cYc.S #821 21 марта 2014 история одного турнира не? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #822 21 марта 2014 короче глянул.довольно не плохо.я ожидал хуйни полной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #823 21 марта 2014 Внезапно, 18-ти летний жирный бородач сделал фильм лучше, чем многомиллионная компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #824 21 марта 2014 на самом деле тоже думал будет намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #825 21 марта 2014 ' timestamp='1395339477' post='13186381']высри, я глянуМодератор который отвечает в стиле спирва дабейсяБлять, че тут происходит? :lol:я действительно гляну его шидеавр, если у него хватит сил его сделать. Тот редкий случай, когда спирва дабейся к месту^^ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #828 21 марта 2014 история с денди обыкновеннейшаяотец от рака умер, сын пошел в игрыу хуху вот рли пздц сторив сингапуре без образования хуй че сделаешьдаж чуть не заплакал ну а фирбезусловно самая драматичная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #830 21 марта 2014 история с денди обыкновеннейшаяотец от рака умер, сын пошел в игрыу хуху вот рли пздц сторив сингапуре без образования хуй че сделаешьдаж чуть не заплакал ну а фирбезусловно самая драматичная стори все 3 истории охуенные, но у хуху самая топовая офк, жаль, что он не играет уже, пздц обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #831 21 марта 2014 история с денди обыкновеннейшаяотец от рака умер, сын пошел в игры чето в голос, а ты ждал каких-то побегов из шоушенка? как денди обвинили в преступлении, он вырыл яму вылез на свободу играть в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #832 21 марта 2014 бтв смотрел фильм левой пяткой и не понял всей драмы с хухуего же вроде как только на второй год оставили из-за пропущеных экзаменов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #833 21 марта 2014 история с денди обыкновеннейшаяотец от рака умер, сын пошел в игры чето в голос, а ты ждал каких-то побегов из шоушенка? как денди обвинили в преступлении, он вырыл яму вылез на свободу играть в доту? чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #834 21 марта 2014 история с денди обыкновеннейшаяотец от рака умер, сын пошел в игры чето в голос, а ты ждал каких-то побегов из шоушенка? как денди обвинили в преступлении, он вырыл яму вылез на свободу играть в доту?я про то что его отец не умер от того, что сын играет в доту и блять сестра и брат естьа хуху чо? отец логист мать скорее всего тоже на не очень крутой работесын один все надежды на него а он в доту хуяритсяу мя на сам деле примерно такая же сториток я еще и без отца живу лол, но на доту стока времени уже не трачу хз мож эт типо отражение мое поэтому чуть не заплакал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #835 21 марта 2014 (изменено) я про то что его отец не умер от того, что сын играет в доту и блять сестра и брат есть я даже не знаю кем надо быть, чтобы умереть от этого история хуху меня не зацепила, я бы даже сказал это история про любого задра, но все равно хорошо показали не я чет прикинул, я такой смотрю как мой сынок играет в доту и я умираю, чето в голос опять)) Изменено 21 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #836 21 марта 2014 я про то что его отец не умер от того, что сын играет в доту и блять сестра и брат есть я даже не знаю кем надо быть, чтобы умереть от этого история хуху меня не зацепила, я бы даже сказал это история про любого задра, но все равно хорошо показалиесли история хуху история любого задратода история денди история любой семьи (даже моей блять где кто-то умер от рака) хотя канеш я неправ лол че я несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #837 21 марта 2014 так это документалка, показаны трудности каждого, что стоит за этим турниром, какой путь к топу пройденофк дотерам не понять, просто многие переживают такие же истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #838 21 марта 2014 история с денди обыкновеннейшаяотец от рака умер, сын пошел в игры чето в голос, а ты ждал каких-то побегов из шоушенка? как денди обвинили в преступлении, он вырыл яму вылез на свободу играть в доту?вголос просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #839 21 марта 2014 фиар хуесосденди тоже уебок1 хуху красавчик,и то к бабе вернулся,тряпка ебаная arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #840 21 марта 2014 (изменено) посмотрел, искренне Изменено 21 марта 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение