Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Barsaible

Chaos is lol.starladder

Рекомендованные сообщения

Филзян по таймингу играет как норм голда, а его тима подводит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Тайминги гавно ебаное, лучше загангировать что то и отдать бафф врагу чем отдать бафф центру и не загангировать :nate:

Поделиться сообщением

Im out. Первые же пацаны которые смотрели хоть 1 игру лкса и умеют делать ротацию в ерли нас выносят без шансов.

В кратце забираем чужой синий, я иду на наш. Мы сверху. говорю что ща придет треш и вай ко мне. Треш проходит 2.5 пути который мог пройти наш бот. Бот лейн фармит ггвп.

Через 7 мин идентично.

Так то этому можно научиться етц, но Длич не любит обсуждать и вникать в такие моменты так что я все.

блядь, не превращайте снг-лол в снг-доту с недельными миксами и the rerererererererererererererererereretry

ну пожалуйста

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Снг лол сцена уже давно в это и превратилась.

Потому что пол-снг сцены-люди вроде филса, который, если уж говорить начистоту, в плане уровня игры самый слабый в команде, но почему-то имеет своё особо ценное мнение по всем вопросам, хотя руинит игры вполне себе нормально, лучше всех остальных. Но несёт что-то там про ротации и прочее при этом. Хотя основная фишка в том, что реально филсян сносно играет только на вай, её забанили/забрали-это почти минус игрок, его ли син омерзителен, элиза не задрочена, олафом он не играет, макаками всякими тоже не особо, как и пантенолами, остаётся трэш тир.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Потому что пол-снг сцены-люди вроде филса, который, если уж говорить начистоту, в плане уровня игры самый слабый в команде, но почему-то имеет своё особо ценное мнение по всем вопросам, хотя руинит игры вполне себе нормально, лучше всех остальных. Но несёт что-то там про ротации и прочее при этом. Хотя основная фишка в том, что реально филсян сносно играет только на вай, её забанили/забрали-это почти минус игрок, его ли син омерзителен, элиза не задрочена, олафом он не играет, макаками всякими тоже не особо, как и пантенолами, остаётся трэш тир.

ретарт

так было еще в 1 сезоне.

я так почти со всеми снг игроками переиграл))

Поделиться сообщением

Я просто предпочитаю считать, что раньше ее попросту не существовало.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ну очень грубо говоря так и есть, не считать же го4лол за человеческий турнир, а больше тогда не играли ничего вроде

Типо сейчас она существует :lol:

технически-да

только качество её оставляет желать лучшего.

кровавыми слезами рыдал с квал на слтв и команды с казахии

Надеюсь слтв не свернётся нахуй через 2 сезона

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хоть на 1 турнир команду собрал лично чтобы такое заявлять? Хоть раз пробовал нянчится с дличами и прочими: я мб работаю, мб бухаю етц. ?

Ну на этот раз ничего говорить не буду, такого не было как обычно.

Про скилл я вообще молчу, от кого-то другого ладно, можно было бы как-то воспринимать подобного рода байты, но блядь от тебя?!

Тайминги гавно ебаное, лучше загангировать что то и отдать бафф врагу чем отдать бафф центру и не загангировать :nate:

Для этого есть солоку и поэтому никто кроме Гамбитов из наших игроков никакого успеха не добьется так как все хотят играть именно солоку в5м.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему бы и не от меня?

Ты 4 года дрочишь, играешь не сильно лучше (пул героев слегка шире, а-игра на самых задроченных героях оставляет желать откровенно лучшего), зато после ЛЮБОГО луза у тебя виноват кто угодно, кроме тебя. Ты нянчишься? Хз, лично я вижу после каждого луза стены того, как длич/имбз/тима хуево сыграла, а твои 0-4-0 0 импакт ли сины-вечно чья-та иная заслуга.

Попробуй посмотреть свои игры, и понять, насколько ты на самом деле хуёв на ли сине, например.

Поделиться сообщением

открою секрет.

ебашить можно позадротив , нуу я думаю месяцев 8 должно хватить 1 роли.

просто вы не можете в трайхард и многие не могут.

хотя зачем я это вам пишу

Поделиться сообщением

(изменено)

И к чему ты это написал? Конструктивная критика принимается, но ее почти нет, чем я кстати огорчен.

Если ее нет это не значит что я тоже не должен критиковать никого.

Типо все всё ок делают но сосем хуи. Никто не сфейлил. Никогда не понимал подобной логики.

А слушать что-то от левых людей типо тебя, ну это такое.

Касаемо к примеру той же элис, против Carpe Diem я сыграл улчше вражеского джанглера, достаточно игру посмотреть.

Да не задрочена, да я сказал что не идеально сыграл, но говорить что я был худший в той игре только потому что я сам сказал что я на элис сыграл хуже чем надо...

2ю игру на элис выиграл, опять же был полезнее енеми джанглера.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конструктивная критика?

Туши пердак после игры-раз. То, что ты после каждого почти луза вылазишь на форум и начинаешь рассказывать, что у тебя тима уебков-лучше никому от этого не будет. (помню твой флейм в адрес длича после каких-то там провальных квал очередных).

Ищи ошибки по большей части в своей игре-это два. Очень хочется пообсуждать принятие решений-делай это с заптозом (он же у вас шотколлер типа) в личке после игры, после просмотра реплея. Но смешно говорить о шотколлинге, когда у вас в лесу механически парал стоит-это три. И если твоя элиза была ещё вполне норм, то ли син-кровь из глаз.

Я уж молчу, что шотколлинг - то, чему можно научиться всегда. А гореть после луза от того, что вы слабее как команда-это бред. Чемпионы мира тоже начинали со сливов из-за хреновой командной игры.

Поделиться сообщением

че такое шотколер?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сыч в дотане капитанил долго свою тусовочку омичей (на самом деле не помню откуда они все были)

нет лидера которому хоть как-то доверяют = сасай эвригейм

это их обозвали шотколлерами, в общем-то

че такое шотколер?

капитан, фактически

по отношению к лолу - человек который говорит что прямо сейчас нужно забрать дракона, пока трое энеми пытаются ебануть топ

или дает команду зафокусить неприкрытого адк\апк

и так далее в том же духе

только в лоле шотколлерами могут быть хоть 5 человек в одной команде

тут лишь бы их понимание хода игры и тимфайтов не сильно отличалось, иначе будет все то же солоку

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

че такое шотколер?

:lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

не я не капитанил, я просто тиму создал и вообще идея моя была этот стак оформить

когда хотел с мелом играть, то доверить некому было, поэтому решил сам капитанить (хоть и хуевый кэп)

а когда взяли витяна, то доверил ему полностью ибо он 27 летний школьник вроде как уже капитанил

че такое шотколер?

:lol:

иди нахуй, понабрались блять слов буржуйских

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Чот в голос с заптоза

Поделиться сообщением

иди нахуй, понабрались блять слов буржуйских

еще и выебываются этим

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хочется пообсуждать принятие решений-делай это с заптозом (он же у вас шотколлер типа)

Ну вот видишь, ты знаешь лучше меня все. Смысл с тобой спорить?

И вообще касаемо именно скилла и исполнения, когда играешь и говоришь нонстопом во сколько реснуться баффы, когда джанглер по таймингу должен быть на каком лайне или когда можно забрать фришного дрейка или обжектив етц етц.

В общем это как играть со стримом, вроде ничего такого но играть тупо концентрируясь только на своей игре как в солокухе сложно.

Немного отличается от брейнафк джанглинга уем.

Поделиться сообщением

• Создать...