_diXon #4301 16 февраля 2014 пацанысмарите чо магуграмчикахахахаззазахаххех) :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4303 16 февраля 2014 не ну серьезно не понял, ну офк до ночи, че ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4304 16 февраля 2014 а как узнать текущее время пд? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4305 16 февраля 2014 пацанысмарите чо магуграмчикахахахаззазахаххех) :pray: :lol: :buba: :spasibo_podrochil: :subj: :optimizaciya: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4306 16 февраля 2014 там было что-то типа 21 58 или 57, я до последнего голос холдил, чтоб в хекку не накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4307 16 февраля 2014 18:06+59 минут на пд это 19:58 по мск это сейчас такое дихан, какие твои мысли на счет того что хекка исключает тот факт что я сейвил леху и подозревает меня именно как парня из спасителей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4308 16 февраля 2014 ну ладно, тогда не буду заморачиваться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4309 16 февраля 2014 там было что-то типа 21 58 или 57, я до последнего голос холдил, чтоб в хекку не накидали ну и?? почему не в хекку? ты всю игру лонга защищал и в конце писал мол верю верхейну леха мж, ты мог бы и спасти того, кого всю игру дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4310 16 февраля 2014 Парни, ну короче за 15 страниц ничего особо не изменилось у меня, весьма тухлая игра от грамчика скорее потвердила даже.Но пидорить я бі все же верхейна стал, ничего парень не відает.Что думаете, лиг у меня мж мне похуй, так что задавайте вопросі. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4311 16 февраля 2014 я не понялтам че Варо отдефился что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4312 16 февраля 2014 пацанысмарите чо магуграмчикахахахаззазахаххех)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4313 16 февраля 2014 пиро, я писал куда кину голос и почемуи сейчас тебе-придурку ничего гвоорить не собираюсьможешь еще разок перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4314 16 февраля 2014 Парни, ну короче за 15 страниц ничего особо не изменилось у меня, весьма тухлая игра от грамчика скорее потвердила даже.Но пидорить я бі все же верхейна стал, ничего парень не відает.Что думаете, лиг у меня мж мне похуй, так что задавайте вопросі.i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4315 16 февраля 2014 Парни, ну короче за 15 страниц ничего особо не изменилось у меня, весьма тухлая игра от грамчика скорее потвердила даже.Но пидорить я бі все же верхейна стал, ничего парень не відает.Что думаете, лиг у меня мж мне похуй, так что задавайте вопросі.i a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4316 16 февраля 2014 18:06+59 минут на пд это 19:58 по мск это сейчас такое дихан, какие твои мысли на счет того что хекка исключает тот факт что я сейвил леху и подозревает меня именно как парня из спасителей?думаю что нужен чек одного из вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4317 16 февраля 2014 я не понялтам че Варо отдефился что-ли?кроме меня у тебя кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4318 16 февраля 2014 короче жду 21-30 и кидаю куда скажет диксон, вчера вроде норм зашло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4319 16 февраля 2014 короче я пошелголос на верхнем оставлю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4320 16 февраля 2014 россоху хочет кто-то выгнать кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение