Гость #7641 2 марта 2014 чтобы их было 30000 тыс. с учетом 10 циклов, каждый цикл должно было играть 300000 тел в евент. Что само по себе изи.т.е. 4% дотеров хотя бы разок должны сгонять этот ивент за цикл, чтоб я победил?4%на самом деле я пиздец какие аналогии щас с хохлами провожу, джус типичное быдло ставит рофлы в топане в таверне про ЮА, а сам точно такой же долбаеб которому ПОХУЙна очевидные доводы бтв все долбаебы щас изи детектятся, снобы и прочие, хотя это и так вроде давно известно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7642 2 марта 2014 я уверен на 100% что их больше 30 000на том сайте проверено 500 000 юзеров из 65 000 000это 7% стима, и там 25% от спора, у 7% - 25%,ебанутый выблядок джус я на 100000% уверен что их больше 30 000, и любой это знаетнасчет 100$ [15:46:51] Kirill ''ERroR'' WellDone: дать на пропитание 100$? я прямо с таким комментом отправлю, если ты говоришь что мне жалко 100$, принципиально за спор не отдам, потому что не проиграл, а победил, и я в этом уверен на 1000% дай мне на пропитание сотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7644 2 марта 2014 Готов умеренно по унижаться за сотен Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7646 2 марта 2014 Джус чот селофвнится пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7649 2 марта 2014 Готов умеренно по унижаться за сотен мне тоже сотан не помешает бтвв очередь пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7651 2 марта 2014 если эрор раздает по 100$ на обеды, я не откажусь офк мне ща как раз массу набирать скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7652 2 марта 2014 купите ктот по братски 8 ключей за 500р на инет сук надо кинуть из дома выходить лень))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7653 2 марта 2014 смотрите, ща пацан годовой профит поднимет мне тоже сотан не помешает бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7654 2 марта 2014 смотрите, ща пацан годовой профит поднимет мне тоже сотан не помешает бтвпочему все обижают сноба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7655 2 марта 2014 смотрите, ща пацан годовой профит поднимет мне тоже сотан не помешает бтвблять просто в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7656 2 марта 2014 его никто не обижает сноб король кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7657 2 марта 2014 http://dota2lounge.com/trade?t=81656171 покидайте офферов плиз гуйзики <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7658 2 марта 2014 че надо сделать, чтобы 100баксов дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7659 2 марта 2014 (изменено) лол и вы решили что если один из участников спора не доказал свою правоту то он автоматом становится не прав? нихуя , это второму нужно теперь доказать свою правоту иначе оба идут нахуй Спор подразумевает определенные условия, если по окончании спора они не соблюдаются, то сторона, виновная в этом, признается проигравшей. Зачем говорить "проверим по этому сайту в конце спора" и потом сливаться со своих же слов, ссылаясь на недостоверность этого же сайта? add Какая разница, сколько инвентарей там было прочекано, если сайт изначально был признан последней инстанцией?сайт дает недостоверную информацию , он не работает в конце концов (не работает так как полагалось) Тогда зачем надо было указывать именно его в качестве гаранта? Есть же миллион других, но малыш выбрал именно этот, на чем и прогорел. Изменено 2 марта 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7660 2 марта 2014 че надо сделать, чтобы 100баксов дали?да хуйня , анус полизать да и всё лол и вы решили что если один из участников спора не доказал свою правоту то он автоматом становится не прав? нихуя , это второму нужно теперь доказать свою правоту иначе оба идут нахуй Спор подразумевает определенные условия, если по окончании спора они не соблюдаются, то сторона, виновная в этом, признается проигравшей. Зачем говорить "проверим по этому сайту в конце спора" и потом сливаться со своих же слов, ссылаясь на недостоверность этого же сайта? add Какая разница, сколько инвентарей там было прочекано, если сайт изначально был признан последней инстанцией?сайт дает недостоверную информацию , он не работает в конце концов (не работает так как полагалось) Тогда зачем надо было указывать именно его в качестве гаранта? Есть же миллион других, но малыш выбрал именно этот, на чем и прогорел.я думаю на этот сайт не один из них до заключения спора не заходил Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение