p1cz #3341 21 февраля 2014 уебок на сларке,я тебе на венге сапортила ты хуесос дох на лайне,когда я ходил отводить :avtorklif:просто конченый ,удали доту !КОГДА Я СДОХ НА ЛАЙНЕ УЕБАН? ДА И К ТЕБЕ ВОПРОСОВ НИХУЯ НЕТУ, ПУДЖ СЫН СОБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3343 21 февраля 2014 уебок на сларке,я тебе на венге сапортила ты хуесос дох на лайне,когда я ходил отводить :avtorklif:просто конченый ,удали доту !КОГДА Я СДОХ НА ЛАЙНЕ УЕБАН? ДА И К ТЕБЕ ВОПРОСОВ НИХУЯ НЕТУ, ПУДЖ СЫН СОБАКИты чо даун? я куру апал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3344 21 февраля 2014 уебок на сларке,я тебе на венге сапортила ты хуесос дох на лайне,когда я ходил отводить :avtorklif:просто конченый ,удали доту !КОГДА Я СДОХ НА ЛАЙНЕ УЕБАН? ДА И К ТЕБЕ ВОПРОСОВ НИХУЯ НЕТУ, ПУДЖ СЫН СОБАКИДА ,Я СОГЛАСЕНПУДЖ-УЕБОКмид проебал еще на такой имбище :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3345 21 февраля 2014 Кто будет в кастомки плей в вк3 - муму, х-хиро на всю ночь - пишем в лс. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3346 21 февраля 2014 уебок на сларке,я тебе на венге сапортила ты хуесос дох на лайне,когда я ходил отводить :avtorklif:просто конченый ,удали доту !КОГДА Я СДОХ НА ЛАЙНЕ УЕБАН? ДА И К ТЕБЕ ВОПРОСОВ НИХУЯ НЕТУ, ПУДЖ СЫН СОБАКИ????????????? ТЫ АХУЕЛ???ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ?Я ж не могу 100% хуками попадатьвот го еще 1 катку в пати я на паджикезавезу Аллах судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3347 21 февраля 2014 уебок на сларке,я тебе на венге сапортила ты хуесос дох на лайне,когда я ходил отводить :avtorklif:просто конченый ,удали доту !КОГДА Я СДОХ НА ЛАЙНЕ УЕБАН? ДА И К ТЕБЕ ВОПРОСОВ НИХУЯ НЕТУ, ПУДЖ СЫН СОБАКИда пошёл ты нахуйя задрот на пудже ни вардов нихуя не было вы нафидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3348 21 февраля 2014 уебок на сларке,я тебе на венге сапортила ты хуесос дох на лайне,когда я ходил отводить :avtorklif:просто конченый ,удали доту !КОГДА Я СДОХ НА ЛАЙНЕ УЕБАН? ДА И К ТЕБЕ ВОПРОСОВ НИХУЯ НЕТУ, ПУДЖ СЫН СОБАКИ????????????? ТЫ АХУЕЛ???ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ?Я ж не могу 100% хуками попадатьвот го еще 1 катку в пати я на паджикезавезу Аллах судьяблять ты мне поднял настроение, пойду на ланайке заруиню :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3350 21 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/520651113топ тини ЕУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3352 21 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/520651113топ тини ЕУ)антитини пик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3354 21 февраля 2014 пудж на харде 5 киллов за 6 минутдума гангают в лес и он ливаеткул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3355 21 февраля 2014 У Вовiка тогда в скупе пуканчиiк бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3356 21 февраля 2014 создайте клоз какой нить потныйворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3359 21 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/520651113топ тини ЕУ)все топы на дота2сруНу там у каждого в подписе этохз мож не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение