ЖУМОНГ #41 13 февраля 2014 пожалуй отдам предварительный ништяк в пользу заварки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #42 13 февраля 2014 у ску ебальник какого то суперзлодея или маньяка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #44 13 февраля 2014 у ску ебальник какого то суперзлодея или маньяка но я приорал с этой фотки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #45 13 февраля 2014 до аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 13 февраля 2014 до аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да?я лишь намекну что я актив, но какой не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #49 13 февраля 2014 кароче предлагаю ебашить манафеста потому что у него одна и та же представлялкакароче заебал оня тут стараюсь значит гифку заебатую ищуа он со своей ебучей джайной уже надоел мне, тому кто сыграл очень мало игр.слыш, я тебя щас сам разъебашу ПОНЯЛ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #50 13 февраля 2014 Молнию заварке, играет с игнором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 13 февраля 2014 жумонг зацепило то, что ску представился её фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #52 13 февраля 2014 до аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да?я лишь намекну что я актив, но какой не скажуску скуни одного полезного актива мы все равно не выгоним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #53 13 февраля 2014 жду инвайта в конфусначала дай письменное согласие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #54 13 февраля 2014 кароче предлагаю ебашить манафеста потому что у него одна и та же представлялкакароче заебал оня тут стараюсь значит гифку заебатую ищуа он со своей ебучей джайной уже надоел мне, тому кто сыграл очень мало игр.слыш, я тебя щас сам разъебашу ПОНЯЛ?????полехче братя сам дотир в прошломзаваркаиначе он опять будет грязь разводить со своим фью ит энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 13 февраля 2014 у ску ебальник какого то суперзлодея или маньякаблять, это легендарный борец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #57 13 февраля 2014 до аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да?РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ ЕБАЛЬНИК ТРЕУГОЛЬНЫЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #58 13 февраля 2014 пиздец, пришлось жаредка вытащить из игнора. Сидели себе в уютном чатике в разделе лола во время ТИ3, такой дебилоид, хз кто его не добавил тогда в чс sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 13 февраля 2014 заварка нахуй его в пул взяли?для первого дневного, очевидно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение