Vizvezdenec #501 18 февраля 2014 Филзян по таймингу играет как норм голда, а его тима подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #502 19 февраля 2014 Тайминги гавно ебаное, лучше загангировать что то и отдать бафф врагу чем отдать бафф центру и не загангировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #503 19 февраля 2014 Im out. Первые же пацаны которые смотрели хоть 1 игру лкса и умеют делать ротацию в ерли нас выносят без шансов. В кратце забираем чужой синий, я иду на наш. Мы сверху. говорю что ща придет треш и вай ко мне. Треш проходит 2.5 пути который мог пройти наш бот. Бот лейн фармит ггвп.Через 7 мин идентично.Так то этому можно научиться етц, но Длич не любит обсуждать и вникать в такие моменты так что я все.блядь, не превращайте снг-лол в снг-доту с недельными миксами и the rerererererererererererererererereretryну пожалуйста turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #504 19 февраля 2014 (изменено) Снг лол сцена уже давно в это и превратилась. Потому что пол-снг сцены-люди вроде филса, который, если уж говорить начистоту, в плане уровня игры самый слабый в команде, но почему-то имеет своё особо ценное мнение по всем вопросам, хотя руинит игры вполне себе нормально, лучше всех остальных. Но несёт что-то там про ротации и прочее при этом. Хотя основная фишка в том, что реально филсян сносно играет только на вай, её забанили/забрали-это почти минус игрок, его ли син омерзителен, элиза не задрочена, олафом он не играет, макаками всякими тоже не особо, как и пантенолами, остаётся трэш тир. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #505 19 февраля 2014 Снг лол сцена уже давно в это и превратилась. Потому что пол-снг сцены-люди вроде филса, который, если уж говорить начистоту, в плане уровня игры самый слабый в команде, но почему-то имеет своё особо ценное мнение по всем вопросам, хотя руинит игры вполне себе нормально, лучше всех остальных. Но несёт что-то там про ротации и прочее при этом. Хотя основная фишка в том, что реально филсян сносно играет только на вай, её забанили/забрали-это почти минус игрок, его ли син омерзителен, элиза не задрочена, олафом он не играет, макаками всякими тоже не особо, как и пантенолами, остаётся трэш тир.ретарттак было еще в 1 сезоне.я так почти со всеми снг игроками переиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #506 19 февраля 2014 Снг лол сцена уже давно в это и превратилась.Я просто предпочитаю считать, что раньше ее попросту не существовало. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #507 19 февраля 2014 Типо сейчас она существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #508 19 февраля 2014 ну очень грубо говоря так и есть, не считать же го4лол за человеческий турнир, а больше тогда не играли ничего вроде Типо сейчас она существует технически-датолько качество её оставляет желать лучшего.кровавыми слезами рыдал с квал на слтв и команды с казахииНадеюсь слтв не свернётся нахуй через 2 сезона Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #509 19 февраля 2014 (изменено) Потому что пол-снг сцены-люди вроде филса, который, если уж говорить начистоту, в плане уровня игры самый слабый в команде, но почему-то имеет своё особо ценное мнение по всем вопросам, хотя руинит игры вполне себе нормально, лучше всех остальных. Но несёт что-то там про ротации и прочее при этом. Хотя основная фишка в том, что реально филсян сносно играет только на вай, её забанили/забрали-это почти минус игрок, его ли син омерзителен, элиза не задрочена, олафом он не играет, макаками всякими тоже не особо, как и пантенолами, остаётся трэш тир.Ты хоть на 1 турнир команду собрал лично чтобы такое заявлять? Хоть раз пробовал нянчится с дличами и прочими: я мб работаю, мб бухаю етц. ?Ну на этот раз ничего говорить не буду, такого не было как обычно. Про скилл я вообще молчу, от кого-то другого ладно, можно было бы как-то воспринимать подобного рода байты, но блядь от тебя?!Тайминги гавно ебаное, лучше загангировать что то и отдать бафф врагу чем отдать бафф центру и не загангировать Для этого есть солоку и поэтому никто кроме Гамбитов из наших игроков никакого успеха не добьется так как все хотят играть именно солоку в5м. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #510 19 февраля 2014 (изменено) Почему бы и не от меня?Ты 4 года дрочишь, играешь не сильно лучше (пул героев слегка шире, а-игра на самых задроченных героях оставляет желать откровенно лучшего), зато после ЛЮБОГО луза у тебя виноват кто угодно, кроме тебя. Ты нянчишься? Хз, лично я вижу после каждого луза стены того, как длич/имбз/тима хуево сыграла, а твои 0-4-0 0 импакт ли сины-вечно чья-та иная заслуга.Попробуй посмотреть свои игры, и понять, насколько ты на самом деле хуёв на ли сине, например. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #511 19 февраля 2014 открою секрет.ебашить можно позадротив , нуу я думаю месяцев 8 должно хватить 1 роли.просто вы не можете в трайхард и многие не могут.хотя зачем я это вам пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #512 19 февраля 2014 (изменено) И к чему ты это написал? Конструктивная критика принимается, но ее почти нет, чем я кстати огорчен.Если ее нет это не значит что я тоже не должен критиковать никого.Типо все всё ок делают но сосем хуи. Никто не сфейлил. Никогда не понимал подобной логики. А слушать что-то от левых людей типо тебя, ну это такое. Касаемо к примеру той же элис, против Carpe Diem я сыграл улчше вражеского джанглера, достаточно игру посмотреть.Да не задрочена, да я сказал что не идеально сыграл, но говорить что я был худший в той игре только потому что я сам сказал что я на элис сыграл хуже чем надо...2ю игру на элис выиграл, опять же был полезнее енеми джанглера. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #513 19 февраля 2014 (изменено) Конструктивная критика?Туши пердак после игры-раз. То, что ты после каждого почти луза вылазишь на форум и начинаешь рассказывать, что у тебя тима уебков-лучше никому от этого не будет. (помню твой флейм в адрес длича после каких-то там провальных квал очередных).Ищи ошибки по большей части в своей игре-это два. Очень хочется пообсуждать принятие решений-делай это с заптозом (он же у вас шотколлер типа) в личке после игры, после просмотра реплея. Но смешно говорить о шотколлинге, когда у вас в лесу механически парал стоит-это три. И если твоя элиза была ещё вполне норм, то ли син-кровь из глаз.Я уж молчу, что шотколлинг - то, чему можно научиться всегда. А гореть после луза от того, что вы слабее как команда-это бред. Чемпионы мира тоже начинали со сливов из-за хреновой командной игры. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #515 19 февраля 2014 (изменено) сыч в дотане капитанил долго свою тусовочку омичей (на самом деле не помню откуда они все были)нет лидера которому хоть как-то доверяют = сасай эвригеймэто их обозвали шотколлерами, в общем-то че такое шотколер?капитан, фактическипо отношению к лолу - человек который говорит что прямо сейчас нужно забрать дракона, пока трое энеми пытаются ебануть топили дает команду зафокусить неприкрытого адк\апки так далее в том же духе только в лоле шотколлерами могут быть хоть 5 человек в одной команде тут лишь бы их понимание хода игры и тимфайтов не сильно отличалось, иначе будет все то же солоку Изменено 19 февраля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #516 19 февраля 2014 че такое шотколер? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #517 19 февраля 2014 не я не капитанил, я просто тиму создал и вообще идея моя была этот стак оформитькогда хотел с мелом играть, то доверить некому было, поэтому решил сам капитанить (хоть и хуевый кэп)а когда взяли витяна, то доверил ему полностью ибо он 27 летний школьник вроде как уже капитанилче такое шотколер? иди нахуй, понабрались блять слов буржуйских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #519 19 февраля 2014 иди нахуй, понабрались блять слов буржуйскихеще и выебываются этим школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #520 19 февраля 2014 (изменено) Очень хочется пообсуждать принятие решений-делай это с заптозом (он же у вас шотколлер типа)Ну вот видишь, ты знаешь лучше меня все. Смысл с тобой спорить? И вообще касаемо именно скилла и исполнения, когда играешь и говоришь нонстопом во сколько реснуться баффы, когда джанглер по таймингу должен быть на каком лайне или когда можно забрать фришного дрейка или обжектив етц етц.В общем это как играть со стримом, вроде ничего такого но играть тупо концентрируясь только на своей игре как в солокухе сложно.Немного отличается от брейнафк джанглинга уем. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение