_diXon #1841 14 февраля 2014 то есть это мы с диханом бьемазхуазхузхазху блять в голос :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1842 14 февраля 2014 вот что я опять написал не так, хуеглоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1843 14 февраля 2014 Активы живы и ладно. У кого инв?ок, ты мж, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1844 14 февраля 2014 Дефог, Зондер, Пиро или Манафест :hmm: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1845 14 февраля 2014 изменено2 минуты назадАЗХУЗХАЗХУЗХАУ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ :pray: :lol: ладно благо дихон роршах и ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1846 14 февраля 2014 Дихан нах гнилое алиби набил?))))))))))))))))))))))000Хекка нах гнилое алиби набил?)))))))))))))))))))))000 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1847 14 февраля 2014 Короче Лига пока не трогаю (был уверен что среди него-павлина есть мафия, но теперь пока хз). Думаю что можно пощупать Лёху, Россоху, Ску и может Варо какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1848 14 февраля 2014 Зондера не трогайте, его роль нам через 2-3 дня скажет манхеттен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1850 14 февраля 2014 а диксона выгоним через 2-3 дня без манхеттенасегодня манафест пожулай, не поверю я что такой деф был на мирном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1851 14 февраля 2014 я не знаю что меня сейчас сдерживает от того чтоб уебать двойку в манафеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1852 14 февраля 2014 Манафест думает :mameprivet:В ЗАС СЛАВЫ ЭТО БЫСТРО, ТАКОЕ МОЖ НЕ ПОВТОРИТСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1853 14 февраля 2014 В очередь на щупания, к Жумонг и Грамчегу присоединяется Лёха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1854 14 февраля 2014 Манхетен получается два ника мафии имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1855 14 февраля 2014 Манафест думает :mameprivet:В ЗАС СЛАВЫ ЭТО БЫСТРО, ТАКОЕ МОЖ НЕ ПОВТОРИТСЯну ты то лёх лучший игрок в мафию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1856 14 февраля 2014 Вместе с чеком эгоманьяка еще неплохо бы пиро48 заблочить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 14 февраля 2014 Манафест думает :mameprivet:В ЗАС СЛАВЫ ЭТО БЫСТРО, ТАКОЕ МОЖ НЕ ПОВТОРИТСЯну ты то лёх лучший игрок в мафию))))очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1858 14 февраля 2014 В очередь на щупания, к Жумонг и Грамчегу присоединяется Лёха.а мы же в конфе с жумонг по твоемуа владик с нами вместе или в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1859 14 февраля 2014 В очередь на щупания, к Жумонг и Грамчегу присоединяется Лёха.а мы же в конфе с жумонг по твоемуа владик с нами вместе или в другой?Видимо в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1860 14 февраля 2014 а диксона выгоним через 2-3 дня без манхеттенасегодня манафест пожулай, не поверю я что такой деф был на мирномот чего дефиться? от пустых голосов? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение