Defog #161 13 февраля 2014 короче нет голосов нет проблемраз не хотите вскрывшуюся мафия жаредка сливтаь то идите нахуйтак вроде же я мафия, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #162 13 февраля 2014 во зондер и варо мжспалили мафию на изичахиграем вместе епткоманда согласия и варо ее предводительваро СОГЛАСЕН? СОГЛАСЕН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #163 13 февраля 2014 У кошкана тож имитация игры хехя играл нормально до того как ты вскрылся мафией) еще и предъявы мне кидает) чето в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 13 февраля 2014 Похилю тебя, не здохнешкстати, СкоО, ты в прошлой своей мафиозной катке тоже меня мирным называл с первого дняпроанализируй и выдай мне выводы почему в этот раз ты на мирном решил так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #165 13 февраля 2014 там ща мафия начнет молнии мошнитьтак как мирные нашли друг другаАУАЗЗХУЗХАЗХУХЗАХЗУХЗАХУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #166 13 февраля 2014 жаредокнужно печь розжечь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #167 13 февраля 2014 Сейчас там вся конфа взарвется из-за того, что Леха умирает в первый деньПочему твоя конфа взрывается, от того, что меня сольют?От радости епта. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #168 13 февраля 2014 только дебил считает скоо мафией в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 13 февраля 2014 короче нет голосов нет проблемраз не хотите вскрывшуюся мафия жаредка сливтаь то идите нахуйтак вроде же я мафия, не?грац те бя конешн, но ты ей пока не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #170 13 февраля 2014 жаредок кстати гниль и разлад в игру наводит со своими рофло а может и не рофло вскрытиямии мне это неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #172 13 февраля 2014 Варо тут мж, а я так поздно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 13 февраля 2014 Хз, устроит?ну открытей надо бытьпокопался бы в себе но сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #174 13 февраля 2014 короче нет голосов нет проблемраз не хотите вскрывшуюся мафия жаредка сливтаь то идите нахуйжаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #176 13 февраля 2014 Ску как красный мж умрёт в первую ночь : ( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #177 13 февраля 2014 Варо тут мж, а я так поздно заметилнормально вы так друг-друга нашли да?и десяти страниц хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #178 13 февраля 2014 во зондер и варо мжспалили мафию на изичахиграем вместе епткоманда согласия и варо ее предводительваро СОГЛАСЕН?Дарова, Славк!) Какую рольку наролил расскажешь?мешанька привет! да мж я, при том без роли...я за тобой присмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #179 13 февраля 2014 жаредок кстати гниль и разлад в игру наводит со своими рофло а может и не рофло вскрытиямии мне это неприятнотолько дебил считает скоо мафией в этойдо аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да?я лишь намекну что я актив, но какой не скажудо аналитоса лига не играюНу ты тут рольный, да?я лишь намекну что я актив, но какой не скажуску скуни одного полезного актива мы все равно не выгонимвы блять долбоебы, какой нахуй заварыч когда ску расписался в своей мафиозности?я мафиямоя конфа:зондер и заваркану го проверим хулижаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 13 февраля 2014 здаров, бандиты Бендер на стороне добра, мирный житель будет ебать две конфочки латентных гомосексуалистов и театрального петушка и его приятелейСеттинг Отарика немного выбил из колеи последние игры города, но вообще хочется, чтобы настрой и результаты были как в последних удачных играх. Ну мирные жители такие же как я, я от вас жду красной игры, чтобы всякие жаредочки и дефоги говорили что думают, что делали, что ели и где срали всё на чистую чтоб без хуйни. В общем хочется со старта увидеть мирных жителей хоть какое-то кол-во, чтобы было от чего-то дальше плясать. Я не знаю что ещё добавить конкретно, сказал бы ещё много чего, но мысли разбегаютсяМафии удачи и активности кстати с Вами любящий город, 100% винрейтщикНу смотри, на одном стуле хуи дроченые, на другом пики точеные, в третьем брюлики вшиты кто мафия лёха или ску?пока не возьмусь отвечать на провокацию такого рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение