Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Есть два стула...

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость sharley

бля пацаны спасайте бабу, скиньте ссылку на тему ей

ее парень хочет ей подарить букет ебаных бялть НАРЦИССОВ

ЖЕЛТЫХ

Цвет хуйня. Нарциссы любимые. Он стоит как твой месячный оклад в виде обедов в школе

))

а нахуй ты создал тему то? ололол я успешен у мя есть тёлка сосите хейторы?)) ебучий олигофрен, нахуя, обьясни? чего ты хочешь то блять? БУКЕТ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ

ты хочешь чтобы тебе подсказали что-то оригинальное? Нет, не хочешь. Так зачем создал? ЗА ЧЕ М , ты что блять по итогам голосвания пойдешь в магаз ?

он стоит как оклад АХХА

что блять? причем здесь это? ты что уебок( сомец!) класса добытчик?(ну типа не альфач а сосач , ублюдина) что ты хочешь сказать этим постом? что поебаца с твоей шалавой можно за букет нарциссов? ну окей, а где гарантии что она мя букетом ну другого рода не наградит? а ? где? нахуй эта тема, ебанутый? зачем лишняяя темааа про подарок на день святого хуентина? а? зачем, говнарь?

Поделиться сообщением

подари ей букет венерических заболеваний bg195.gif

Поделиться сообщением

Чет проорал с желтых нарциссов и фотки телки.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

во первых у неё склонность к полноте

во вторых цветы при легких отношениях это самый лучший подарок

удачи!

Поделиться сообщением

бля пацаны спасайте бабу, скиньте ссылку на тему ей

ее парень хочет ей подарить букет ебаных бялть НАРЦИССОВ

ЖЕЛТЫХ

Цвет хуйня. Нарциссы любимые. Он стоит как твой месячный оклад в виде обедов в школе

))

а нахуй ты создал тему то? ололол я успешен у мя есть тёлка сосите хейторы?)) ебучий олигофрен, нахуя, обьясни? чего ты хочешь то блять? БУКЕТ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ

ты хочешь чтобы тебе подсказали что-то оригинальное? Нет, не хочешь. Так зачем создал? ЗА ЧЕ М , ты что блять по итогам голосвания пойдешь в магаз ?

он стоит как оклад АХХА

что блять? причем здесь это? ты что уебок( сомец!) класса добытчик?(ну типа не альфач а сосач , ублюдина) что ты хочешь сказать этим постом? что поебаца с твоей шалавой можно за букет нарциссов? ну окей, а где гарантии что она мя букетом ну другого рода не наградит? а ? где? нахуй эта тема, ебанутый? зачем лишняяя темааа про подарок на день святого хуентина? а? зачем, говнарь?

бомбануло,и что ты за хуйню несешь,ну здесь кароче давай разберем...

Поделиться сообщением

подари этой шмаре абонемент в спа-салон ))))))00

:buba::trollface:

Поделиться сообщением

Желтые тюльпаны нарциссы символы разлуки

Поделиться сообщением

пригорел с флага хохляндии в подписи)

Поделиться сообщением

[hide=А ТАК?''] RsKL6hX.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хатч пригорел с флага хохляндии в подписи :avtorklif:

:avtorklif:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Хорошо оттраханная девушка в букетах не нуждается :trollface:

Вообще я к своему удивлению обнаружил, что материальный подарок для девушки ценнее цветов.

Так что лучше купи колечко или кулончик красивый, это будет профитнее.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

[hide=А ТАК?''] RsKL6hX.jpg

так слишком толсто)

а по сабжу:

a6e85cfd3804.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...