Despa1r #41 22 февраля 2014 гореть не всегда плохо..так что сосите бибу как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miryshka1 #43 22 февраля 2014 Саенс кого ты там мог кикать:-)Я с рандомами в скримконфе СЛТВшной на миду (!!!, хотя я сам сап) выиграли ваш стак в щщи.А рандомы с пд знатные были, нулевые. Но вы все равно за 20 минут отъехалиА бен норм играет, по крайней мере из норм бел. игроков его кто-то знаетА ты очередной лс с продотыКоторый еще ко мне в стак просился, бля, какая тебе просерия, 3к ммрзато у тебя на 500 птсов большенекст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #44 22 февраля 2014 бен нуб)как поживаешь?не горишь больше?Стараюсь не гореть, но все ровно не получается:(горишь от того, что сам же делаешь хуйню В той игре полное бездействие было, и 3 отстойных героя которые ничего не делали.ты тоже ничего не делалкак говорится, если гора не идет к магомеду, то магомед пойдет к горевот и тебе самому надо было движуху устраивать, у нас же "3 отстойных героя"и поверь, я знаю что говорюЧто я сделаю за магнуса один? Выкину все спелы и убегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #45 22 февраля 2014 Что я сделаю за магнуса один? Выкину все спелы и убегу?а что ты в итоге делал? стоял на миде и фидил тининорм да, так и надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #46 22 февраля 2014 Что я сделаю за магнуса один? Выкину все спелы и убегу?а что ты в итоге делал? стоял на миде и фидил тининорм да, так и надо былоА теперь можешь скачать реплей и посмотреть, что я от тини умер 2 раза, вот так ты анализируешь игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #47 4 марта 2014 up, я опять готов плеить. Добавляйтесь, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #48 5 марта 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198128613491/ добавь и го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qsiva #50 5 марта 2014 Сколько заработал с продаж?В голосину с продаж 4500рмм акков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #51 5 марта 2014 Сколько заработал с продаж?В голосинус продаж 4500рмм акков?Нахуй пошел с топона, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #52 5 марта 2014 4500 иллитно. почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamsi #53 5 марта 2014 (изменено) http://steamcommunity.com/id/bigbamsi Могу посаппортить Изменено 5 марта 2014 пользователем Bamsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение