Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

FPS и железо.

Рекомендованные сообщения

На 60 герцовом монике, если fps распределены равномерно? :sosew:

Ну найди мне такого, поржу с долбаеба

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:avtorklif: разные есть мониторы.

если у меня 60 Гц, то на нем разницу между 60 и 9999999999 фпс не видно будет, понимаешь?

если у кого-то 100 Гц, то на нем уже можно заметить разницу между 60 и 100, например.

:mameprivet::avtorklif:

видно разницу на 60гц мониторе между 60 фпс и 100 фпс

Он прав :vihui: Не знаешь как это работает, значит давай до свидания :avtorklif:

Тебе не поможет и 1000 fps, потому что 990 будут проходить за 0.1 секунду, а оставшиеся 10 штук за 0.9 секунды. И потом ты будешь рассказывать, как видишь разницу между 800 и 1100 fps :petro:

найди опытного ксера и спроси у него видит ли он разницу между 80 фпс и 100

конечно он будет видеть разницу

ведь при выключенной вертикальной синхре 60 из 80 кадров влезут в первые полсекунды, но покажутся только 30

а дальше 20 кадров вместо 30 требуемых, и он чувствует разницу

а при 100 фпс у него в конце больше кадров

но вот жаль что при включенной синхре ему будет еще лучше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

когда на включенном всинке проседает с 60 до 40 и когда без него проседает с 90 до 50-60 это очень большая разница

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хз, пацаны, у меня vsyns фпс меньше не делает, только ограничивает 60-точкой.

ну а вообще от видюхи зависит, которая у меня доту должна спокойно тянуть.

Поделиться сообщением

С хуя ли у меня на i7 Фпс проседает?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе твой конфиг скинуть, далбоеб?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Я зарежу тебя нахуй

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пришел домой, собираюсь дальше разгонять.

Комп не хотел врубаться, т.к. мб частоты оперативки не менялись при разгоне процессор (совет одного знакомого).

Поделиться сообщением

герцы материнки менялись при замедлении видеокарта

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

лол, вы там с ФПС поехали?

так-то просадку видно очень изи, если фпс <400, это всем известно :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

параллельный вопрос: купил ноут пол года назад, на средних выдаёт 100-120 фпс, в замесах 80. Но слышу как жужжит кулер и сразу 15-25 фпсыч и по пизде замес идёт. почистил - просто 0 изменений. посоветуйте, поможет ли тут охлаждающая подставка?

железо: Intel Core i3, ATI Radeon HD7610M 4GB ОЗУ

Изменено пользователем R.BALBOA

Поделиться сообщением

параллельный вопрос: купил ноут пол года назад, на средних выдаёт 100-120 фпс, в замесах 80. Но слышу как жужжит кулер и сразу 15-25 фпсыч и по пизде замес идёт. почистил - просто 0 изменений. посоветуйте, поможет ли тут охлаждающая подставка?

Скачай АИДУ и проверяй через нее температуру.

Поделиться сообщением

(изменено)

65 градусов(использовал gpu-z)

Изменено пользователем R.BALBOA

Поделиться сообщением

Во время игры?

И да, купи лучше охлаждающую подставку, лишней уж точно не будет.

Поделиться сообщением

Во время игры?

еще лицензионную версию ОС, антивируску, беспроводной модем и главное дополнительную страховку от магазина, лишним уж точно не будет.

Поделиться сообщением

Во время игры?

у кучи знакомых различный опыт подставок, я даже не знаю какую брать. И вряд ли эта подставка будет охлаждать систему с 65 градусов, до терпимых 50

Во время игры?

еще лицензионную версию ОС, антивируску, беспроводной модем и главное дополнительную страховку от магазина, лишним уж точно не будет.

не овни плз, что можешь предложить?

Поделиться сообщением

не овни плз, что можешь предложить?

там много чего может происходить во время такой загрузки, проверь той же аидой как себя ведет проц и видеокарта под нагрузкой, если все ок ( температура не поднимается выше 75градусов для цпу и 80 для гпу) то скорее всего ошибка программная. А тут уже гадать можно ибо в шиндовсе проблем уйма может быть.

Поделиться сообщением

Во время игры?

Ты уже блеснул интеллектом, хватит, плз.

Поделиться сообщением

если она не жужжит, а потом резко падение фпс и начинает жужжать, тут похоже что просто какой-то баг датчика и он не вовремя начинает охлаждать проц :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...