KoshkaSobakaQQ #81 13 февраля 2014 Хотелось бы намекнуть Зондеру, что Пиро умёнПоэтому таким простым дефом, как "Иди нахуй" у тебя вряд ли получится отдефаться теперьПиро, продолжай, играю с тобой минимум до завтратипичный мафиозный постлеха пиздец плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #82 13 февраля 2014 Хотелось бы намекнуть Зондеру, что Пиро умённамек не понял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #83 13 февраля 2014 первая ночь видимо будет сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #84 13 февраля 2014 Хотелось бы намекнуть Зондеру, что Пиро умёнПоэтому таким простым дефом, как "Иди нахуй" у тебя вряд ли получится отдефаться теперьПиро, продолжай, играю с тобой минимум до завтратипичный мафиозный постлеха пиздец плывешь хоть бы поиграть дал кошан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 13 февраля 2014 вы блять долбоебы, какой нахуй заварыч когда ску расписался в своей мафиозности?я мафиямоя конфа:зондер и заваркану го проверим хулижаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 13 февраля 2014 зондер не такой уебок чтобы на мафии дефиться фразами " иди нахуй"согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #88 13 февраля 2014 Смерть Заварки\Лехи ну просто шикуем в первый день, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #89 13 февраля 2014 вы блять долбоебы, какой нахуй заварыч когда ску расписался в своей мафиозности?я мафиямоя конфа:зондер и заваркаподтверждаюиграем в открытуювторая конфа вскрывайтесь, здесь мат вин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 13 февраля 2014 ну эт пиздец зондер типо повторяет хуйню как в прошлой с посыланиями, чтобы мы подумали, что он не настолько тупой на мафии, но нет, докидывайте бля тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #91 13 февраля 2014 первая ночь видимо будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #92 13 февраля 2014 жаредко вскрылся мафией и получает пиздычето ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #93 13 февраля 2014 Я бы Лёхе просто так не доверял, кошкан молодец! Сами подумайте: человеку уже почти сорок (!) лет. Хитрости там хоть отбавляй! Он может легко вас наебать. Присмотритесь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 13 февраля 2014 ебатьтут уже окончательные сливают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #95 13 февраля 2014 вы блять долбоебы, какой нахуй заварыч когда ску расписался в своей мафиозности?я мафиямоя конфа:зондер и заваркаподтверждаюиграем в открытуювторая конфа вскрывайтесь, здесь мат вин Ты тоже уже спалил актива мж и нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #96 13 февраля 2014 А вот теперь думаю, что Пиро мафия опять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 13 февраля 2014 зондер не такой уебок чтобы на мафии дефиться фразами " иди нахуй" :pray: верхейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 13 февраля 2014 го жаредко сливатьу него ник хохляцкий какой то + мафией вскрылся (а еще он долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #100 13 февраля 2014 все, кто слили окончательные, записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение