LoalCoon #1881 17 февраля 2014 лаунж упал, пиздец Технические работы, они хотя бы что-то написали... не то что d2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1882 17 февраля 2014 Яндекс деньги многие интернет покупки в снг дешевле с яндекс деньгами не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1883 17 февраля 2014 Парни просветите насчет торговой площадки стим. Слышал что есть лимит на кол-во продаж в год и тд.Я спрашиваю потому что если лимита нету можно мутить по адски просто. 500$ в день не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1884 17 февраля 2014 (изменено) многие интернет покупки в снг дешевле с яндекс деньгами не шаришь Петушка мне плз Думал купить карточек с игроками и вкинуть в пожертвования, но гейб сказал что они ему не нравятся и что я должен бибу сосать Парни просветите насчет торговой площадки стим. Слышал что есть лимит на кол-во продаж в год и тд.Я спрашиваю потому что если лимита нету можно мутить по адски просто. 500$ в день не меньше. Ограничения как такового нету, когда у тебя достигает кол-во продаж 200 +- , тебе пишут что тебе нужно бланк налоговой заполнить , заполняешь , и всё можешь продавать сколько угодно Удачи ветка Потому заходи , расскажешь историю успеха аля как я сделал в маркете 1.000.000$$$ Изменено 17 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1885 17 февраля 2014 Если не понял то про 500 это сарказм на известный в этой теме мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1886 17 февраля 2014 кто - нить помогите плсзашел такой на доталаундж хочу аркану купитьмне говорят 16 " @Phenomenon16bb u add sweets" че за свитсы? и вот это еще, а то нихуя не алоsend me steam offer please вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1887 17 февраля 2014 (изменено) Если не понял то про 500 это сарказм на известный в этой теме мем. нужно было травить эту шутку в прошлой теме, там бы заехала Дата регистрации: 44 минут назад Ну вот последний цикл будет как раз через 2-е суток кто - нить помогите плсзашел такой на доталаундж хочу аркану купитьмне говорят 16 " @Phenomenon16bb u add sweets" че за свитсы? и вот это еще, а то нихуя не алоsend me steam offer please Свитсы = рарка Стим оффер, там в самом низу, в правом углу послать стим оффер , типо в оффлайн режиме, ты ему ключи он тебе аркану, без добавления в друзья Изменено 17 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1888 17 февраля 2014 биг сенкс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1890 17 февраля 2014 (изменено) дел Изменено 17 февраля 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1891 17 февраля 2014 Куплю блум баунти по 55 вебмании ключи по 56 вебмани Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1892 17 февраля 2014 (изменено) кто - нить помогите плсзашел такой на доталаундж хочу аркану купитьмне говорят 16 " @Phenomenon16bb u add sweets" че за свитсы? и вот это еще, а то нихуя не алоsend me steam offer pleaseкакой впизду феноменон??окстись окянныйсвитсы - эти ништяки (рарки/хуярки)стим офер = стим офер бтв всем доброго утра понедельника гайс Изменено 17 февраля 2014 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1893 17 февраля 2014 По кд с маркета добавляются краны, которые спрашивают "бля а че риал 200 продаж в год"?Ну я им отвечаю, что да, не обойти никак, я вон уже 90 лет на площадке свои 18000 продаж набивал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1894 17 февраля 2014 Утро ребятки. Запомните, не заказывайте ничего с тинидила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1895 17 февраля 2014 Утро ребятки. Запомните, не заказывайте ничего с тинидила Вай нот? Мне всегда все приходило. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1896 17 февраля 2014 Слава королеве что у нас понедельник праздник какой-то все дома сидят http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1897 17 февраля 2014 Утро ребятки. Запомните, не заказывайте ничего с тинидила ебать, я думал они сдохли давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1898 17 февраля 2014 Да ебаный в рот, заказал там часов на 3 куска, думаю знакомым раздарю на 23, меньше затрат будет, еще и доставку за 300 оплатил. Заказал 17 января, думал, что 100% успеет прийти Ага, лижи бибу, посылка все еще в Китае на сегодняшний день Хз куда мне девать потом эти часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dartlen #1899 17 февраля 2014 Да ебаный в рот, заказал там часов на 3 куска, думаю знакомым раздарю на 23, меньше затрат будет, еще и доставку за 300 оплатил. Заказал 17 января, думал, что 100% успеет прийти Ага, лижи бибу, посылка все еще в Китае на сегодняшний день Хз куда мне девать потом эти часы рассылай в подарок всем продотерам steamhttp://steamcommunity.com/id/dartlen/ offtopicФраг есть фраг и не важно как. Counting my daily profit by Belarusianhttp://www.youtube.com/watch?v=LADrtpceejI Куплю ваши ключи по 53 wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1900 17 февраля 2014 Да ебаный в рот, заказал там часов на 3 куска, думаю знакомым раздарю на 23, меньше затрат будет, еще и доставку за 300 оплатил. Заказал 17 января, думал, что 100% успеет прийти Ага, лижи бибу, посылка все еще в Китае на сегодняшний день Хз куда мне девать потом эти часы Ну так там же новый год был, а на новый год у них почта пол месяца не работает. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение