Hekkoo #4341 16 февраля 2014 за синуса поясниа можно тебя спроситьна кой хуй ты просил меня игратьесли продолжаешь делать ровным счетом нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4342 16 февраля 2014 за синуса поясниа можно тебя спроситьна кой хуй ты просил меня игратьесли продолжаешь делать ровным счетом нихуя?я сомневаюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4343 16 февраля 2014 ну короче вот мой пулроссоха пиро гризли грамчек варо верхейн зондер кошка хекко но я щас бы россоху сливал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4344 16 февраля 2014 за синуса поясниа можно тебя спроситьна кой хуй ты просил меня игратьесли продолжаешь делать ровным счетом нихуя?я сомневаюсь ну тогда я в афкудачи вычислить мафию братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4345 16 февраля 2014 чето боюсь, что усну до ночидиксон, куда кидать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4346 16 февраля 2014 да чет в этой катке не особо идетслишком грустно отыгрывают норм ребятаи слишком много долбоебов, с которыми хуй пойми че делать надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4347 16 февраля 2014 еще там точно не без адекватов в конфах судя по килламтипа я не думаю что может получиться что-то типа лонг грамчек пиро в одной конфе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4348 16 февраля 2014 еще там точно не без адекватов в конфах судя по килламтипа я не думаю что может получиться что-то типа лонг грамчек пиро в одной конфев первой лички делал леха, во второй наверн делает россоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4349 16 февраля 2014 паыаны я махначчекал варо -перетягиватель лехинсливаем пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4351 16 февраля 2014 ну дай мне свой аккя голос кину если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4352 16 февраля 2014 расоха поплыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4354 16 февраля 2014 россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4355 16 февраля 2014 еще там точно не без адекватов в конфах судя по килламтипа я не думаю что может получиться что-то типа лонг грамчек пиро в одной конфебля так я адекват)) еще и в конфе)))) я думал я тут уже у всех просто даун давно)))) но никак не мафия)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4356 16 февраля 2014 еще там точно не без адекватов в конфах судя по килламтипа я не думаю что может получиться что-то типа лонг грамчек пиро в одной конфев первой лички делал леха, во второй наверн делает россохалонг бы тебя убил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4357 16 февраля 2014 да чет в этой катке не особо идетслишком грустно отыгрывают норм ребятаи слишком много долбоебов, с которыми хуй пойми че делать надов чем проблема кидать за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4358 16 февраля 2014 да чет в этой катке не особо идетслишком грустно отыгрывают норм ребятаи слишком много долбоебов, с которыми хуй пойми че делать надов чем проблема кидать за мной?потому что я не знаю твоей роли? короче лиг кидай в варо единичку и сиди онлайн до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение