LoalCoon #2301 18 февраля 2014 Вроде на этой странице ещё не писал, а то тимберлейк заовнит. Куплю ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2303 18 февраля 2014 продам блум баунти по ключу есть 18 штук моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2304 18 февраля 2014 пацаны, может кто авку для вконтача запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2305 18 февраля 2014 пацаны, может кто авку для вконтача запилить? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2307 18 февраля 2014 ебатьотдавать подаренный раст за 6 кеев, когда кей 75 в маркете продается вдвойне уебокты штоебанутый ? Кто мне блядь раст дарил ? Ты что-ли подарил или че блядь.получается мио пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2308 18 февраля 2014 Все купят ключей, по 59вмр или 58 киви. http://steamcommunity.com/profiles/76561198055066293/ http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2309 18 февраля 2014 поклонникам хатлера посвящается Шок контент Подпишите отказ от ответственности нажатием на эту надпись последняя возможность остаться таким как раньше, не открывая спойлер Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2310 18 февраля 2014 Ахахах сук кароче рассказываю как все было даун такой спамит своей ебаной программкой в группе хатлера ну и его развели фейком тянки на то, чтобы он сфоткался голым ну и офк, чтобы не оказаться опозоренным, он начал парироватьзашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2311 18 февраля 2014 Ахахах сук кароче рассказываю как все было даун такой спамит своей ебаной программкой в группе хатлера ну и его развели фейком тянки на то, чтобы он сфоткался голым ну и офк, чтобы не оказаться опозоренным, он начал парироватьзашквар :lol: только развод был до всей этой каши Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2312 18 февраля 2014 Дак да, я об этом и говорю Там вроде бы Жене предлагали еще эти фотки купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #2313 18 февраля 2014 продам аркану на тб стандартную за 15 кеевhttp://steamcommunity.com/id/FlightTide/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2315 18 февраля 2014 (изменено) пойду лвл в стиме апать Изменено 18 февраля 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2316 18 февраля 2014 кому нибудь нужны скидки ? зомби драйвер бы забрал Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2317 18 февраля 2014 ебатьотдавать подаренный раст за 6 кеев, когда кей 75 в маркете продается вдвойне уебокты штоебанутый ? Кто мне блядь раст дарил ? Ты что-ли подарил или че блядь.получается мио пиздабол?Я разве сказал что подарил ему раст?поклонникам хатлера посвящается Шок контент Подпишите отказ от ответственности нажатием на эту надпись последняя возможность остаться таким как раньше, не открывая спойлер Твоя говнопрограмка в 10 раз хуже чем тот же хатлер. Бтв фоткаться голым для фейка это пиздец зашквар, надо бы попросить виспу убрать у тебя право выдачи петухов, ты сам петушара что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #2318 18 февраля 2014 Твоя говнопрограмка в 10 раз хуже чем тот же хатлер. Бтв фоткаться голым для фейка это пиздец зашквар, надо бы попросить виспу убрать у тебя право выдачи петухов, ты сам петушара что пиздец. твои знания о ситуации ограничиваются только теми вбросами инфы, что тебе дал женя, а выводы с них ты сделал в корне неправильные Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2319 18 февраля 2014 ебатьотдавать подаренный раст за 6 кеев, когда кей 75 в маркете продается вдвойне уебокты штоебанутый ? Кто мне блядь раст дарил ? Ты что-ли подарил или че блядь.получается мио пиздабол?Ты просто не до конца прочувствовал ситуацию броу, все ок. Я просил подарить мне раст, но мне отказали, а ща я вывожу стим бабосыч через эти же расты. Ну тоесть фишка в том что я мог не просить, а молча купить гифт.Все ок брат.Ща задвину про гезеринг, объедение, коннекты. Ну вобщем мы такие в каком-то пабе сидим и обсуждаем трейдинг вот, все в джинсах и кожанках, на улице осень. И тут на наш паб нападает банда с мм топана, с дубинками, с кастетами короче, а мы тупо их по скилухе боевой выше, ну пиздим их короче. Отбили наш паб. Сели в фургончик человек на 12, и поехали на какую-то гору, откуда весь город видно. И такие типа БАНДА сидим пивко пьем на звезды смотрим, братва. А на следующий день такие звоним друг другу, и такие брат ты как брат, ща подскочу брат, все будет ок. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2320 18 февраля 2014 Твоя говнопрограмка в 10 раз хуже чем тот же хатлер. Бтв фоткаться голым для фейка это пиздец зашквар, надо бы попросить виспу убрать у тебя право выдачи петухов, ты сам петушара что пиздец. твои знания о ситуации ограничиваются только теми вбросами инфы, что тебе дал женя, а выводы с них ты сделал в корне неправильныеЗато вывод в том что твоя прога кусок кала абсолютно правилен. ЩА БРАТ Я ПОДСКУЧУ УЖЕ БРАБРАБРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение