xek #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 жалко ли вам их? расскажу кул стори про моего другана:вышли мы с кафешки, там бомж сидит и грит ребят купите мне пожалуйста пирожок, я мол хотел зайти в это кафе или ресторан это был хуй знает и хотел купить какой нибудь чебурек или пирожок, мой кореш говорит - да пошёл он нахуй, через три забудет кто ты - ну так то он прав... но тот кто с верху не забудет тебя что ты сделал делимся как вы помогали без ногим, без руким и тд пс:пиздец конечно затронул этот видос: http://vk.com/video-35624318_166280216 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 февраля 2014 илзе норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 16 февраля 2014 Раз мог забанить Илзе, а не забанил. Попаду точняком в рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #5 16 февраля 2014 ты, блять, грамотности научись сначала, а потом такие важные темы на пд создавай Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 16 февраля 2014 жалко ли вам их? расскажу кул стори про моего другана:вышли мы с кафешки, там бомж сидит и грит ребят купите мне пожалуйста пирожок, я мол хотел зайти в это кафе или ресторан это был хуй знает и хотел купить какой нибудь чебурек или пирожок, мой кореш говорит - да пошёл он нахуй, через три забудет кто ты - ну так то он прав... но тот кто с верхусоре, дальше пост невидна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8 16 февраля 2014 если инвалид не вонючий и не алкаш, то сгонял бы за пирожком ему как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 16 февраля 2014 СДОХНИ ФАШИСТ ЕБАНЫЙ Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10 16 февраля 2014 если инвалид не вонючий и не алкаш, то сгонял бы за пирожком ему как нехуйвсе инвалиды вонючие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 16 февраля 2014 Так бомж или инвалид? Бомжам лойсирую всячески, скоро потеплеет и если я снова запью, то возобновлю свои предрассветные вылазки на китай-город с адовым кутежом в компании местных бомжар и прочего скама, который там ошивается в пять утра. Бомжи охуенны, как-то купил 0,7 пяти озер двум бомжам, а себе пива несколько бутылок, сидели угарали, один бомжуан только вернулся из оптиной пустыни, потрещали с ним за монашество, второй мне все пытался задарить свою трубу, я ему показал такую пятисотрублевую свою и мы накатили еще. А топовый бомжа Серега мне как-то пиздатую чику склеил. Я с самого утра шакалил с флаконом массандровского по местам, где тусил со своей эксчикулей, предавался воспоминаниям и жрал портву, на покровке встретил бомжа в чистом выглаженном пиджаке и брюках с благородными седыми локонами, он короче тролил бомжей ползающих по мусоркам, сам он тупо аскал лаве в метро на пиво, сиги и советский спорт, а потом шел кайфы ловить в сквер. Весь день пили пивчелло и до телок проходящих доебывались, в итоге пока я ходил поссать Серега склеил магистранку с моего универа и сосватал ее мне, респект таким парням. А инвалидов впизду, они тебе ни бабу не склеют, ни историю смешную не расскажут, нахуй их крч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #13 16 февраля 2014 (изменено) Илзе в теме, я подогнал ему самку, поняли убебки, кто царь Изменено 16 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 16 февраля 2014 Илзэ он был одет как бомж но у него не было одной руки...тему можно переименовать как вы относитесь к бомжам и инвалидам тогда... мой случай был бомжоинвалид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #15 16 февраля 2014 (изменено) СЕРЕГА ПОДОГНАЛ ЧИКУ ДЛЯ ИЛЗЕ, СОСИТЕ ХУЙ ХЕЙТЕРЫ Изменено 16 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #16 16 февраля 2014 бомжо-инвалидов в Рашке дохуя же, набухались и отморозили конечности... чтд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #17 16 февраля 2014 Это которые в дитке что ли хуева плеют?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 16 февраля 2014 Илзэ он был одет как бомж но у него не было одной руки...тему можно переименовать как вы относитесь к бомжам и инвалидам тогда... мой случай был бомжоинвалид)а крюк вместо руки был? Просто если он пират, то он может быть вполне порядочным чуваком, а если там по синей лавке где-то ее забыл или хворь какая, то ну их впизду, они не позитивные ребята, пусть сами дрочат как хочат. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #19 16 февраля 2014 Илзэ он был одет как бомж но у него не было одной руки...тему можно переименовать как вы относитесь к бомжам и инвалидам тогда... мой случай был бомжоинвалид)а крюк вместо руки был? Просто если он пират, то он может быть вполне порядочным чуваком, а если там по синей лавке где-то ее забыл или хворь какая, то ну их впизду, они не позитивные ребята, пусть сами дрочат как хочат.он в свитаре был, а рукав был запихан в карман, левой руки у него не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение