top1 #221 14 марта 2014 90 баксов будет вот пруф http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189299&st=180#entry13131900 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #222 14 марта 2014 90 баксов будет вот пруф http://prodota.ru/fo...0#entry13131900Ты че тут дезинформирушь? Сказали уже, 50 бачей вторая часть фильма и шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #223 14 марта 2014 я пруф показал а где твой пруф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #224 14 марта 2014 там сеты будут по 10 у.е. каждый. писали же где то, и 25% пойдут игроку. Как это делается с билетами старладера\дримлиги и т.п. вот и я так думаю, что по 10 баков сет ну и бандл 25 это потолокСеты по 10 баксов, а пак 25? Учитывая, что там еще лоадскрин, вард и курьер. Эпик долбоеб я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #225 14 марта 2014 (изменено) А на самом деле, фильм платный и будет доступен только в Америке, а за 50 бачей допуск можно купить, а еще за 20 бачей шмотки купить можно.Пруф Изменено 14 марта 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #226 14 марта 2014 там сеты будут по 10 у.е. каждый. писали же где то, и 25% пойдут игроку. Как это делается с билетами старладера\дримлиги и т.п. вот и я так думаю, что по 10 баков сет ну и бандл 25 это потолокСеты по 10 баксов, а пак 25? Учитывая, что там еще лоадскрин, вард и курьер. Эпик долбоеб аа ну если там есть еще лоадскрин и варды то 30 я просто не знал про скрин и варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #227 14 марта 2014 курьер с эфектомтам 80 минимум вы че моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #228 14 марта 2014 Я думаю, сеты отдельно не будут продавать, а если и будут, то дороже 10 долларов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #229 14 марта 2014 ясен хрен паком будут продаватьведь куда то нужно впарить остальное дерьмо помимо сета паджика моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #230 14 марта 2014 ясен хрен паком будут продаватьведь куда то нужно впарить остальное дерьмо помимо сета паджикана дума еще пиздатый сет, а вот на свена говно полнейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #231 14 марта 2014 на свена вообще был уже где то прям 1в1 шлем видел этот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #232 14 марта 2014 что это за хуйня предварительная загрузка?качать?что она дает то? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #233 14 марта 2014 Типа будет две версии фильма? Одна платная, другая бесплатная? А то все равно не особо че-то понятнодауна кусок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #234 14 марта 2014 Типа будет две версии фильма? Одна платная, другая бесплатная? А то все равно не особо че-то понятнодауна кусок сукаТак объясни нормально, хули ты сразу "дауна кусок", дауна кусок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #235 14 марта 2014 Типа будет две версии фильма? Одна платная, другая бесплатная? А то все равно не особо че-то понятнодауна кусок сукаТак объясни нормально, хули ты сразу "дауна кусок", дауна кусокну можно даже элементарно головой подумать и понять, что во первых фильм с названием ФРИТУПЛЕЙ с какого хуя будет платным?во вторых ЧТО ТАМ ТОГДА ПЛАТНОГО МОЖЕТ БЫТЬ В ФИЛЬМЕ??? скажи ты хоть раз такое кино видело которое бесплатное, но в то же время платное, только че в нем платного хз))в третьих, контент никак не влияет на фильм это элементарно же, просто вальвы знают как делать деньги и полюбому кто-то да купит это ебаное говно чтобы отсосать денди и кому там ещев четвертых, весь топан это уже мусолят все, точной инфы нет по поводу цены этого пака, но все остальное то понятно и все таки, как ты представляешь 2 версии фильма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #236 14 марта 2014 Спасибо конечно, что не поленился Во-первых, мне это ебаное название ни о чем не говорит; во-вторых, в кинотеатрах, например, фильмы платные и ниче; может бесплатная версия фильма укороченная, и чтобы посмотреть полную, нужно заплатить. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #237 14 марта 2014 ну это бред, платить за полную версиюда и вообще это бред платить за какой-то ебаный фильм документальный про дотеров)))я лучше на хуй пошлю этот фильм и все чем платить за видеоряд со звуком еще и на английском языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #238 14 марта 2014 ну это бред, платить за полную версиюда и вообще это бред платить за какой-то ебаный фильм документальный про дотеров)))я лучше на хуй пошлю этот фильм и все чем платить за видеоряд со звуком еще и на английском языке) :lol: прав я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #239 14 марта 2014 2 версии фильма - одна история про фира, и пол истории китайца, а во второй части продолжение про китайца и денди. ааъъа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #240 14 марта 2014 ну это бред, платить за полную версиюда и вообще это бред платить за какой-то ебаный фильм документальный про дотеров)))я лучше на хуй пошлю этот фильм и все чем платить за видеоряд со звуком еще и на английском языке) :lol: правсмотреть фильмы про дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение