Haidarovic #3061 21 февраля 2014 блядь, никогда в жизни больше 100 игр подряд не играл на одном герое, а там у посонов по 1к+ на дровках/разорах и прочей хуйне видел парней, у одного почти 2к на снайпере, у второго 1к леориком, вот это пиздецЗнакомый 400 игр сыграл на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3062 21 февраля 2014 блядь, никогда в жизни больше 100 игр подряд не играл на одном герое, а там у посонов по 1к+ на дровках/разорах и прочей хуйне видел парней, у одного почти 2к на снайпере, у второго 1к леориком, вот это пиздецЗнакомый 400 игр сыграл на баланареда ладно, баланаром бегаешь и пиздишь всех, это веселоно в чем соль игры на леорике?? ебаные 1к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3063 21 февраля 2014 Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаный Спиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3064 21 февраля 2014 ебаные хуесосы пошли триплой блядь энигма сенд кинг рубик вниз один раз убили бх и сосали хуи всю игруэнигма офк ферст айтем даггер и потом сразу же пытается бкби похуй что ембер пиздит ее с двух тычек, главное же бкб собрать, а то вдруг один блекхол, который он даст за всю игру прервут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3065 21 февраля 2014 (изменено) Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаныйСпиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Это школьники, думают что всех траллят, но на самом деле только раздражают. Уже со счета сбился, когда у меня аегис пиздили Изменено 21 февраля 2014 пользователем Haidarovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3066 21 февраля 2014 Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаныйСпиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: недавно тоже попался поц против меня, мы с другом унизили его на линии(он изи стоял) так он тоже психанул, фидил собой и курьерами по кдхз откуда такие выблядки берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3067 21 февраля 2014 (изменено) Жесть 0.7 на нюксе и еще и выиграл) Изменено 21 февраля 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3068 21 февраля 2014 Жесть 0.7 на нюксе и еще и выиграл)гоу попадется в пабчике, сколько у тебя птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3069 21 февраля 2014 Жесть 0.7 на нюксе и еще и выиграл)гоу попадется в пабчике, сколько у тебя птс?3347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3070 21 февраля 2014 наджебошили в х4 партии обычный мм чет катки 4 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3071 21 февраля 2014 Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаныйСпиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Это школьники, думают что всех траллят, но на самом деле только раздражают. Уже со счета сбился, когда у меня аегис пиздилисколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3072 21 февраля 2014 Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаныйСпиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ++++бесят такие пидарасыбтв на фуре хуярил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3073 21 февраля 2014 и сколько еще мне будет кидать ебланов?сколько игр я еще должен проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3074 21 февраля 2014 есть кто с 400% ?? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3075 21 февраля 2014 гайз.. кому-то нужен новый акк 8 лвл с норм статой и бб 400%(осталось 40 мин)просто так или за шонибутьа то чёт заебался.. вернулся на мейн как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3076 21 февраля 2014 Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаныйСпиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ++++бесят такие пидарасыбтв на фуре хуярил недавнотипа по школе фаяну типаебашу твои бараки и получаю петесыя твой фанхошь поебемся в сракотан=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3077 21 февраля 2014 (изменено) сука поскорей бы уже домой приехать, сразу за дотку засяду, буду даззлом всем ебало разбивать через лотар мом и дезолятор Изменено 21 февраля 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3078 21 февраля 2014 Закрой рот, дегенерат неоперабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3079 21 февраля 2014 за сколько мессагов мидасы дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3080 21 февраля 2014 третий видосик в подписе збсостальные не смотрел, долго идут кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение