Tender_Cat #1 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Доброго всем времени сутокПрошу уделить время и причитать на первый взгляд эту большую стену текстаАдминов прошу темку не удалять (при необходимости перенести в другой раздел), но если дело идет к этому, то сначала связаться со мной. Мне всегда нравился киберспорт, намного больше чем обычный.Я долгое время пытался найти себя в нем, то в роли проигрока (играл под ником Tenderrr), то в роли мувимейкера (делал мувики еще по первой дотке под ником Kissmebeautiful, работал мувимейкером в эльпрайд).. некоторые работы ниже :). Как-то давно появилась такая идея сделать классные толстовки связанные с игрой, а именно в стиле самих героев доты (одна американская художница нарисовала подобные эскизы, которые получили много откликов, их вы увидите в оффтопе ниже), а в дальнейшем сделать классный интернет-магазин всякой игровой атрибутики (толстовки, футболки, флаги, рюкзаки, значки и прочее). Вот собственно и сами толстовки Развил эту тему у себя в голове очень сильно, на парах сидел и считал, что-то придумывал, продумывал детали, изучал как можно и лучше сделать подобные толстовики. С идеей создания такого интернет-магазина я прошел отборы и стал резидентом (Пруф, Have Heart на 13 месте в списке, описание проекта сделали такое, потому что многие особо не верят в киберспорт, еще пруф копия письма). Долго думал как сделать классные толстовки, нашел лучшую швею в городе, сказал хочу сделать так-то так-то, она разработала специальную модель, сделала лекала. Upd. Доделал толстовочки, фотки есть в группе. https://vk.com/haveheartdota2 Изменено 3 августа 2014 пользователем Tender_Cat NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2 14 февраля 2014 это всё равно что на лбу "Дотер" написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3 14 февраля 2014 зашквар Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 14 февраля 2014 Фапал на мувисы этого чела. Готов поддержать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 14 февраля 2014 Не In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7 14 февраля 2014 сорри, чел, не дочитал даже уверен, что хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8 14 февраля 2014 к каждой толстовке бесплатно добавляй маску ананимуса, успех гарантированспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9 14 февраля 2014 мы с жераром покупаем твою идею e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10 14 февраля 2014 делай Landing, идея норм ! Кто межет финансово - поможет, полюбэ (и я в т.ч. парочку закажу. Уже себе приметил с твоих картинок ) ну а бомжей не слушай, им всегда нихуя не нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11 14 февраля 2014 лд и лешрак заебись.но ТА это полный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #12 14 февраля 2014 мы с жераром покупаем твою идеюникто не сделает это так как я (sun)мне даж эксперты сказали: нифигасе ты парень шаришь в этой области NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13 14 февраля 2014 угу и я себе лд заприметил. И юру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 14 февраля 2014 хз, по-моему классные толстовкиесли качество норм, конечно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 14 февраля 2014 (изменено) Некоторые норм, а вот те, которые сделаны с женских персонажей, не очень. Особенно с темпларки, кажется, что у носителя грудь и розовый это не то, что нужно для толстовки (женщины навряд ли будут покупать атрибутику с дотаном).Нага - поносный цвет не очень идёт к любой одежде.Варлок - убрать глаз и норм.Сларк - выглядит довольно убого.Зато ам, бейн, медведь, раста, джага, рубик, зевс и трент имеют охренительный концептНе был бы жлобом, взял бы рубика, бейна, джагу и зевса Изменено 14 февраля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #16 14 февраля 2014 а если серьезно, я бы заказал. ты молодецно 1.5 кэса дороговато. я понимаю, что это нормальная ценано это вся моя степендия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 14 февраля 2014 (изменено) Не понимаю зачем носить такие толстовки, или толстовки наи. Это реально убого зашкварно и безвкусица. Ну ладно там носить толстовку своего университета, если ты им гордишься и он достоин. Гарвард или Стэнфорд там , но героев дота это для школотроновДа и про качество за себестоимость в 500 рублей я очень сильно сомневаюсь Изменено 14 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #19 14 февраля 2014 Не понимаю зачем носить такие толстовки, или толстовки наи. Это реально убого зашкварно и безвкусица. Ну ладно там носить толстовку своего университета, если ты им гордишься и он достоин. Гарвард или Стэнфорд там , но героев дота это для школотроновДа и про качество за себестоимость в 500 рублей я очень сильно сомневаюсь обычное зашоренное мнение колхозника что людям нравицца - то и носят. Ну так, по крайней мере, в цивилизованных странах я, например, Енигму-игрушку на рюкзаке ношу (ту, что с ТИ-боллов) и никто тут на меня не смотрит как на *школоло*. А однажды в пабе типок даже признался, что он тоже в дотку катает, когда увидел. Прикольно. У каждого свой фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #20 14 февраля 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...=174080&st=6420напиши лучше сюда братан Производишь впечатление хохла колхозника, эксперта по всем вопросам только ты. Ну и еще безмозглого уебана из пту. Дело не в том, что скажут другие, просто имхо это безвкусно и достаточно ущербно выглядит. Я выразил свое мнение и мне абсолютно все равно что думаешь ты. Хочешь носить, носи Изменено 14 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение