Гость Андрей Рожков #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 очень сильных ребят со слотом в стар, на уровне хакона и молодого вайтсенкса, я универсал от слуги до мидца, скайп не дам, громила прикрепи, вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2 16 февраля 2014 помню твоего шторма 0-21 15 минутадаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #4 16 февраля 2014 и 7 дней ему еще нарисуйте skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7 16 февраля 2014 что как что что да как как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #8 16 февраля 2014 нет я андрей, а не кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #10 16 февраля 2014 я нейм, а ты ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #12 16 февраля 2014 Дата регистрации: 25-Январь 14 чё то в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 16 февраля 2014 вообще-то 1ч баунтихантер, а не универсал, так что это не он. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #16 16 февраля 2014 1х 1х привет мистический 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #17 16 февраля 2014 вообще-то 1ч баунтихантер, а не универсал, так что это не он.спроси у шата про вайвера 1-19, я исполняю на всех ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 16 февраля 2014 ну тогда ок, единственная проблема в том, что влад умер CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #19 16 февраля 2014 привет Кирюша го скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #20 16 февраля 2014 7 дней Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение