позволить себе какую-либо из этих тачекплывёшь братСАМАЯ ПЕРВАЯ СТОИТЖУК КИРГИЗСКИЙэто даже первоклассник знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 13 февраля 2014 я грязный мжсколько в игре мафий?посчитай сколько человек в конфе Тут игра на 2 конфы, аахах Спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение