Snob #1441 15 февраля 2014 мой личный сорт фаната ты бы знал сколько мне в пабчике народу пишет, 1 писал что я топ 2 трейд топана после злюзкиостальные в основном про мемчики пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1442 15 февраля 2014 (изменено) чот представил сноба, как маленького озлобленного на весь мир пацаненка, которого родители очень любят и все ему позволяют. и вот он в костюмчике аккуратном сидит за компом и пишет это все. костюмчик офк розовенький и слюнявчик инклюдед.я уже 5 минут смеюсь и боюсь, что из меня потечет Изменено 15 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1443 15 февраля 2014 ну насчет мемчиков они правытут ты топ кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #1444 15 февраля 2014 здарова чебгздарова) steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1445 15 февраля 2014 бля кароче мне лень проверять, но если не ошибаюсь этот чувак пару дней назад просил грязи ему продать по норм прайсу, а теперь вторую ночь пишет что ему стремно держать такие ключи потому что он их накупил, когда все китайцы легли спать, тут если не написать, что он долбоеб - так каждую ночь будетда я так каждую ночь и пригораю у меня паранойя , габен сук следит за мной ебнух их на фейкач , забейте короч , жастин реселир года , купил по 58 продал по 62 изи профит я танцуюПиздец ты тупой, надеюсь тебе залетит кт на твой фейкач, такие дауны профитонов не заслуживают. Сноб топ-2 трейдер топана? Не верю, он топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1446 15 февраля 2014 (изменено) бля кароче мне лень проверять, но если не ошибаюсь этот чувак пару дней назад просил грязи ему продать по норм прайсу, а теперь вторую ночь пишет что ему стремно держать такие ключи потому что он их накупил, когда все китайцы легли спать, тут если не написать, что он долбоеб - так каждую ночь будетда я так каждую ночь и пригораю у меня паранойя , габен сук следит за мной ебнух их на фейкач , забейте короч , жастин реселир года , купил по 58 продал по 62 изи профит я танцуюПиздец ты тупой, надеюсь тебе залетит кт на твой фейкач, такие дауны профитонов не заслуживают. Сноб топ-2 трейдер топана? Не верю, он топ-1.у тебя багет с моего профитоныча а петушка своего бойфренду за куру покажешь Изменено 15 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1447 15 февраля 2014 ворвусь к шарящим на годня на 2500 соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1448 15 февраля 2014 чот представил сноба, как маленького озлобленного на весь мир пацаненка, которого родители очень любят и все ему позволяют. и вот он в костюмчике аккуратном сидит за компом и пишет это все. костюмчик офк розовенький и слюнявчик инклюдед.я уже 5 минут смеюсь и боюсь, что из меня потечетв голосяру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1449 15 февраля 2014 бля кароче мне лень проверять, но если не ошибаюсь этот чувак пару дней назад просил грязи ему продать по норм прайсу, а теперь вторую ночь пишет что ему стремно держать такие ключи потому что он их накупил, когда все китайцы легли спать, тут если не написать, что он долбоеб - так каждую ночь будетда я так каждую ночь и пригораю у меня паранойя , габен сук следит за мной ебнух их на фейкач , забейте короч , жастин реселир года , купил по 58 продал по 62 изи профит я танцуюПиздец ты тупой, надеюсь тебе залетит кт на твой фейкач, такие дауны профитонов не заслуживают. Сноб топ-2 трейдер топана? Не верю, он топ-1.у тебя багет с моего профитоныча а петушка своего бойфренду за куру покажешьОт твоего чего? Всё что меньше 5к в день это не профитоныч, пора бы уже запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1450 15 февраля 2014 я не буду ему за каждый пост вмазывать от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1451 15 февраля 2014 бля кароче мне лень проверять, но если не ошибаюсь этот чувак пару дней назад просил грязи ему продать по норм прайсу, а теперь вторую ночь пишет что ему стремно держать такие ключи потому что он их накупил, когда все китайцы легли спать, тут если не написать, что он долбоеб - так каждую ночь будетда я так каждую ночь и пригораю у меня паранойя , габен сук следит за мной ебнух их на фейкач , забейте короч , жастин реселир года , купил по 58 продал по 62 изи профит я танцуюПиздец ты тупой, надеюсь тебе залетит кт на твой фейкач, такие дауны профитонов не заслуживают. Сноб топ-2 трейдер топана? Не верю, он топ-1.у тебя багет с моего профитоныча а петушка своего бойфренду за куру покажешьОт твоего чего? Всё что меньше 5к в день это не профитоныч, пора бы уже запомнить. на сколько я помню, то все, что меньше 10к @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1452 15 февраля 2014 (изменено) у тебя все аки забаненные/ забанен трейд , твой профитон это фиш и закос под телку , мне с тобой говорить не о чем , ты не трейдер , ты фрик Изменено 15 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1453 15 февраля 2014 у тебя все аки забаненные/ забанен трейд , твой профитон это фиш и закос под телку , мне с тобой говорить не о чем , ты не трейдер , ты фрикснял одного петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1454 15 февраля 2014 >>твой профитон это фиш и закос под телку без пруфов не разобраться Сноб я по тебе слезки лью... Сноб я твою сигну храню Я типичный поэт! кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1455 15 февраля 2014 (изменено) у тебя все аки забаненные/ забанен трейд , твой профитон это фиш и закос под телку , мне с тобой говорить не о чем , ты не трейдер , ты фрикПоходу придётся тебя на извинения ставить, чот ты зазнался. Начнём с того что ты лоупрофитчик, который что-то более-менее начал поднимать лишь пару дней назад, при том начал поднимать тем способом на который я живу с сентября месяца, ещё напомню что перед этим ты пробовал парсерить и там пососал хуйца жирнее чем у твоего ненаглядного пгг. То что у меня акки все забанены это лишь следствие того что мне пришлось 1 раз закинуть кучу сфишенного себе на акк не скрывая айпи етц. Жаль виспа не позволяет за каждый твой высер вкидывать мне петуха, так бы ты уже снова на 2 дня отправился. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1456 15 февраля 2014 поцаны, нужен MLG худ.отдам мистикал лук врки. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1457 15 февраля 2014 поцаны, нужен MLG худ.отдам мистикал лук врки.Думаю что с таким лучше на лаунж пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1458 15 февраля 2014 поцаны, нужен MLG худ.отдам мистикал лук врки.если до завтра не помогут то напишешь в лс а щас я спатьгл всем Твоя музыкальная совместимость с v1le_e СУПЕР кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1459 15 февраля 2014 у тебя все аки забаненные/ забанен трейд , твой профитон это фиш и закос под телку , мне с тобой говорить не о чем , ты не трейдер , ты фрикПоходу придётся тебя на извинения ставить, чот ты зазнался. Начнём с того что ты лоупрофитчик, который что-то более-менее начал поднимать лишь пару дней назад, при том начал поднимать тем способом который я юзаю с сентября месяца, ещё напомню что перед этим ты пробовал парсерить и там пососал хуйца жирнее чем у твоего ненаглядного пгг. То что у меня акки все забанены это лишь следствие того что мне пришлось 1 раз закинуть кучу сфишенного себе на акк не скрывая айпи етц. Жаль виспа не позволяет за каждый твой высер вкидывать мне петуха, так бы ты уже снова на 2 дня отправился.во первых ты не куда меня отправить не можешь потому что ты никто , во вторых тебе Виспа не разрешил , в третьих ты не одупляешь что такое начальный капитал , я в это дело не вложил не рубля потому что для меня это хобби и легкие деньги не более, в четвертых парсер был лишь неким инструментом и на него я не ставил , но упустить возможность схватить профита тоже не мог , что с него и получил и в тоже время трейдился как и делаю это сейчас только с деньгами. И в заключении рад что ты не отрицаешь того говна в котором ты находишься фишерок Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1460 15 февраля 2014 На первое и второе я даже пожалуй не буду отвечать, что такое начальный капитал я знаю, и да, в этом топане никто ничего не вкладывал изначально. Донатеров тут никогда не жаловали, но откуда тебе об этом знать, ты же ньюфаг. Я хуй знает сколько ты там профита получил с парсера, факт в том что ты использовал этот инструмент как бухой плотник использует скрипку, не более. Кстати если уж ты имеешь смелость на публику называть меня фишером, то приведи пруфы, или пожуй говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение