EtoJeAway #901 25 марта 2014 блять на имдб у этого говна до сих пор 9.3 рейтингмне в лом даже регаться, чтобы 0 этой хуйне поставить (объективно 6-7 максимум)я хуй его знаю, но блять ни 1 фильм из топ250 имдб, которые я смотрел, не был таким таким нудным, переигранным и с кучей просто абсурдных моментов момент где хуху курит это просто образец клишированной хуеты для сериальных мелодрам 90х Он начал курить, потому что его телка бросила. Он два года не может ее забытЬ, два года курит уже. Небось писал ее имя на сигаретах еще, чтобы потом понять, что дышит ей. Все серьезно. По факту, если бы не история Хуху, я был бы в восторге от фильма. Но эта линия просто вызывает блевотные рефлексы. Жирный горит, потому что у него в фильме не было хуху и его тни по имени Хуян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #902 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #903 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #904 25 марта 2014 Сегодня буду смотреть.Офк понимаю, что говно, но нужно удостовериться http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #905 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм.Быть в прошлом и быть на данный момент-это разные вещи. Сегодня буду смотреть.Офк понимаю, что говно, но нужно удостоверитьсявидал где-то рус озвучку. Могу линк поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #906 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм.Быть в прошлом и быть на данный момент-это разные вещи. Сегодня буду смотреть.Офк понимаю, что говно, но нужно удостоверитьсявидал где-то рус озвучку. Могу линк поискать. Ну так и фильм то не про nowadays, а про 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #907 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм.Быть в прошлом и быть на данный момент-это разные вещи. Сегодня буду смотреть.Офк понимаю, что говно, но нужно удостоверитьсявидал где-то рус озвучку. Могу линк поискать.Ну так и фильм то не про nowadays, а про 2011.Тогда то он дотером был, лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #908 25 марта 2014 Нет проблем с инглишем, посмотрю так http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #909 25 марта 2014 ' timestamp='1395740055' post='13217108'] ' timestamp='1395723276' post='13215749'] самый эпичный момент это блэкхол от лоста просто царь, как перевернул китайцев Ты совсем тупой? Пиздели специально для тебя 5 минут "ВЗЯЛИ ДУНДИ ЕНИГМУ ОН НА НИЙ НЕ ИГРАЛ ВАЙ ВАЙ". блэкхол от лоста, понятно. фильм дерьмо, согласен полностью с той отрицательной рецензией, которую запостили выше. ты тупой хуесос я про фильм факера и ти2конч ебаный, если не вкуриваешь о чём речь не пиши нихуяТы название топана видел? Или я должен прочитать 45 страниц хуйни, которую вы тут несёте, чтобы понять, что ты блять без всяких отсылок и никого не квотя ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ О ДРУГОЙ ЛЕНТЕ. зашкварок Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #910 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм.Быть в прошлом и быть на данный момент-это разные вещи. тебе наверно это все девушки говорили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #911 25 марта 2014 ' timestamp='1395740055' post='13217108'] ' timestamp='1395723276' post='13215749'] самый эпичный момент это блэкхол от лоста просто царь, как перевернул китайцев Ты совсем тупой? Пиздели специально для тебя 5 минут "ВЗЯЛИ ДУНДИ ЕНИГМУ ОН НА НИЙ НЕ ИГРАЛ ВАЙ ВАЙ". блэкхол от лоста, понятно. фильм дерьмо, согласен полностью с той отрицательной рецензией, которую запостили выше. ты тупой хуесос я про фильм факера и ти2конч ебаный, если не вкуриваешь о чём речь не пиши нихуяТы название топана видел? Или я должен прочитать 45 страниц хуйни, которую вы тут несёте, чтобы понять, что ты блять без всяких отсылок и никого не квотя ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ О ДРУГОЙ ЛЕНТЕ. зашкварокэто самазаовн веточка ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #912 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм.ну так в этом и весь профит, типо дота такая ахуеная ла ла лачто все в неё идут играть.а тут как бе наоборот получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #913 25 марта 2014 Блять, чё у вас так горит по поводу этих оценок и прочей лабуды?Вам что, не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #914 25 марта 2014 (изменено) Блять, чё у вас так горит по поводу этих оценок и прочей лабуды?Вам что, не похуй?смотришь ты такой топ фильмов, а топовый вестерн на все времена "хороший, плохой, злой" ниже по рейтингу кинца про пиздострадания аутистов дотеров. Вменяемому человеку культурный шок и эстетический диссонанс обеспечен. Изменено 25 марта 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #915 25 марта 2014 ума не приложу, как ты до сего дня мирился с фактом того, что половина фильмаков из топа имдб/кинопоиска - распиаренная хуета для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #916 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм.ну так в этом и весь профит, типо дота такая ахуеная ла ла лачто все в неё идут играть.а тут как бе наоборот получилось ну фильм вроде как начали снимать ещё до того, как он ушёл в лол, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #917 25 марта 2014 Это пиздец 9.5 imdb , как можно этому шлаку, который делали три года, ставить такой рейтинг?Разве это шлак,фильм норм можно посмотреть это тоже снимали Valve, а не какие та Warner Brothers.это полина чтоле в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #918 25 марта 2014 Появился повод зарегаться на imdb. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #919 25 марта 2014 Появился повод зарегаться на imdb.а ты часом не тот самый грандик с виртус.дно портала? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #920 25 марта 2014 они б лучше серваками занялись, а не фильмом этим.дотка2 нетворк лежит по кд, зато блять фри2плэй все смотрят. ну охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение