Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

блядь, никогда в жизни больше 100 игр подряд не играл на одном герое, а там у посонов по 1к+ на дровках/разорах и прочей хуйне :palevo:

видел парней, у одного почти 2к на снайпере, у второго 1к леориком, вот это пиздец

Знакомый 400 игр сыграл на баланаре

Поделиться сообщением

блядь, никогда в жизни больше 100 игр подряд не играл на одном герое, а там у посонов по 1к+ на дровках/разорах и прочей хуйне :palevo:

видел парней, у одного почти 2к на снайпере, у второго 1к леориком, вот это пиздец

Знакомый 400 игр сыграл на баланаре

да ладно, баланаром бегаешь и пиздишь всех, это весело

но в чем соль игры на леорике?? ебаные 1к игр

Поделиться сообщением

Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаный

Спиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебаные хуесосы пошли триплой блядь энигма сенд кинг рубик вниз один раз убили бх и сосали хуи всю игру

энигма офк ферст айтем даггер и потом сразу же пытается бкб

и похуй что ембер пиздит ее с двух тычек, главное же бкб собрать, а то вдруг один блекхол, который он даст за всю игру прервут

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера попался пидормот который спецом пошел на мид и начал фидить паскуда а потом еще и кур купил уебан ебаный

Спиздил рецепт на мидас у алхима и у меня боты уебак ебаный И ЭТО ВСЕ В ММЧИКЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Это школьники, думают что всех траллят, но на самом деле только раздражают. Уже со счета сбился, когда у меня аегис пиздили

Изменено пользователем Haidarovic

Поделиться сообщением

недавно тоже попался поц против меня, мы с другом унизили его на линии(он изи стоял) так он тоже психанул, фидил собой и курьерами по кд

хз откуда такие выблядки берутся

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть 0.7 на нюксе и еще и выиграл)

Изменено пользователем GarenaStylee

Поделиться сообщением

гоу попадется в пабчике, сколько у тебя птс?

Поделиться сообщением

гоу попадется в пабчике, сколько у тебя птс?

3347

Поделиться сообщением

наджебошили в х4 партии обычный мм чет катки 4 :tusila:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Это школьники, думают что всех траллят, но на самом деле только раздражают. Уже со счета сбился, когда у меня аегис пиздили

сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

++++

бесят такие пидарасы

бтв на фуре хуярил недавно

74tpq.png

Поделиться сообщением

и сколько еще мне будет кидать ебланов?

сколько игр я еще должен проебать?

Поделиться сообщением

есть кто с 400% ??

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

гайз.. кому-то нужен новый акк 8 лвл с норм статой и бб 400%(осталось 40 мин)

просто так или за шонибуть

а то чёт заебался.. вернулся на мейн

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

++++

бесят такие пидарасы

бтв на фуре хуярил недавно

74tpq.png

типа по школе фая

ну типа

ебашу твои бараки и получаю петесы

я твой фан

хошь поебемся в сракотан

=)

Поделиться сообщением

(изменено)

сука поскорей бы уже домой приехать, сразу за дотку засяду, буду даззлом всем ебало разбивать через лотар мом и дезолятор

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Закрой рот, дегенерат неоперабельный.

Поделиться сообщением

за сколько мессагов мидасы дают?

Поделиться сообщением

третий видосик в подписе збс

остальные не смотрел, долго идут :trollface:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...