Jaredok #121 13 февраля 2014 кошка долбоеб, зондер, а кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #122 13 февраля 2014 Пиро православно уйдет на первом дневном, я надеюсь?)ты ж три поста назад назвал его умным?и чё? (хуй в очё аухаухаухуах)что мешает ему быть умным и уйти на первом дневном? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #124 13 февраля 2014 Дефог павлином представился?чё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #125 13 февраля 2014 А вот теперь думаю, что Пиро мафия опятьпросто мне пох на общие голоса, я уже говорил, голосую куда считаю правильно, если зондер правда маф, то эт Играю с владом, васей наником и ску похуй кто, что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 13 февраля 2014 играю с россохой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #128 13 февраля 2014 леха поплыл чет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #129 13 февраля 2014 Слы бендер, я хочу быть твоим кисой, ток я не предам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #130 13 февраля 2014 Дефог павлином представился?Это ж страус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 13 февраля 2014 вас пока не читал кто согласен заочно играть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 13 февраля 2014 здаров, бандиты Бендер на стороне добра, мирный житель будет ебать две конфочки латентных гомосексуалистов и театрального петушка и его приятелейСеттинг Отарика немного выбил из колеи последние игры города, но вообще хочется, чтобы настрой и результаты были как в последних удачных играх. Ну мирные жители такие же как я, я от вас жду красной игры, чтобы всякие жаредочки и дефоги говорили что думают, что делали, что ели и где срали всё на чистую чтоб без хуйни. В общем хочется со старта увидеть мирных жителей хоть какое-то кол-во, чтобы было от чего-то дальше плясать. Я не знаю что ещё добавить конкретно, сказал бы ещё много чего, но мысли разбегаютсяМафии удачи и активности кстати с Вами любящий город, 100% винрейтщикНу смотри, на одном стуле хуи дроченые, на другом пики точеные, в третьем брюлики вшиты кто мафия лёха или ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #133 13 февраля 2014 ну кароче, вся мафия уже слила голоса, можно ебать любого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 13 февраля 2014 зондер не такой уебок чтобы на мафии дефиться фразами " иди нахуй" :pray: верхейн мафияслишком тонко для тебя видимоскорее для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 13 февраля 2014 леха поплыл чет ночью повторишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 13 февраля 2014 леха поплыл чету нас мизакульт ведущий, который такую хуйню как единичку в я засчитываеттак что поосторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #137 13 февраля 2014 вас пока не читал кто согласен заочно играть со мной?Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 13 февраля 2014 играю с россохой я думаю тебе бессмысленно выбирать себе союзников уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 13 февраля 2014 кстати, пост верхейна внатуре оч хуёвый и воняет гуляшом из говнаэт типо прошлый раз когда зондер абсолютно также на мафии играл его лиг так дефал, и типо тонкий траленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 13 февраля 2014 вас пока не читал кто согласен заочно играть со мной?Мафиямафия согласна играть со мной и ты меня сейчас мирным назвал?или ты мне провокацию кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение