MANAFEST #381 13 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберузачем своих сливаешь???????777 я смотрю сериал и мне пока не особо хочется вникать чё тут кто пишет после пяти первых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #382 13 февраля 2014 ну вон в пиро можно вторую абилку ебнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #383 13 февраля 2014 война карлика и роршахапрям как в фильмеаузхазхузазхузхазхузхаузх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #384 13 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберузачем своих сливаешь???????777 я смотрю сериал и мне пока не особо хочется вникать чё тут кто пишет после пяти первых страницчо за сериал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #385 13 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберузачем своих сливаешь???????777 я смотрю сериал и мне пока не особо хочется вникать чё тут кто пишет после пяти первых страницчо за сериал?лост первые сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #386 13 февраля 2014 хотя можно и зондера, хуй знает как в игре на 2 конфы его роль вычислять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #387 13 февраля 2014 а мож лига ебанём в 1 день? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #388 13 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберузачем своих сливаешь???????777 я смотрю сериал и мне пока не особо хочется вникать чё тут кто пишет после пяти первых страницчо за сериал?лост первые сезоныкакая серия? минута? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #389 13 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберузачем своих сливаешь???????777 я смотрю сериал и мне пока не особо хочется вникать чё тут кто пишет после пяти первых страницчо за сериал?лост первые сезоныкакая серия? минута? :palevo: :palevo: :palevo: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #390 13 февраля 2014 Когда Зондер ирает на мж, его двойка летит в меня и он сидит и всю игру форсит только меня. делайте выводы бтв я растянул пиро про шмотки в дотке)в той самой в которой позапрошлой ОН КИНУЛ В ТЕБЯ СХОДУ ну ок не форсил, я забыл, что значит растянуть в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #391 13 февраля 2014 походу тут в пул проводился анальный отбор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #392 13 февраля 2014 а мож лига ебанём в 1 день?А это православно? Хотелось бы сказать, что Хекка похоже опять мафия и "не может играть" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #393 13 февраля 2014 хеккан сначала пусть павлина пизданет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #394 13 февраля 2014 какая серия? минута?новая методика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #395 13 февраля 2014 хеккан сначала пусть павлина пизданет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #396 13 февраля 2014 я уже вычислил обе конфы и комендиантанармас рофлишь, адриан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #397 13 февраля 2014 комедиант юзает блок или чет в манафеста, ща вторую цель выберузачем своих сливаешь???????777 я смотрю сериал и мне пока не особо хочется вникать чё тут кто пишет после пяти первых страницчо за сериал?лост первые сезоныкакая серия? минута? :pray: Мне оч нравится то что сейчас делает Верхейн, ибо я сам хотел так сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #398 13 февраля 2014 верхейн, а ты еще не понял???? пиздец зондер играет абсолютно как в позапрошлой, кидает двойку сходу, немного флуда и посылает меня. А ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ Я ХЗ ИЛИ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ МАФ. а верхейн типо так пошутил как лиг зондера дефил на мафии, типо зондер не такой, чтоб на мафии посылать, типо тонкий юмор для алиби, а на самом деле они вместе если вы не долбитесь в глаза, кидайте в зондера1 вопроса ты видел как зондер на мж играет?нет, но зачем если на мафии АБСОЛЮТНО такжеа если я тебе скажу что он и на мж также играет?короч вы оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #399 13 февраля 2014 верхейн, а ты еще не понял???? пиздец зондер играет абсолютно как в позапрошлой, кидает двойку сходу, немного флуда и посылает меня. А ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ Я ХЗ ИЛИ СОВСЕМ ТУПОЙ ИЛИ МАФ. а верхейн типо так пошутил как лиг зондера дефил на мафии, типо зондер не такой, чтоб на мафии посылать, типо тонкий юмор для алиби, а на самом деле они вместе если вы не долбитесь в глаза, кидайте в зондера1 вопроса ты видел как зондер на мж играет?нет, но зачем если на мафии АБСОЛЮТНО такжеа если я тебе скажу что он и на мж также играет?короч вы оба мафии :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #400 13 февраля 2014 какие абилки у мафии? (набил грязный алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение