BreeBree #81 15 февраля 2014 Молорик что, норм идею спиздил+хуево жить в мире где все на чужих идеях существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #82 15 февраля 2014 лд нормостальное тоже нормно чет для пд стремное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #83 15 февраля 2014 Идею спиздил же, я это год назад видел,если не больше. Соре, но автор чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #84 15 февраля 2014 действительно, вор ібаный, идея продавать футболки с символикой уже ГОД назад была!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #85 15 февраля 2014 действительно, вор ібаный, идея продавать футболки с символикой уже ГОД назад была!!!!Вообще-то да, я в интернетах около года назад видел очень дохуя идей по этому поводу, вот щас все забылось и тут этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #86 15 февраля 2014 ну ібать шач, я веду к тому, что вы хуйню про идею здесь пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #87 15 февраля 2014 ну ібать шач, я веду к тому, что вы хуйню про идею здесь пишитеСоре, я чето первым делом думал зафлеймить, но на самом деле идея нормальная, не купил бы только потому, что я лучше анимешную куплю, рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #88 15 февраля 2014 как кажешьнедоработанная версия :)стильно модно молодежномне вместо делового костюма пойдет :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #89 15 февраля 2014 модератор полигона сделал мой день :xd: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #91 15 февраля 2014 где то я уже это видел..в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #92 15 февраля 2014 где то я уже это видел..в голос :lol: я уже писал по этому поводу, если толстовка сделана хуево, офк она будет хуево выглядеть NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #93 15 февраля 2014 Медведь заебись, но как то мультяшно, если бы более реалистично я бы может даже взял. А так пока не увидишь в реале не оценишь по нормальному. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #94 15 февраля 2014 (изменено) если будет на дума, с рогами, хвостом и пентаграммой на спине куплю пару штукбуду ходить по улице, тыкать прохожим в ебало рукой и орать http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/b/b6/Doom_ability_doom_03.mp3 вру офк, я ж дотир на улицу не выходу никогда. буду в толстовочке играть на дум брингере, кидать ульту в крипов, фидить, денаить аегисы и вообще делать очень хорошие вещи, тихо посмеиваясь аки люцифер Изменено 15 февраля 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #95 15 февраля 2014 Изи сделаю предзаказ на толстовку зевса. Люблю голубой цвет.) Просто люблю )))00000 Я не этот )))0000 Ну и девчушке своей мб темпларочки толстовочку. А то титьки у нее маленькие =( Хоть глазами видеть контуры где они тип. Идея норм кароч. Поддержу. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #96 15 февраля 2014 Интересно, а в толстовке с СФом будут пускать в маршрутке на переднее сидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #97 15 февраля 2014 Интересно, а в толстовке с СФом будут пускать в маршрутке на переднее сидение Все очереди NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #98 15 февраля 2014 Это будет такой детект,что я даже не знаю что может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #99 15 февраля 2014 ' timestamp='1392445073' post='12921530'] как кажешьнедоработанная версия :)стильно модно молодежномне вместо делового костюма пойдет :lol: еще бы крылья за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение