LIG #4821 17 февраля 2014 Ну тут пора бы уже огласить чеки зондера россохи и т.д ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4822 17 февраля 2014 :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4823 17 февраля 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4824 17 февраля 2014 Подстава канеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4825 17 февраля 2014 спс варяну за килы жаредка и бабарума :buba: и пнх уебок короче пусть магнус вскрывается или я кишки его мамаши съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4826 17 февраля 2014 диксон мжсинус вроде мжроссоха вроде не в конфе варо и дуамю что не в конфе лонгнеймапусть еще распиздяй лиг за лобзика пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4827 17 февраля 2014 Ну тут пора бы уже огласить чеки зондера россохи и т.дИ че это значит лол? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4828 17 февраля 2014 Слыш я тя ща за аналитику солью тут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4829 17 февраля 2014 да ща синий дядя все расскажет, можно не анализировать наверн уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4830 17 февраля 2014 Я НЕ МАНХ УЕБАНЫВСКРОЙСЯ УЖЕ НАСТОЯЩИЙПИДОРАС СКОЛЬКО МОЖНО ЧЕКАТЬ БЛОЧИТЬ И ХИЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4831 17 февраля 2014 Готов хоть сейчас устроить вам эпик, но боюсь потом получить пиздюлей от Манхаттона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4832 17 февраля 2014 Ща гризлиманхом вскроется и лигу пе зд а что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4833 17 февраля 2014 да ща синий дядя все расскажет, можно не анализировать наверн ужеДа меня пугает что этот дядя должен иметь три вагончика инфы, а все еще не постит картинки как бьет по щекам мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4834 17 февраля 2014 ну пока не рассказывает могу писать что захочу и скока захочу, сосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4835 17 февраля 2014 Готов хоть сейчас устроить вам эпик, но боюсь потом получить пиздюлей от Манхаттона после смерти писать в топан не надо, тем более через 2 дня.спасибо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4836 17 февраля 2014 Готов хоть сейчас устроить вам эпик, но боюсь потом получить пиздюлей от Манхаттона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4838 17 февраля 2014 А мож вы прекратите эту мертвецкую содомию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4839 17 февраля 2014 Думаю у расохи есть чек зондера мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4840 17 февраля 2014 Готов хоть сейчас устроить вам эпик, но боюсь потом получить пиздюлей от Манхаттона зобаню Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение