Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

как вы относитесь к инвалидам?

Рекомендованные сообщения

жалко ли вам их?

расскажу кул стори про моего другана:

вышли мы с кафешки, там бомж сидит и грит ребят купите мне пожалуйста пирожок, я мол хотел зайти в это кафе или ресторан это был хуй знает и хотел купить какой нибудь чебурек или пирожок, мой кореш говорит - да пошёл он нахуй, через три забудет кто ты - :trollface:

ну так то он прав... но тот кто с верху не забудет тебя что ты сделал :buba:

делимся как вы помогали без ногим, без руким и тд

пс:

пиздец конечно затронул этот видос:

:fie:

http://vk.com/video-35624318_166280216

Поделиться сообщением

илзе норм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Раз мог забанить Илзе, а не забанил. Попаду точняком в рай.

Поделиться сообщением

это которые ветераны?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ты, блять, грамотности научись сначала, а потом такие важные темы на пд создавай

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

жалко ли вам их?

расскажу кул стори про моего другана:

вышли мы с кафешки, там бомж сидит и грит ребят купите мне пожалуйста пирожок, я мол хотел зайти в это кафе или ресторан это был хуй знает и хотел купить какой нибудь чебурек или пирожок, мой кореш говорит - да пошёл он нахуй, через три забудет кто ты - :trollface:

ну так то он прав... но тот кто с верху

соре, дальше пост невидна

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

если инвалид не вонючий и не алкаш, то сгонял бы за пирожком ему как нехуй

Поделиться сообщением

если инвалид не вонючий и не алкаш, то сгонял бы за пирожком ему как нехуй

все инвалиды вонючие

Поделиться сообщением

Так бомж или инвалид? Бомжам лойсирую всячески, скоро потеплеет и если я снова запью, то возобновлю свои предрассветные вылазки на китай-город с адовым кутежом в компании местных бомжар и прочего скама, который там ошивается в пять утра. Бомжи охуенны, как-то купил 0,7 пяти озер двум бомжам, а себе пива несколько бутылок, сидели угарали, один бомжуан только вернулся из оптиной пустыни, потрещали с ним за монашество, второй мне все пытался задарить свою трубу, я ему показал такую пятисотрублевую свою и мы накатили еще. А топовый бомжа Серега мне как-то пиздатую чику склеил. Я с самого утра шакалил с флаконом массандровского по местам, где тусил со своей эксчикулей, предавался воспоминаниям и жрал портву, на покровке встретил бомжа в чистом выглаженном пиджаке и брюках с благородными седыми локонами, он короче тролил бомжей ползающих по мусоркам, сам он тупо аскал лаве в метро на пиво, сиги и советский спорт, а потом шел кайфы ловить в сквер. Весь день пили пивчелло и до телок проходящих доебывались, в итоге пока я ходил поссать Серега склеил магистранку с моего универа и сосватал ее мне, респект таким парням.

А инвалидов впизду, они тебе ни бабу не склеют, ни историю смешную не расскажут, нахуй их крч

живое величие

Поделиться сообщением

Илзэ он был одет как бомж но у него не было одной руки...

тему можно переименовать как вы относитесь к бомжам и инвалидам тогда... мой случай был бомжоинвалид)

Поделиться сообщением

бомжо-инвалидов в Рашке дохуя же, набухались и отморозили конечности... чтд

Поделиться сообщением

Это которые в дитке что ли хуева плеют?))0

Поделиться сообщением

тему можно переименовать как вы относитесь к бомжам и инвалидам тогда... мой случай был бомжоинвалид)

а крюк вместо руки был? Просто если он пират, то он может быть вполне порядочным чуваком, а если там по синей лавке где-то ее забыл или хворь какая, то ну их впизду, они не позитивные ребята, пусть сами дрочат как хочат.

живое величие

Поделиться сообщением

а крюк вместо руки был? Просто если он пират, то он может быть вполне порядочным чуваком, а если там по синей лавке где-то ее забыл или хворь какая, то ну их впизду, они не позитивные ребята, пусть сами дрочат как хочат.

он в свитаре был, а рукав был запихан в карман, левой руки у него не было :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...