Zavarka #1501 14 февраля 2014 против кого дружим?Андрюх, бей по жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 14 февраля 2014 наник, если я у тебя мж, верю павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1503 14 февраля 2014 павлин манхетан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1504 14 февраля 2014 я теперь готов слить любого, лишь бы выжитьдайте поиграть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1505 14 февраля 2014 чёт с этих поворотов в павлина манафест манафест не нравится мне, как он представился и сразу съехал на просмотр сериала sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1507 14 февраля 2014 кст ссылка в таблице на редтьюб топовая sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1509 14 февраля 2014 ну так то сейв через манафеста тоже не красивый....кем бы вы оба не были - не кра си во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1510 14 февраля 2014 а вот это уже странно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1513 14 февраля 2014 а почему именно манафест?а почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1514 14 февраля 2014 а почему именно манафест?а почему я?Мне ещё в самом начале карьеры сказали, сливай Павлина для победы города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 14 февраля 2014 ты что, еврей чтоли вопросом на вопрос отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1516 14 февраля 2014 а почему именно манафест?ну типо пацаны решили, что я охуеть какая наглая мафия (так и не услышал нормас почему), а Павлин типо на волне меня начал давить ЛИВ ТУ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1517 14 февраля 2014 Будет смешно, если Эгоманьяк сейчас спалился так тупо на дефе павлуши куро-клуши Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 14 февраля 2014 а почему именно манафест?ну типо пацаны решили, что я охуеть какая наглая мафия (так и не услышал нормас почему), а Павлин типо на волне меня начал давить ЛИВ ТУ ВИНи павлин типо по итогам мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1520 14 февраля 2014 думал ещё на диксона, но оказалось что таки не в двух мафиях его сливала жумонг, так что у меня тоже бы бомбануло. Пока оставил эту тему. а почему именно манафест? Ну логики точно не меньше, чем на вбросе к павлину. Первый день, всё высосано из пальца Будет смешно, если Эгоманьяк сейчас спалился так тупо на дефе павлуши куро-клуши сори, даже в 7ом классе бы так не сделал sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение