_diXon #4521 16 февраля 2014 ну блок по идее даст ник карликапотому что какой смысл им исполнять или пропускать допкел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4522 16 февраля 2014 Да я бы ща россохе навалял наверн, по идее и манхеттен его блочить должен был за намеки на манхеттенство ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4523 16 февраля 2014 у варо в стене верхейн самая оптимальная цель на сегодня (то есть вчера) былросоху сливаем?а у тебя россоха не с верхейном точно?у меня росоха самый явный мж с такими голосамихуй знает дажеи он будет в последнюю очередь проверяться если будет какой нибудь крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4524 16 февраля 2014 варо спасательгаррмчег дозор я вот думаю как расценивать диалог верхнего и лобзаесли лобз не с верхним, то тогда на роль мафеи выходит кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4526 16 февраля 2014 хеккоАХХАХАХХА БЛЯТЬу меня леха мж я сразу сказал вот это вот че например? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4527 16 февраля 2014 брат братишка Зондерррокне вижу в Варо голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4528 16 февраля 2014 лобзик позавчера леху дефилвчера верхейна постами дефать пыталсясегодня варо дефит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4529 16 февраля 2014 Так то да, варо же дейтсвительно имеет пока алиби от верхнего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4530 16 февраля 2014 хеккоАХХАХАХХА БЛЯТЬу меня леха мж я сразу сказал вот это вот че например?молох заквотил карликачто противозаконного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4531 16 февраля 2014 а вообще пусть манх гризли чекнет, как раз я там у всех проверюсь если мафияибо не особо вижу прямо точных кандидатов, а про варо я самый первый в топике написал и он и без моей помощи умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4532 16 февраля 2014 лобзик позавчера леху дефилвчера верхейна постами дефать пыталсясегодня варо дефитвсмысле дефил? он у меня мафией был вообще-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4533 16 февраля 2014 лобзик позавчера леху дефилвчера верхейна постами дефать пыталсясегодня варо дефитвсмысле дефил? он у меня мафией был вообще-тоя там помню как ты посты квотил, что верхейн скорее всего не с лехой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4534 16 февраля 2014 у меня варо если мафия то из конфы лонга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4535 16 февраля 2014 Так то да, варо же дейтсвительно имеет пока алиби от верхнегону заквоть или обьясни, ибо вчера я читал голос его в верхейна и всё равно не понял почему они именно в разных конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4536 16 февраля 2014 только я не понял почему не может быть грамчег+лобзик у росохиибо лобзик вообще хуйню несет и точно мафия а кто к нему - вакантное местокакой нибудь наник\грамчег збсьно почему они отдельно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4537 16 февраля 2014 если учесть что верхейн вообще про него ничего толком не писал(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4538 16 февраля 2014 лобзик позавчера леху дефилвчера верхейна постами дефать пыталсясегодня варо дефитвсмысле дефил? он у меня мафией был вообще-тоя там помню как ты посты квотил, что верхейн скорее всего не с лехойну он и оказался не с лонгом, хоть где то я не ошибсяа если ты мои посты посмотришь там в списке мафии он у меня был, не на первом месте, но хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4539 16 февраля 2014 инфы просто вагон парни, особенно блоки хорошо удались первая ночь блок перенаправлен, чек маньяк не актив, хил хекко вторая ночь блок наника, чек лиг - не актив, хил маньяк третья ночь блок лобзик, чек верхейн - актив, хил хекко четвертая ночь блок перенаправлен, чек россоха актив, хил диксан россоха россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4540 16 февраля 2014 Так то да, варо же дейтсвительно имеет пока алиби от верхнегону заквоть или обьясни, ибо вчера я читал голос его в верхейна и всё равно не понял почему они именно в разных конфахВаро слишком давил своего верхейна в игре на 2 конфы в день когда надо было слить мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение