Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

фну прост надоело уже лузать наверн

а чо там за большое обновление, гайс?

Поделиться сообщением

че за песочница ?)

bIbI

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/531946410

Веномансер сын ебаной шалавы и его дружбан на висаже тоже, ливанули на 3-ей минуты после 2х смертей в итоге мы с дк и квопой играли в троем, а те что против ну просто тотальные уебки, всю игру от нас бегали и сплитили, в итоге мы пошли ломать их трон, но офк там 5 ебл и 5 байбеков, половину хп трону снесли и эти шлюхи побайбекались и свою армию некров вызвали, просто всех нахуй замутил, дауны ебучие.

у тебя 100 крепасов на 43+ минуте

нахуй ты виниш команду............

Иди нахуй ебаный огрызок с хю, я стоял оффлейн и по кд покупал вардики, сентрики, дасты, гем, два моих тиммейта фармили, а два уебка ливнули после 2х своих смертей, мне нахуй твои крипы на шинексе не сдались.

да-да научись фармить дибил 100 крепасов за 43

ебать ракал,гейм руинер ебучий

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

че за песочница ?)

это как то связано с эвентом, в который нормальные люди не играли, видимо

Поделиться сообщением

че за песочница ?)

абузить на африке

Поделиться сообщением

Гость fn)

в 2 окна хуяришь

с одного фидишь

со второго играешь нормально

етсественно за противоположные команды

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит меня квотить кусок уебка, который в этом топане каждому пишет про КРЕПАСОВ, мне похуй на твоих крипасов и на тебя, я своих 2х тиммейтов квопу и дк не виню, а виню двух уебков веномансера и висажа, которые просто рейджквитнули и заруинил игру, ну и уебков из той тимы офк, которые в конце писали изи, хотя просто им два аутиста катку подарили.

Изменено пользователем Shyoulolz

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2 окна хуяришь

с одного фидишь

со второго играешь нормально

етсественно за противоположные команды

Ну по сути должно быть похуй , на Африке же все абузят. А играют на еу и рашке

И ебашить 6 к с 5 оч долго, надо быть оочень отбитым, что бы въебать сток времени

Изменено пользователем p1cz

Поделиться сообщением

Ващет когда кто-то из твоей тимы ливает, то шансы на победу возрастают изза прироста гпс, офк если тиммейт не ливает после 10 смертей на 5 минуте

Поделиться сообщением

Ващет когда кто-то из твоей тимы ливает, то шансы на победу возрастают изза прироста гпс, офк если тиммейт не ливает после 10 смертей на 5 минуте

А тебе похуй, что там ебаный фурион?Я слышал, что в 3-ом против фуриона не кул гамзить, говорят в 5-ом даже фуриону проебывают, а тут нас 3-ое, а у них еще и пугна и зевс с некрами 3.

Поделиться сообщением

А тебе похуй, что там ебаный фурион?Я слышал, что в 3-ом против фуриона не кул гамзить, говорят в 5-ом даже фуриону проебывают, а тут нас 3-ое, а у них еще и пугна и зевс с некрами 3.

Да, мне похуй

Поделиться сообщением

че-то уебок на 1 слоте пиздит, что у него 5400, но на первых 10 страницах не нашел. ебучие буржуи все до единого утверждают, что это не хон, и тут у 1 слота не хай птс :avtorklif:

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

че-то уебок на 1 слоте пиздит, что у него 5400, но на первых 10 страницах не нашел. ебучие буржуи все до единого утверждают, что это не хон, и тут у 1 слота не хай птс :avtorklif:

Там по разному , когдат я был на 1,но у инвокера на 2 было больше птс

Поделиться сообщением

гайз

закумбечил с траксы 0 6 1

пудж меня унизил в харде

я проплеер да?

все ита происхадила на 13 странице

http://ru.dotabuff.com/matches/531963750

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

значит инвок играл с другом лоу скилом у которого было мало птс, и их общий птс меньше твоего

Поделиться сообщением

проста я начал вардить

и все произошло само по себе

а ещё я купил куру и апнул её

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

значит инвок играл с другом лоу скилом у которого было мало птс, и их общий птс меньше твоего

Хммм, чот не думал

Поделиться сообщением

теперь прочитай, что ты написал

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...