Mazur1k #441 19 марта 2014 отзывы сальных комментаторов с ти 3 просто идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #442 19 марта 2014 Люблю вас, гайз :pray: :pray: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #443 19 марта 2014 посмотрел , слишком дохуя гавна на фильмфильм неплохой ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #444 19 марта 2014 C FEAR'S JUMP SHOT пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #445 19 марта 2014 куху на бабки заработанные на ти1 все таки смог купить обратно свою проблядушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #446 19 марта 2014 Люблю вас, гайз :pray: :pray: :geys: плевался за долгое создание и простоту твоего фильма но тут просто епик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #447 19 марта 2014 Люблю вас, гайз :pray: :pray: :geys: Топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #448 19 марта 2014 го все плейнехуй тут пиздеть:D ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #449 19 марта 2014 (изменено) Люблю вас, гайз :pray: :pray: :geys: вот если бы не твой товарищ который проебал остальные интервью с ти, тебе бы вообще цены небыло Изменено 19 марта 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #450 19 марта 2014 Люблю вас, гайз :pray: :pray: :geys: умеешь, могешьбудешь фильм про 10 сезонов старладдера делать? (например) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #451 19 марта 2014 интересно, на одном дыхании посмотрел ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #452 19 марта 2014 Люблю вас, гайз :pray: :pray: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #453 19 марта 2014 Нормальный фильмНахуй вы тролитеС самого начала было понятно, что это не АватарЕсли кому он и не понравился, значит вы уже с такими мыслями подходили к его просмотрупрежде всего все ожидали эпика, потому что ждатьф ильм, который снимали 2 ебаных года по дефолту не может быть говном, а если и может, то это только отношение самих создателей к немуно я не назову этт фильм провалом, он хорош, но хорош не для дотера и точкаЗавышенные ожидания, вот и всё. То же самое с первым эпизодом Звёздных Войн быломногомиллиардной компании нельзя так фейлить, но опять же повторюсь этот фильм не провал, это достаточно грамотное кино, все для зрителя (драма, эмоции, сюжет прежде всего) а только потом уже сам геймплей.Думаю, что вульвы были движемы мыслями, что если дотер захочет посмотреть про доту, то он запустит доту или стрим, но если он хочет узнать подногодную своих кумиров ( ), то он её узнает из фильма Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #455 19 марта 2014 В принципе норм.Правда ожидал что будет про 2 инта а не 1.Слишком растянули. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #456 19 марта 2014 че то в голос в конце про подписчиков денди и украинской команды по футболу AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #457 19 марта 2014 момент с аналитикой лоста заебись,почерпнул из него мудрость дотыостальное хуйня для девочек и долбоебовофк школьники после просмотра замотивируются стать КИБЕРСПУРЦМЕНАМИ и будут задротить 25 часов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #458 19 марта 2014 че там нету еще нарезок молоденького дендика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #460 19 марта 2014 Я ждал 2часового эпика честно говоря, а не часовой отрезок про первый инт. Какое-то разочарование. Неплохая драма все равно, впрочем. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение