slopestyler #5241 24 февраля 2014 :lol: космический даун, иди ищи лоха который продаст тебе акк за такую цену в другом месте, здесь точно не найдешь а какое условие открытия трейда?нельзя разве новый акк создать просто?условия открытия трейда - должно пройти 15 дней с включения стимгварда ну чего ты оскорбляешь сразу а если купить игру в стиме? смогу трейдить? без стим гуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5243 24 февраля 2014 чето хуй знает, добрался со своим сканнером уже до финляндии, так там каждый второй - донатер :hmm:5+страниц карточек с дотой и инвентарь с кучей сэтов и говна страниц на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5244 24 февраля 2014 думаю накинуть в оффер этот где-то ~100-200 рарок, или нахуй над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5245 24 февраля 2014 (изменено) чето хуй знает, добрался со своим сканнером уже до финляндии, так там каждый второй - донатер :hmm:5+страниц карточек с дотой и инвентарь с кучей сэтов и говна страниц на 25 могу устроить парсинг всех инвентарей (84 ляма айдишек) XDа пока ввел только рандомайзер (стак айдишек из этих 84лямов) еще детектит кинетик гемы Изменено 24 февраля 2014 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5246 24 февраля 2014 думаю накинуть в оффер этот где-то ~100-200 рарок, или нахуй над мификалы лучшеза них гениун даютну вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5247 24 февраля 2014 думаю накинуть в оффер этот где-то ~100-200 рарок, или нахуй над мификалы лучшеза них гениун даютну вроде какты сколько вкидывал туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5248 24 февраля 2014 Продаю сканер инвентарей доты2 / ксго / тф / STEAM (гифты карты фоны купоны хуёны) за 300 рублейЧекает анюжал сокеты и цвета / кинетик гемысама ищет профили для сканирования, так же есть лотерея для настоящего майнера - генерация рандом профилейне использует Web Apiкачает фуолвые инвентари, а вы потом отсеиваете как хотите / или в режиме белый список (только определенные предметы)детектит онлайн, часы, общее количество предметов, +реп комменты на стене писать в стим http://youtu.be/Sa-ec0ahX78 Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5249 24 февраля 2014 Какой-то уебок мне впилил репорт и теперь табличка вылетает в трейдеНу сейчас значит кидаю трейд какому-то лобку, он мне пишет "лол да ты скамир"Я ему нажал репорт и сказал "завтра проверяй, у тебя такая же табла будет, она не значит нихуя"Он расстроился http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5250 24 февраля 2014 жестко ты его. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5251 24 февраля 2014 Какой-то уебок мне впилил репорт и теперь табличка вылетает в трейдеНу сейчас значит кидаю трейд какому-то лобку, он мне пишет "лол да ты скамир"Я ему нажал репорт и сказал "завтра проверяй, у тебя такая же табла будет, она не значит нихуя"Он расстроилсятоп трейдир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5252 24 февраля 2014 топ скаммер еу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5253 24 февраля 2014 Какой-то уебок мне впилил репорт и теперь табличка вылетает в трейдеНу сейчас значит кидаю трейд какому-то лобку, он мне пишет "лол да ты скамир"Я ему нажал репорт и сказал "завтра проверяй, у тебя такая же табла будет, она не значит нихуя"Он расстроилсяскидывай его стим и мы кинем репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5254 24 февраля 2014 Не репортФлажок который во время трейда можно нажатьОни ж не модерируются никак, просто автоматом тебе предупреждение ставится на N днейПацан то ни в чем не виноват, просто объебан вальвами. Ну я его спустил с небес на землю http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5255 24 февраля 2014 Утро, ключники Куплю ключей по 60 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5256 24 февраля 2014 добавил тип - за 18к блинк на тайда, сам кладет 20 ключей и удаляется часто у вас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5257 24 февраля 2014 Не репортФлажок который во время трейда можно нажатьОни ж не модерируются никак, просто автоматом тебе предупреждение ставится на N днейПацан то ни в чем не виноват, просто объебан вальвами. Ну я его спустил с небес на землюк успеху шёл =( добавил тип - за 18к блинк на тайда, сам кладет 20 ключей и удаляетсячасто у вас такое? я помню ко мне я к поцану добавился с трейда доталаунжа, и он обменял мне 6 коммонок на 1, я пиздец как радовался :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5259 24 февраля 2014 Куплю акк с рабочим трейдом, не игравший в доту, с емейлом и ссфн, желательно без игр на нем плезНапишите за сколько отдадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5260 24 февраля 2014 Куплю акк с рабочим трейдом, не игравший в доту, с емейлом и ссфн, желательно без игр на нем плезНапишите за сколько отдадите300 изи, игра там уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение