LIG #4161 16 февраля 2014 так почему я в варо то должен голосовать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4162 16 февраля 2014 так почему я в варо то должен голосовать?не говорите ОК - сажите ИНШАЛЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4163 16 февраля 2014 Варо мж но должен уходить что бы всё понятьесли его роль мафия то картина конф у меня будет менятьсяесли мж то тогда я был прав всю игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4164 16 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4165 16 февраля 2014 варо мж, но должен уходитьок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4166 16 февраля 2014 в игре 10-3-2ВАРО МЖ НО ДОЛЖЕН УХОДИТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4167 16 февраля 2014 давайте диксона сольем, если он мж, то я всю игру был прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4168 16 февраля 2014 АУХАХЦХАХФХЫХХВФХЫХВФХЫВХФХАХУХАУХАХФУХАХФУХАФХУХАФХУАУХАХЦХАХФХЫХХВФХЫХВФХЫВХФХАХУХАУХАХФУХАХФУХАФХУХАФХУАУХАХЦХАХФХЫХХВФХЫХВФХЫВХФХАХУХАУХАХФУХАХФУХАФХУХАФХУ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4169 16 февраля 2014 то существо которое смогло это написать вроде бы я и оно готово к вашим ответамв пьяном угаре я пытался познать последние 30 страниц подозрений меня и это полный и безоговорочный пиздецтеории хекко и эгоманьяка основаны лишь на том что они нихуя не видят кроме таблички, я же свой голос доскональна пояснил и просил попробовать забыть про него как голос в хекко на дневном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4170 16 февраля 2014 сливаем артурагризли, если он мж, то я прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4171 16 февраля 2014 Варо мж но должен уходить что бы всё понятьесли его роль мафия то картина конф у меня будет менятьсяесли мж то тогда я был прав всю игруне говорите ПРЕКРАСНО - скажите МАШАЛЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4172 16 февраля 2014 еще гризли этот про варо ни слова не написал, он у него вообще в конфах не фигурирует, но сегодня типа точно он должен уходить, чтоб понять кто последний в дозорных и поебать вообще на лига, который типа мафия с 1 страницы у негоя не верю в эту хуйню ну и вообще там можно к чему угодно приебаться, такого обилия бреда я никогда не видел, зато я почему-то должен принять его мж и от этого играть!во первых пиро со мной полностью согласен а он у тебя мж-неполадкаво вторых мне было пох на варо так как он у меня не заходит в конфыв третих я уже вижу как наник оправдывается в моей смерти и что я типа писал бред и ничего непанятна былананусик,не умничай)пиро в этой игре как минимум тупорылыйтебе похуй на варо, но ты нихуя не делаешь чтоб ушел кто-то кроме него и через пост пишешь что им проверится хекко(?)почему он у тебя не вписывается в конфы тож не пишешьза последнюю строчку чуть окончательный не вьебал, у тебя нет прав такого писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4173 16 февраля 2014 аххахахахахах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4175 16 февраля 2014 слыш вара ебанаяя тут тебя дефаю жопу рвудавай имя+аналитику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4176 16 февраля 2014 я думаю, что синус мж, давайте его сольем и если он мж, то все поймут, что я прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4177 16 февраля 2014 самое смешноечто варо не мжну да ладноя заебался ужеудачи кароче там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4178 16 февраля 2014 слышь, артур, а ты как думаешь, ты мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4179 16 февраля 2014 неплохо посты бьются,да лиг? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4180 16 февраля 2014 гризли же еблан =\я ни один пост его не прочел и поэтому от мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение