Гость #5221 24 февраля 2014 ну знаю типа который ти3 сет залупил туда. нихуя годного не вышло, что к слову было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #5222 24 февраля 2014 Подскажите, если проюзать Unusuar Artificer's hammer на дродо с гемами, то гемы вывалятся и дродо останется, верно? http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5223 24 февраля 2014 Подскажите, если проюзать Unusuar Artificer's hammer на дродо с гемами, то гемы вывалятся и дродо останется, верно?если турнирный - гемы останутся если из сундука - разъебешь дродо, дадут только гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5224 24 февраля 2014 я сегодня пораньше ложусьпездос я крутойно до идеала еще работать и работатьдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5227 24 февраля 2014 ну знаю типа который ти3 сет залупил туда. нихуя годного не вышло, что к слову было очевидноимморталы же нельзя пихать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5230 24 февраля 2014 Что такое ти3 сет?трапджав оски карпет смивил. можете еще гарран вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5231 24 февраля 2014 Подскажите, если проюзать Unusuar Artificer's hammer на дродо с гемами, то гемы вывалятся и дродо останется, верно?если турнирный - гемы останутся если из сундука - разъебешь дродо, дадут только гемы турнирный разве ломается Unusuar молотом? помоему рарным аль пофиксили? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5232 24 февраля 2014 кто то жертвовал круче рарки что то ?ЛИГИНДАРИ КУЛЬЕРА офк не АНЪЮЖАЛ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5233 24 февраля 2014 (изменено) Надо чистый акк с трейдомНА КОТОРОМ НЕ ИГРАЛИ В ДОТУc ssfn и мылом сразу, плезДам за него bloom bountyне много вроде они должны стоить ПЛЗ ФАСТskyp: shvld22 Изменено 24 февраля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5234 24 февраля 2014 тебе может еще с маркетом открытым за рарку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5235 24 февраля 2014 (изменено) тебе может еще с маркетом открытым за рарку не надо мне ваш маркетблин а что тут такого ?обычный акк на котором ничего нет с открытым трейдомна котором не играли в доткуа что ты хочешь? 20$ за воздух? соре простите овердохуя привыкли просить за аккиблум харвест норм цена:D Изменено 24 февраля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5236 24 февраля 2014 а какое условие открытия трейда?нельзя разве новый акк создать просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5237 24 февраля 2014 а какое условие открытия трейда?нельзя разве новый акк создать просто? 15 дней трейда не будетт.к. с момента включения стимгварда на акке должно пройти 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5238 24 февраля 2014 15 дней стимгуард http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5239 24 февраля 2014 :lol: космический даун, иди ищи лоха который продаст тебе акк за такую цену в другом месте, здесь точно не найдешь а какое условие открытия трейда?нельзя разве новый акк создать просто?условия открытия трейда - должно пройти 15 дней с включения стимгварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5240 24 февраля 2014 Без игры трейд все равно не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение