NaniQue- #4201 16 февраля 2014 короче нужен чек верхейна, если его до сих пор нетесли есть то кого-то из лобзика/кошки/россохиблок туда же, если нет прочеканных мафий, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4202 16 февраля 2014 кидай в варос помощью него потом выгоним мафию(если он не мафия) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4203 16 февраля 2014 ну вчера моими мжами были - дихан, лиг которого я не хотел отдавать днем и кошкан (он там смачный пост аналитики где-то оставлял, я его за эту хуйню сразу вычеркнул из потенциальной мафии) сейчас какой-нибудь хуесос закукареает - "но ты же хотел неадекватный переворот в кошкана на голосовании" - офк это была растяжка и мне показалось что диксон ее оценил и хорошо это или плохо, но голосов не полетело в кошкана далее мне казалось что наник очень черно плей со своим сливом голоса в сторону и я до него откровенно доебался, результат мне понравился более чем, арбуз уже сегодня отправляется в список моих мжей по части бесполезных флудеров - зондер, россоха, верхейн. терпеть не могу подобный плейстайл, но они цели для дневного в любой момент против верхейна его голоса, самая оптимальная цель на сегодня также мне не нравится непробиваемость хекко. я не знал ни его роли, ни роли лехи и мой голос был только способом доебать тех кто называет хекко мж, но не голосует в леху. после резалта дневного, хекко как не самый тупой узбек по логике должен был понять мой мув, а не начать выдумывать заоблачные теории что я вообще не из лехиной конфы с кошканом и верхейном - ват?то еть если после резалтов дня я считал хеккана мж супротив роли лонга, то сейчас я могу смело предположить, что хеккан мафия (не важно из какой конфы) которой удобно выгнать меня сегодня придумав всякой хуеты гризли, пиро - это своя игра, я не могу воспринимать их серьезно. сидят там пишут, голосуют и хуй с ними, если в один прекрасный момент лиг скажет что там мафия и совратит топан на голоса или их убьют - я буду только радэгоманьяк тоже в свою игру играет, какие-то теории тупых мж, завещаний трупов, кто кого убил, бред полоумного, но по всем его стараниям и поту там походу искренний мжграмчик синус - в одной корзине где-то, вижу их красные посты, вижу их ебанутые голоса. пока не особо вижу там мафии ну и в довершении лобзик - играет в дотку, голосует в хекко как в мафию, а после ночи доебались почему-то не до него, тоже отличная цель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4204 16 февраля 2014 я хочу выгнать мафию, а он мж (опять таки верю тебе, брат) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4205 16 февраля 2014 хекко в полне имеет право тебя подозревать, твой голос это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4206 16 февраля 2014 скиньте мне постыгде я пишу что то про голоси на этом строю свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4207 16 февраля 2014 но ты же в меня перевернуть хотел???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4208 16 февраля 2014 я хочу выгнать мафию, а он мж (опять таки верю тебе, брат)не тупи брат,с помощью него потом выгоним мафиюто есть твой голос щас в варо это голос в мафиюдавай брат! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4209 16 февраля 2014 скиньте мне постыгде я пишу что то про голоси на этом строю свою аналитикутак у тебя аналитика вся - варо мафия с кошкой в конфе, я ебу за что и про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4210 16 февраля 2014 скиньте мне постыгде я пишу что то про голоси на этом строю свою аналитикутак у тебя аналитика вся - варо мафия с кошкой в конфе, я ебу за что и про что?да все ок братан, гризли сливай только варо пишет про этот голос а не якак будто у меня варо стал мафией из за голосахотя я про него и до этого писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4211 16 февраля 2014 он мж или ты обижен на меня что в варо не докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4212 16 февраля 2014 скиньте мне постыгде я пишу что то про голоси на этом строю свою аналитикутак у тебя аналитика вся - варо мафия с кошкой в конфе, я ебу за что и про что?да все ок братан, гризли сливай только варо пишет про этот голос а не якак будто у меня варо стал мафией из за голосахотя я про него и до этого писал :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4213 16 февраля 2014 написал стену и уебал а кто мафия то по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4214 16 февраля 2014 он мж или ты обижен на меня что в варо не докинул? ну с такой упоротостью что этот гризли пишет считаю мжон же вообще отбитый наглухо какой тоа варо писал что гризли тупой мж вчера - ну я верю он не в конфе спасателей что ужтам по первому дню я почему то вычеркнул его из конфы лехи (не помню почему, потом мб чекну) - пока что мжа у варо я мафией стал, ну ок для меня так только проще ибо теперь он точно мафия у меняя уже конфу спасателей написалконфа дозорных лобзик+ вот тут хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4215 16 февраля 2014 скиньте мне постыгде я пишу что то про голоси на этом строю свою аналитикутак у тебя аналитика вся - варо мафия с кошкой в конфе, я ебу за что и про что?да все ок братан, гризли сливай только варо пишет про этот голос а не якак будто у меня варо стал мафией из за голосахотя я про него и до этого писалв двух словах опиши суть, но только очень кратко без "я буду мжешкай, птсики завезу и етц" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4216 16 февраля 2014 вот ща кошан выведет лоха на чистую воду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4217 16 февраля 2014 ну щас я понял мув варяна до конца(я туповат в этом плане, но не узбек)и в свете сложившейся ситуации не вижу для себя кандидатур на СЕГОДНЯ кроме верхейна\россохи\кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4218 16 февраля 2014 он мж или ты обижен на меня что в варо не докинул? ну с такой упоротостью что этот гризли пишет считаю мжон же вообще отбитый наглухо какой тоа варо писал что гризли тупой мж вчера - ну я верю он не в конфе спасателей что ужтам по первому дню я почему то вычеркнул его из конфы лехи (не помню почему, потом мб чекну) - пока что мжа у варо я мафией стал, ну ок для меня так только проще ибо теперь он точно мафия у меняя уже конфу спасателей написалконфа дозорных лобзик+ вот тут хз ктону на моей памяти он отбитым был ток на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4219 16 февраля 2014 вот эти флудеры они кто, мжи или мафии? или они мжи но их надо слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4220 16 февраля 2014 да и почитай вообще что он пишет, варо мж но должен уйтикак его после такого мж считать то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение