OMGVERYLONGNAME #61 13 февраля 2014 Голоса летят, как головы мафиозных сволочейВ принципе, заварыч предупреждал, что, цитирую "Не играет в мафию", зачем мы будем принуждать человека, ей Богу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #62 13 февраля 2014 до аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да?я лишь намекну что я актив, но какой не скажуску скуни одного полезного актива мы все равно не выгонимОпять голоса вникуда в начале игры, опять флуд зондер боже как легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 13 февраля 2014 О боже, нет. Мне так не похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #64 13 февраля 2014 заварка без трека не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #65 13 февраля 2014 жумонг зацепило то, что ску представился её фоткой :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #66 13 февраля 2014 Сегодня заварка, а завтра зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #67 13 февраля 2014 хули петушок еще замолчалили без лига ссышься чето писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #68 13 февраля 2014 пиздец, пришлось жаредка вытащить из игнора. Сидели себе в уютном чатике в разделе лола во время ТИ3, такой дебилоид, хз кто его не добавил тогда в чсне надоза такое молнию не дадута ты мне кстати уже нравишься! всем привет бтв я мирный мж жительпредставляшке на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 13 февраля 2014 до аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да?я лишь намекну что я актив, но какой не скажуску скуни одного полезного актива мы все равно не выгонимОпять голоса вникуда в начале игры, опять флуд зондер боже как легкоиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #71 13 февраля 2014 вы чё охуели на завареча выёбываца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #73 13 февраля 2014 Ждем лига, чтоб он подтвердил что зонт тока на мафии нахуй посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #74 13 февраля 2014 вы чё охуели на завареча выёбываца?лолэпик деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 13 февраля 2014 павлин не мирный в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 13 февраля 2014 вы блять долбоебы, какой нахуй заварыч когда ску расписался в своей мафиозности? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 13 февраля 2014 Хотелось бы намекнуть Зондеру, что Пиро умёнПоэтому таким простым дефом, как "Иди нахуй" у тебя вряд ли получится отдефаться теперь Пиро, продолжай, играю с тобой минимум до завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 13 февраля 2014 играю со всеми, кто не голосует в менякто голосует в меня - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 13 февраля 2014 вы блять долбоебы, какой нахуй заварыч когда ску расписался в своей мафиозности?я мафиямоя конфа:зондер и заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 13 февраля 2014 зондер не такой уебок чтобы на мафии дефиться фразами " иди нахуй" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение