Mark.00F.ka #41 16 февраля 2014 На 60 герцовом монике, если fps распределены равномерно? Ну найди мне такого, поржу с долбаеба Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 16 февраля 2014 разные есть мониторы.если у меня 60 Гц, то на нем разницу между 60 и 9999999999 фпс не видно будет, понимаешь?если у кого-то 100 Гц, то на нем уже можно заметить разницу между 60 и 100, например. видно разницу на 60гц мониторе между 60 фпс и 100 фпсОн прав Не знаешь как это работает, значит давай до свидания Тебе не поможет и 1000 fps, потому что 990 будут проходить за 0.1 секунду, а оставшиеся 10 штук за 0.9 секунды. И потом ты будешь рассказывать, как видишь разницу между 800 и 1100 fps найди опытного ксера и спроси у него видит ли он разницу между 80 фпс и 100конечно он будет видеть разницуведь при выключенной вертикальной синхре 60 из 80 кадров влезут в первые полсекунды, но покажутся только 30а дальше 20 кадров вместо 30 требуемых, и он чувствует разницу а при 100 фпс у него в конце больше кадров но вот жаль что при включенной синхре ему будет еще лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 16 февраля 2014 когда на включенном всинке проседает с 60 до 40 и когда без него проседает с 90 до 50-60 это очень большая разница Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 17 февраля 2014 хз, пацаны, у меня vsyns фпс меньше не делает, только ограничивает 60-точкой. ну а вообще от видюхи зависит, которая у меня доту должна спокойно тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 17 февраля 2014 С хуя ли у меня на i7 Фпс проседает? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 17 февраля 2014 (изменено) Тебе твой конфиг скинуть, далбоеб? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #47 17 февраля 2014 Я зарежу тебя нахуй Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 17 февраля 2014 Пришел домой, собираюсь дальше разгонять. Комп не хотел врубаться, т.к. мб частоты оперативки не менялись при разгоне процессор (совет одного знакомого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #49 17 февраля 2014 герцы материнки менялись при замедлении видеокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 17 февраля 2014 лол, вы там с ФПС поехали?так-то просадку видно очень изи, если фпс <400, это всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #52 17 февраля 2014 (изменено) параллельный вопрос: купил ноут пол года назад, на средних выдаёт 100-120 фпс, в замесах 80. Но слышу как жужжит кулер и сразу 15-25 фпсыч и по пизде замес идёт. почистил - просто 0 изменений. посоветуйте, поможет ли тут охлаждающая подставка?железо: Intel Core i3, ATI Radeon HD7610M 4GB ОЗУ Изменено 17 февраля 2014 пользователем R.BALBOA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 17 февраля 2014 параллельный вопрос: купил ноут пол года назад, на средних выдаёт 100-120 фпс, в замесах 80. Но слышу как жужжит кулер и сразу 15-25 фпсыч и по пизде замес идёт. почистил - просто 0 изменений. посоветуйте, поможет ли тут охлаждающая подставка?железо: Intel Core i3, ATI Radeon HD7610M 4GB ОЗУ Скачай АИДУ и проверяй через нее температуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #54 17 февраля 2014 (изменено) параллельный вопрос: купил ноут пол года назад, на средних выдаёт 100-120 фпс, в замесах 80. Но слышу как жужжит кулер и сразу 15-25 фпсыч и по пизде замес идёт. почистил - просто 0 изменений. посоветуйте, поможет ли тут охлаждающая подставка?железо: Intel Core i3, ATI Radeon HD7610M 4GB ОЗУ Скачай АИДУ и проверяй через нее температуру.65 градусов(использовал gpu-z) Изменено 17 февраля 2014 пользователем R.BALBOA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 17 февраля 2014 параллельный вопрос: купил ноут пол года назад, на средних выдаёт 100-120 фпс, в замесах 80. Но слышу как жужжит кулер и сразу 15-25 фпсыч и по пизде замес идёт. почистил - просто 0 изменений. посоветуйте, поможет ли тут охлаждающая подставка?железо: Intel Core i3, ATI Radeon HD7610M 4GB ОЗУ Скачай АИДУ и проверяй через нее температуру.65 градусов(использовал gpu-z) Во время игры? И да, купи лучше охлаждающую подставку, лишней уж точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #56 17 февраля 2014 Во время игры?И да, купи лучше охлаждающую подставку, лишней уж точно не будет.еще лицензионную версию ОС, антивируску, беспроводной модем и главное дополнительную страховку от магазина, лишним уж точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #57 17 февраля 2014 параллельный вопрос: купил ноут пол года назад, на средних выдаёт 100-120 фпс, в замесах 80. Но слышу как жужжит кулер и сразу 15-25 фпсыч и по пизде замес идёт. почистил - просто 0 изменений. посоветуйте, поможет ли тут охлаждающая подставка?железо: Intel Core i3, ATI Radeon HD7610M 4GB ОЗУ Скачай АИДУ и проверяй через нее температуру.65 градусов(использовал gpu-z) Во время игры?И да, купи лучше охлаждающую подставку, лишней уж точно не будет.у кучи знакомых различный опыт подставок, я даже не знаю какую брать. И вряд ли эта подставка будет охлаждать систему с 65 градусов, до терпимых 50 Во время игры?И да, купи лучше охлаждающую подставку, лишней уж точно не будет.еще лицензионную версию ОС, антивируску, беспроводной модем и главное дополнительную страховку от магазина, лишним уж точно не будет.не овни плз, что можешь предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #58 17 февраля 2014 не овни плз, что можешь предложить?там много чего может происходить во время такой загрузки, проверь той же аидой как себя ведет проц и видеокарта под нагрузкой, если все ок ( температура не поднимается выше 75градусов для цпу и 80 для гпу) то скорее всего ошибка программная. А тут уже гадать можно ибо в шиндовсе проблем уйма может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 17 февраля 2014 Во время игры?И да, купи лучше охлаждающую подставку, лишней уж точно не будет.еще лицензионную версию ОС, антивируску, беспроводной модем и главное дополнительную страховку от магазина, лишним уж точно не будет. Ты уже блеснул интеллектом, хватит, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 17 февраля 2014 если она не жужжит, а потом резко падение фпс и начинает жужжать, тут похоже что просто какой-то баг датчика и он не вовремя начинает охлаждать проц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение