Waro #1461 14 февраля 2014 только долбоеб считает ску в этой мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1462 14 февраля 2014 Смелые джигиты скачут к своим жаным жаным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1463 14 февраля 2014 только долбоеб считает ску в этой мафиейТы так каждую игру говоришь, пнх! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1464 14 февраля 2014 Хекка смотри как Киргизские девушки похожи на твоих азиатских пристрастий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1465 14 февраля 2014 Лех, куда окончательный будешь давать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1466 14 февраля 2014 Павлин, там как переворот готовится или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1467 14 февраля 2014 ХЕККАН ТОП 1 ПО ПОСТАМ. :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1468 14 февраля 2014 ХЕККАН ТОП 1 ПО ПОСТАМ. :lol: :lol: За меня поясни малой или завали еблет :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1469 14 февраля 2014 Я бы конечно кинул в Манафеста, но потом окажется, что Павлин мафия и мне будут орать типо я переворот мутилпока не Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1470 14 февраля 2014 Павлин, там как переворот готовится или чё? а у тебя уже пердак разрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1471 14 февраля 2014 ХЕККАН ТОП 1 ПО ПОСТАМ. :lol: :lol: За меня поясни малой или завали еблет :rickroll: JOPAPONOSGOVNOIDINAXUIMRAZ'LESTAM---------------> Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1472 14 февраля 2014 Я бы конечно кинул в Манафеста, но потом окажется, что Павлин мафия и мне будут орать типо я переворот мутилпока нене окажется, я не мафияможешь смело кидать в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1473 14 февраля 2014 Лех, куда окончательный будешь давать?и каждый раз он оказывается мж 4 игры - 2 мжа и 2 нейтрала мои роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1474 14 февраля 2014 Я бы конечно кинул в Манафеста, но потом окажется, что Павлин мафия и мне будут орать типо я переворот мутилпока неЛёх, зачем стесняться? Я же тупой в конце-концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1475 14 февраля 2014 Лех, куда окончательный будешь давать?и каждый раз он оказывается мж 4 игры - 2 мжа и 2 нейтрала мои ролиОн тут сдулся и не выглядит мж вообще.Так шо я согласен быть ебланом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1476 14 февраля 2014 как же охуенноне играл дохуя игр, зарегался на первую - убили в 1 ночьзарегался на вторую - сливают в первый деньохуенно плеимспс ребятамой пердак все таки бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1477 14 февраля 2014 Я бы конечно кинул в Манафеста, но потом окажется, что Павлин мафия и мне будут орать типо я переворот мутилпока нене окажется, я не мафияможешь смело кидать в манафестаго го под твою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1478 14 февраля 2014 У кого я мж, отпишитесь плес. У меня для вас есть досрочное предложение по завтрашнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1479 14 февраля 2014 я хочу играть, как то дефлюсь, мафию ищуа какие то манафесты сидят по конфам, сливают голоса и пишут всякую хуйнюзбс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1480 14 февраля 2014 только долбоеб считает ску в этой мафиейТы так каждую игру говоришь, пнх!а ты меня каждую подозреваешь. Делай выводы братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение