Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

90 баксов будет

вот пруф http://prodota.ru/fo...0#entry13131900

Ты че тут дезинформирушь?

Сказали уже, 50 бачей вторая часть фильма и шмотки

332462.png

Поделиться сообщением

я пруф показал а где твой пруф

Поделиться сообщением

там сеты будут по 10 у.е. каждый. писали же где то, и 25% пойдут игроку. Как это делается с билетами старладера\дримлиги и т.п.

вот и я так думаю, что по 10 баков сет

ну и бандл 25

это потолок

Сеты по 10 баксов, а пак 25? Учитывая, что там еще лоадскрин, вард и курьер. Эпик долбоеб

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А на самом деле, фильм платный и будет доступен только в Америке, а за 50 бачей допуск можно купить, а еще за 20 бачей шмотки купить можно.

Пруф

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

там сеты будут по 10 у.е. каждый. писали же где то, и 25% пойдут игроку. Как это делается с билетами старладера\дримлиги и т.п.

вот и я так думаю, что по 10 баков сет

ну и бандл 25

это потолок

Сеты по 10 баксов, а пак 25? Учитывая, что там еще лоадскрин, вард и курьер. Эпик долбоеб

аа ну если там есть еще лоадскрин и варды то 30

я просто не знал про скрин и варды

Поделиться сообщением

курьер с эфектом

там 80 минимум вы че

Поделиться сообщением

Я думаю, сеты отдельно не будут продавать, а если и будут, то дороже 10 долларов

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ясен хрен паком будут продавать

ведь куда то нужно впарить остальное дерьмо помимо сета паджика

Поделиться сообщением

ясен хрен паком будут продавать

ведь куда то нужно впарить остальное дерьмо помимо сета паджика

на дума еще пиздатый сет, а вот на свена говно полнейшее

332462.png

Поделиться сообщением

на свена вообще был уже где то прям 1в1 шлем видел этотbig29.gif

Поделиться сообщением

Типа будет две версии фильма? Одна платная, другая бесплатная? А то все равно не особо че-то понятно

дауна кусок сука

Поделиться сообщением

Типа будет две версии фильма? Одна платная, другая бесплатная? А то все равно не особо че-то понятно

дауна кусок сука

Так объясни нормально, хули ты сразу "дауна кусок", дауна кусок

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

дауна кусок сука

Так объясни нормально, хули ты сразу "дауна кусок", дауна кусок

ну можно даже элементарно головой подумать и понять, что во первых фильм с названием ФРИТУПЛЕЙ с какого хуя будет платным?

во вторых ЧТО ТАМ ТОГДА ПЛАТНОГО МОЖЕТ БЫТЬ В ФИЛЬМЕ??? скажи ты хоть раз такое кино видело которое бесплатное, но в то же время платное, только че в нем платного хз))

в третьих, контент никак не влияет на фильм это элементарно же, просто вальвы знают как делать деньги и полюбому кто-то да купит это ебаное говно чтобы отсосать денди и кому там еще

в четвертых, весь топан это уже мусолят все, точной инфы нет по поводу цены этого пака, но все остальное то понятно

и все таки, как ты представляешь 2 версии фильма?)

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, что не поленился :trollface: Во-первых, мне это ебаное название ни о чем не говорит; во-вторых, в кинотеатрах, например, фильмы платные и ниче; может бесплатная версия фильма укороченная, и чтобы посмотреть полную, нужно заплатить.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ну это бред, платить за полную версию

да и вообще это бред платить за какой-то ебаный фильм документальный про дотеров)))

я лучше на хуй пошлю этот фильм и все чем платить за видеоряд со звуком еще и на английском языке)

Поделиться сообщением

да и вообще это бред платить за какой-то ебаный фильм документальный про дотеров)))

я лучше на хуй пошлю этот фильм и все чем платить за видеоряд со звуком еще и на английском языке)

:lol: :lol: :lol: прав

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

2 версии фильма - одна история про фира, и пол истории китайца, а во второй части продолжение про китайца и денди. ааъъа

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: прав

смотреть фильмы про дотеров :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...