R0ss0ha #661 13 февраля 2014 Маньяк, готов взять тебя под своё крылоспрашивай что интересует по кому-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 13 февраля 2014 против кого дружим?против зондераза тобой хоть против хекки, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #663 13 февраля 2014 эгоманьяк вроде приятный такой типок по стилистикене дотер? Одно другому не мешает, практикующий юрист ну и нет, смотрю доту как киберспорт и делаю ставки, в основном. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #665 13 февраля 2014 против кого дружим?против зондераиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 13 февраля 2014 чет юристы все не без фетишау одного лисы, а этот с пандами фотки голой панды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #667 13 февраля 2014 (изменено) против кого дружим?против зондераза тобой хоть против хекки, братан тогда двойку плз, на абсолютном серьезе, играет АБСОЛЮТНО также как в позапрошлой, где я его вычислил, двойку сходу в ску, немного флуда, ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ НА ВРЕМЯ, тупо посылает меня нахуй и все, никаких аргументов, даже если он кретин мж, он сам заслужил Изменено 13 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #668 13 февраля 2014 против кого дружим?против зондераза тобой хоть против хекки, братан тогда двойку плз, на абсолютном серьезе, играет АБСОЛЮТНО также как в позапрошлой, где я его вычислил, двойку сходу в ску, немного флуда, ТУТ ОН ЕЩЕ И СЪЕБАЛСЯ НА ВРЕМЯ, тупо посылает меня нахуй и все, никаких аргументов, даже если он кретин мж, он сам заслужилиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #669 13 февраля 2014 как же меня заебала жумонг, которая считает нужным подозревать меня в каждой игре в первый деньпричем каких-то аргументов или чего-то ей вообще не нужновторая игра и уже заебала?ой не верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #671 13 февраля 2014 чет юристы все не без фетишау одного лисы, а этот с пандамифотки голой панды будут? до 2010 года осилил очень много аниме с 1969 по 2010 год выпуска, сейчас сижу на мейнстримных сериалах и артхаузе.Панда по старой памяти осталась. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 13 февраля 2014 а диксон роршах по описанию вдфыжлвфрыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #673 13 февраля 2014 Бля хотел подозреть наника и задумался, а ведь и правда подозреваю его в первый час как он появится. Иначе ты прост мне кажется не начнешь играть)ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #674 13 февраля 2014 как же меня заебала жумонг, которая считает нужным подозревать меня в каждой игре в первый деньпричем каких-то аргументов или чего-то ей вообще не нужновторая игра и уже заебала?ой не верю один из первых убедительных постов я же говорю, знание истории игр важно, если тут варилось большинство не раз в одном котле. Офк если это и правда всего вторая игра, то реакция подозрительна, мягко говоря. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #675 13 февраля 2014 Неплохо кста играет для второй игры, правда плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 13 февраля 2014 Бля хотел подозреть наника и задумался, а ведь и правда подозреваю его в первый час как он появится. Иначе ты прост мне кажется не начнешь играть)ыя - мжты - мжиграем вместе и напинываем ебальники лохомафии!!! ток для этого ты мне должен сказать кто собственно спалился и кому напинывать ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #677 13 февраля 2014 Ес че, эго не с диханом Бля хотел подозреть наника и задумался, а ведь и правда подозреваю его в первый час как он появится. Иначе ты прост мне кажется не начнешь играть)ыя - мжты - мжиграем вместе и напинываем ебальники лохомафии!!! ток для этого ты мне должен сказать кто собственно спалился и кому напинывать ебальник пока мирных куча, завтра определиться надо насчет хек кошек зондеров павлинов и барарумов Маньяк, готов взять тебя под своё крылоспрашивай что интересует по кому-либодвусмысленно вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 13 февраля 2014 пока за 10 страниц играю тока со ску, россохой, заваречем и пероманам павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 13 февраля 2014 с лонга перекину, наиграл на мою снисходительность сегодняголос отправлю в паулина или диксона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 13 февраля 2014 варо еще мж ад дихан роршахАЗУЗАУЗХЗХАЗХУЗХАХУс хекко тож играю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение