MANAFEST #101 13 февраля 2014 ебатьтут уже окончательные сливаютнадо спрятаться пока это бурление не утихнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #102 13 февраля 2014 вы блять долбоебы, какой нахуй заварыч когда ску расписался в своей мафиозности?я мафиямоя конфа:зондер и заваркаподтверждаюиграем в открытуювторая конфа вскрывайтесь, здесь мат вин Ты тоже уже спалил актива мж и нейтрала?спалил твой пост в конфе где ты их спалил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #104 13 февраля 2014 кстати, пост верхейна внатуре оч хуёвый и воняет гуляшом из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #105 13 февраля 2014 зондер не такой уебок чтобы на мафии дефиться фразами " иди нахуй" :pray: верхейн мафияслишком тонко для тебя видимо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #106 13 февраля 2014 короче леха поплылИди нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #107 13 февраля 2014 все, кто слили окончательные, записаны Тут только один долбоеб слил окончательный. Зондера еще можно поять, т.к. ску может от скуки такую хуйню мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #108 13 февраля 2014 Всем привет, я не тот кем кажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 13 февраля 2014 Пиро православно уйдет на первом дневном, я надеюсь?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #110 13 февраля 2014 Всем привет, я не тот кем кажусьтолько мафия скрывает свое настоящее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 13 февраля 2014 Пиро православно уйдет на первом дневном, я надеюсь?)ты ж три поста назад назвал его умным? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #112 13 февраля 2014 короче леха поплылИди нахуйкрасная реакция, проверенным мж будешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #113 13 февраля 2014 пиров прошлой на мафии вообще ссался кого то подозреватьа тут на 5 странице слил окончательный в зондера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #115 13 февраля 2014 Всем привет, я не тот кем кажусьТебя лонгнейм уже сдал, чувак) нах ты представился? рофлишь или просто угораешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 13 февраля 2014 леха поплыл это очевидноно жаредок вскрылся и должен suck dicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #117 13 февраля 2014 все, кто слили окончательные, записаны Тут только один долбоеб слил окончательный. Зондера еще можно поять, т.к. ску может от скуки такую хуйню мутить.их уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 13 февраля 2014 здаров, бандиты Бендер на стороне добра, мирный житель будет ебать две конфочки латентных гомосексуалистов и театрального петушка и его приятелейСеттинг Отарика немного выбил из колеи последние игры города, но вообще хочется, чтобы настрой и результаты были как в последних удачных играх. Ну мирные жители такие же как я, я от вас жду красной игры, чтобы всякие жаредочки и дефоги говорили что думают, что делали, что ели и где срали всё на чистую чтоб без хуйни. В общем хочется со старта увидеть мирных жителей хоть какое-то кол-во, чтобы было от чего-то дальше плясать. Я не знаю что ещё добавить конкретно, сказал бы ещё много чего, но мысли разбегаютсяМафии удачи и активности кстати с Вами любящий город, 100% винрейтщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение