aac #141 17 февраля 2014 (изменено) бесит ебучее правительство, раньше 45р стоило мальборо, щас наверное рублей 80даже ебаный зеленый палмал за год на 20 рублей подорожал, скотыНу и чё? Бросай и всё. Я не думаю, что курение является каким-то ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ процессом в твоей жизни. Можешь и без него.Ну или зарабатывай дохуя и похуй на цены.Не можешь в зарплату - бросай. Изменено 17 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #142 17 февраля 2014 бесит ебучее правительство, раньше 45р стоило мальборо, щас наверное рублей 80даже ебаный зеленый палмал за год на 20 рублей подорожал, скотыНу и чё? Бросай и всё. Я не думаю, что курение является каким-то ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ процессом в твоей жизни. Можешь и без него.хуй знает, у меня и радостей в жизни нет кроме курения, а еще таблетки от аллергии подавляют серотонин и у меня начинается трезвая оценка всего вокруг, я понимаю что мои предки ебнутые, моя телка тоже, все хуесосы и пидорасы я ведь даже не работаю, мне предки дают на сиги и колу деньги, нормич заходит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #143 17 февраля 2014 бесит ебучее правительство, раньше 45р стоило мальборо, щас наверное рублей 80даже ебаный зеленый палмал за год на 20 рублей подорожал, скотыНу и чё? Бросай и всё. Я не думаю, что курение является каким-то ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ процессом в твоей жизни. Можешь и без него.хуй знает, у меня и радостей в жизни нет кроме курения, а еще таблетки от аллергии подавляют серотонин и у меня начинается трезвая оценка всего вокруг, я понимаю что мои предки ебнутые, моя телка тоже, все хуесосы и пидорасы Как это нет радости, кроме курения? Ты ведь ещё можешь смотреть порнуху! В 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #144 17 февраля 2014 бесит ебучее правительство, раньше 45р стоило мальборо, щас наверное рублей 80даже ебаный зеленый палмал за год на 20 рублей подорожал, скотыНу и чё? Бросай и всё. Я не думаю, что курение является каким-то ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ процессом в твоей жизни. Можешь и без него.хуй знает, у меня и радостей в жизни нет кроме курения, а еще таблетки от аллергии подавляют серотонин и у меня начинается трезвая оценка всего вокруг, я понимаю что мои предки ебнутые, моя телка тоже, все хуесосы и пидорасы Как это нет радости, кроме курения? Ты ведь ещё можешь смотреть порнуху! В 3D.пока не могу, у меня даже телевизора нет уже лет 13, но думаю прикупить, да и порнуха надоедает когда подрочишь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #145 17 февраля 2014 бесит ебучее правительство, раньше 45р стоило мальборо, щас наверное рублей 80даже ебаный зеленый палмал за год на 20 рублей подорожал, скотыНу и чё? Бросай и всё. Я не думаю, что курение является каким-то ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ процессом в твоей жизни. Можешь и без него.хуй знает, у меня и радостей в жизни нет кроме курения, а еще таблетки от аллергии подавляют серотонин и у меня начинается трезвая оценка всего вокруг, я понимаю что мои предки ебнутые, моя телка тоже, все хуесосы и пидорасы Как это нет радости, кроме курения? Ты ведь ещё можешь смотреть порнуху! В 3D.пока не могу, у меня даже телевизора нет уже лет 13, но думаю прикупить, да и порнуха надоедает когда подрочишьда уж пизда на аватарке - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #146 17 февраля 2014 бесит ебучее правительство, раньше 45р стоило мальборо, щас наверное рублей 80даже ебаный зеленый палмал за год на 20 рублей подорожал, скотыНу и чё? Бросай и всё. Я не думаю, что курение является каким-то ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ процессом в твоей жизни. Можешь и без него.хуй знает, у меня и радостей в жизни нет кроме курения, а еще таблетки от аллергии подавляют серотонин и у меня начинается трезвая оценка всего вокруг, я понимаю что мои предки ебнутые, моя телка тоже, все хуесосы и пидорасы Как это нет радости, кроме курения? Ты ведь ещё можешь смотреть порнуху! В 3D.пока не могу, у меня даже телевизора нет уже лет 13, но думаю прикупить, да и порнуха надоедает когда подрочишьда уж пизда на аватарке - это пиздец че? нормич жопа, поставил на нее лайк еще в 2004 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #147 17 февраля 2014 ну давайте курение по частям разберу и проанализирую специально для продотерских уёбков хоспаде, как я ненавижу курящих уебанов. этот мерзкий, резкий, ужасный и гниющий запах повсюду. моя одежда пропитывается ужасным дымом и уже только в стирку, я же не хочу пахнуть как гниющее тело. а эти выблядки, что курят от 5 лет, видать даже и не знают, что из их лёгких чувствуется не некотиновый дымочек, а дымочек с примесью гниющих лёгких. смотрели сравнение живых и лёгких курильщика? вот это чёрное гниющее месиво, которое уже искорёжено и раскрывается на 40% от возможности, вот ваше достижение. а эти курящие девушки, ну это просто пиздец. целуешь ПОМОЙКУ, просто набрал рот из грязной лужи и целуешь асфальт - вот какие ощущения. эта самка будет рожать детей? постойте, у неё же яд на одежде, в лёгких и даже на губах. курица может быть тупой, но не наркоманкой, которая не сможет вырастить здорового ребёнка. да похуй на детей, трахать эту гниющюю помойку нахуй не хочется. бросить курить? ты что мне в лицо смеёшься? ты - гниющий выродок, довёл своё состояние здоровья до ужасного состояния, будешь просить совета как перестать гнить? нет товарищ, давайка ты лучше догниёшь до могилы и освободишь слот. сам пожил - другим дай. вот блять результаты твоей жизни - у тебя гниёт тело, а ты даже не почесался по поводу того, что вернуть здоровье лёгким нельзя. нельзя чтобы печень регенерировала у алкоголика, не отрастают потерянные конечности, и не возвращается здоровье убитым лёгким. ты сам себя сделал инвалидом, наплевал на своё здоровье, наплевал на свои гены. теперь, ты, гавно, собрался детей после себя оставить? таких же инвалидов беспомощных, которые будут горбатиться в 14 лет, чтобы папочке платить за лечение рака лёгких. а знаешь как от рака умирают? это когда тебя обкалывают всеми известными анастезиями - они перестают работать, потом делают спецразрешение на использования наркоты для обезболиванию, тебя пичкают, но это опять перестаёт работать. испытываешь адскую боль и мечтаешь о смерти, но эвтаназии нет в стране, и всё чем можно помочь - разрезать нервный канал между мозгом и спинным мозгом. только так становится легче, и ты как кусок мяса задыхаясь и мучаясь доживаешь последние недели, моля о прощении неизвестно кого и неизвестно за что, ведь ты сам себя убил. ну ты кури кури и помри побыстрее. желаю тебе не бросать курить, ты лучше при стрессе сразу всю пачку выкуривай, чтобы "успокоиться", заодно и проблема решится сама собой. считаю что аллена карра нужно объявить врагом мира, найти всех родственников и уничтожить, все его рукопись и осквернить его могилу. у моей страны есть прекрасный способ отчистить славянскую национальность, от этой бесконечной нечести, что примешалась за последние столетия. самые слабые и самое гавно курит и автоматически гробят себя. и приходят всякие чёрные ангелы типа алена карра, которые желают всем зла, пытаясь остановить механизм по приведению расы впорядок. разобрал по частям и проанализировалой гавноед скажи ты пробовал курить хоть раз в жизни?если да то сук я приеду и обоссу твое еблище выблядок сука умри в муках,отсоси за хату в спб и вымри как насекомое в своемм ебучем серос городе гавноед.даже сучара не пытайся меня заовнить гавноед ибо все напрасно и я не отвечу,ты официально заовнен продотой и можешь создаватьи закрывать свои темки про пикап потому что ты не отмоешь от дерьма уебок,делай свои 140 подходжов в день к рандомным лярвам которые родят тебе хачей.спс что прочитал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 17 февраля 2014 ты куришь потому что хочешь держать во рту что то похожее на сигареты.на деле ты латентный пидорас, начни сосать хуец и все пройдет само собой. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #149 17 февраля 2014 ну давайте курение по частям разберу и проанализирую специально для продотерских уёбков хоспаде, как я ненавижу курящих уебанов. этот мерзкий, резкий, ужасный и гниющий запах повсюду. моя одежда пропитывается ужасным дымом и уже только в стирку, я же не хочу пахнуть как гниющее тело. а эти выблядки, что курят от 5 лет, видать даже и не знают, что из их лёгких чувствуется не некотиновый дымочек, а дымочек с примесью гниющих лёгких. смотрели сравнение живых и лёгких курильщика? вот это чёрное гниющее месиво, которое уже искорёжено и раскрывается на 40% от возможности, вот ваше достижение. а эти курящие девушки, ну это просто пиздец. целуешь ПОМОЙКУ, просто набрал рот из грязной лужи и целуешь асфальт - вот какие ощущения. эта самка будет рожать детей? постойте, у неё же яд на одежде, в лёгких и даже на губах. курица может быть тупой, но не наркоманкой, которая не сможет вырастить здорового ребёнка. да похуй на детей, трахать эту гниющюю помойку нахуй не хочется. бросить курить? ты что мне в лицо смеёшься? ты - гниющий выродок, довёл своё состояние здоровья до ужасного состояния, будешь просить совета как перестать гнить? нет товарищ, давайка ты лучше догниёшь до могилы и освободишь слот. сам пожил - другим дай. вот блять результаты твоей жизни - у тебя гниёт тело, а ты даже не почесался по поводу того, что вернуть здоровье лёгким нельзя. нельзя чтобы печень регенерировала у алкоголика, не отрастают потерянные конечности, и не возвращается здоровье убитым лёгким. ты сам себя сделал инвалидом, наплевал на своё здоровье, наплевал на свои гены. теперь, ты, гавно, собрался детей после себя оставить? таких же инвалидов беспомощных, которые будут горбатиться в 14 лет, чтобы папочке платить за лечение рака лёгких. а знаешь как от рака умирают? это когда тебя обкалывают всеми известными анастезиями - они перестают работать, потом делают спецразрешение на использования наркоты для обезболиванию, тебя пичкают, но это опять перестаёт работать. испытываешь адскую боль и мечтаешь о смерти, но эвтаназии нет в стране, и всё чем можно помочь - разрезать нервный канал между мозгом и спинным мозгом. только так становится легче, и ты как кусок мяса задыхаясь и мучаясь доживаешь последние недели, моля о прощении неизвестно кого и неизвестно за что, ведь ты сам себя убил. ну ты кури кури и помри побыстрее. желаю тебе не бросать курить, ты лучше при стрессе сразу всю пачку выкуривай, чтобы "успокоиться", заодно и проблема решится сама собой. считаю что аллена карра нужно объявить врагом мира, найти всех родственников и уничтожить, все его рукопись и осквернить его могилу. у моей страны есть прекрасный способ отчистить славянскую национальность, от этой бесконечной нечести, что примешалась за последние столетия. самые слабые и самое гавно курит и автоматически гробят себя. и приходят всякие чёрные ангелы типа алена карра, которые желают всем зла, пытаясь остановить механизм по приведению расы впорядок. разобрал по частям и проанализировалой гавноед скажи ты пробовал курить хоть раз в жизни?если да то сук я приеду и обоссу твое еблище выблядок сука умри в муках,отсоси за хату в спб и вымри как насекомое в своемм ебучем серос городе гавноед.даже сучара не пытайся меня заовнить гавноед ибо все напрасно и я не отвечу,ты официально заовнен продотой и можешь создаватьи закрывать свои темки про пикап потому что ты не отмоешь от дерьма уебок,делай свои 140 подходжов в день к рандомным лярвам которые родят тебе хачей.спс что прочитал :lol: :lol:да не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #150 18 февраля 2014 Если ты не еблан, то можешь и сам бросить без всяких пластырей, книжек итд. Ну а если еблан, у которого нету сили воли - то накупи всякой хуеты и надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #152 18 февраля 2014 Курил около 7 лет, заваязал. Инструкция: быть мужиком, а не слабовольной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #153 18 февраля 2014 (изменено) >курю из-за доты>как бросить курить ? Изменено 18 февраля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #154 18 февраля 2014 Даже при работе с курением комплексом психотерапевтических и психологических методов успех достигается в среднем 70-ю процентами усилий бросающего, тяжелая хрень. По поводу вреда здоровью сходу нахуй идите, те плюсы которые дают сигареты с лихвой покрывают минусы курения, или хотя бы компенсируют их. И тем тяжелее бросить, чем эта выгода сильнее, речь идет о борьбе со стрессом конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #155 18 февраля 2014 Ага, еще модно стресс водкой лечить, был у меня один дружаня такой. На вопрос зачем пьешь рассказывал, какая у него хардкорная работа и каждый вечер во дворе после работы я видел его в говно. Там он и сдох. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #156 18 февраля 2014 Даже при работе с курением комплексом психотерапевтических и психологических методов успех достигается в среднем 70-ю процентами усилий бросающего, тяжелая хрень. По поводу вреда здоровью сходу нахуй идите, те плюсы которые дают сигареты с лихвой покрывают минусы курения, или хотя бы компенсируют их. И тем тяжелее бросить, чем эта выгода сильнее, речь идет о борьбе со стрессом конечно же.так мало того, в курении есть даже польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #157 18 февраля 2014 гитлер, как ариец, справился с собой и бросил куритьесли че, гитлер ебашил каждый день мет и гидрокодон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #158 18 февраля 2014 Даже при работе с курением комплексом психотерапевтических и психологических методов успех достигается в среднем 70-ю процентами усилий бросающего, тяжелая хрень. По поводу вреда здоровью сходу нахуй идите, те плюсы которые дают сигареты с лихвой покрывают минусы курения, или хотя бы компенсируют их. И тем тяжелее бросить, чем эта выгода сильнее, речь идет о борьбе со стрессом конечно же.Бля хочу послушать про плюсы курения. РАССКАЖИ О ПЛЮСАХ ПЛИЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #159 18 февраля 2014 Даже при работе с курением комплексом психотерапевтических и психологических методов успех достигается в среднем 70-ю процентами усилий бросающего, тяжелая хрень. По поводу вреда здоровью сходу нахуй идите, те плюсы которые дают сигареты с лихвой покрывают минусы курения, или хотя бы компенсируют их. И тем тяжелее бросить, чем эта выгода сильнее, речь идет о борьбе со стрессом конечно же.Бля хочу послушать про плюсы курения. РАССКАЖИ О ПЛЮСАХ ПЛИЗ.я тебе расскажу:- ты выглядишь взрослее- все тёлки класса твои, ведь ты взрослый и пиздатый- твои сиги показывают твоё соц положение, теперь ты браток, а не какой-то школьник- твои сиги показывают твоё материальное положение, ведь теперь ты можешь хуярить премиум сиги- от тебя исходит тонкий аромат соблазнения, все в округе просто текут- теперь ты лидер своих школьных друзей, ведь ты самый крутой- как лидер ты можешь мутить что угодно, забивать большие бабки, например, чтобы курить более крутые сиги видишь сколько плюсов? а этот вред здоровью смешной - каждый курильщик может бросить когда захочет. "зависимость никотиновая" - это надуманное понятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #160 18 февраля 2014 Хуясе у малолетки пробомбило Тут мб че есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение