cutehamster #4361 22 февраля 2014 пиздец выкинуло с сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4362 22 февраля 2014 он вокер 0\6)ya po wardam begu na mid, a on ne vidit i umiraet, ps ya na slarke(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4363 22 февраля 2014 ураган , сука ты реально обрыган собрал момчик выебывается типа хахахаххахадаун сука, ты выиграть можешь только в таких случаях, когда против тебя будут такие как легионы в моей команде. не пикай нахуй сфа и пиздуй на мейн играть с 4к своими реальными ты че забыл долбоеб как я тебя на финдолах с фейзами 2-0 ебашил? чепушило ты пездонутое и да,нахуй ты ливнул с лобби когда тебя вован на бутчерах в миду обоссал? как таким дибилом можно быть .. o_O t_T $$_$_ тебя мама за пиздешь не хуярила в детстве? по ходу нет ну да проебал мне на сфах и вове на бутчерах вот ты и бесишся :petro: лучше не попадайся со мной в игру дибил 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4364 22 февраля 2014 немец го ммЯ с мобилы. Завтра ебанемВсе. Перестаю хуйню писатьдавай, я еще фна позову тогда в патиОн не пойдет со мной. А если пойдет то надо скайп. Будет жара почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4365 22 февраля 2014 немец го мм я тож с мобилы или ты лох чтоли мабила доту не тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4366 22 февраля 2014 немец го мм я тож с мобилы или ты лох чтоли мабила доту не тащит?Надо бы в аппсторе скачать почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4367 22 февраля 2014 ураган , сука ты реально обрыган собрал момчик выебывается типа хахахаххахадаун сука, ты выиграть можешь только в таких случаях, когда против тебя будут такие как легионы в моей команде. не пикай нахуй сфа и пиздуй на мейн играть с 4к своими реальными ты че забыл долбоеб как я тебя на финдолах с фейзами 2-0 ебашил? чепушило ты пездонутое и да,нахуй ты ливнул с лобби когда тебя вован на бутчерах в миду обоссал? как таким дибилом можно быть .. o_O t_T $$_$_ тебя мама за пиздешь не хуярила в детстве? по ходу нет ну да проебал мне на сфах и вове на бутчерах вот ты и бесишся :petro: лучше не попадайся со мной в игру дибил сорри, но у меня на косарик побольше будет, так что просто съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4368 22 февраля 2014 немец го ммЯ с мобилы. Завтра ебанемВсе. Перестаю хуйню писатьдавай, я еще фна позову тогда в патиОн не пойдет со мной. А если пойдет то надо скайп. Будет жараБля ради этого я реально готов все это устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4369 22 февраля 2014 Блять за 100 игр в рмм, первый винстрик в 2, боюсь кнопку жать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4370 22 февраля 2014 H3m3c!!!! ты далбойоб 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4371 22 февраля 2014 H3m3c!!!! ты далбойобты ваще пасть закрой,хуйсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4373 22 февраля 2014 rrt: будешь в скайпе базарить с немцем?fn: изиrrt: ну все завтра все немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4374 22 февраля 2014 боши меня в стак гоа 5-ю телочку какую-тои будем стуком гоматья капетан, ты, фн, фашик и ламповая телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4375 22 февраля 2014 H3m3c!!!! ты далбойобты ваще пасть закрой,хуйсосЗакройся, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4376 22 февраля 2014 H3m3c!!!! ты далбойобЯ только собрался начать новую жизнь на пд. Но ты выблядок ебаный с дцп 3 степени(???) Сьеби НАХУЙ с топана дичь почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4377 22 февраля 2014 найс. изи +25 птс.всех походу выкинуло с сервака и кто то из противоположной команды нажал кнопку "покинуть игру" и в итоге мне засчитали победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4378 22 февраля 2014 боши меня в стак гоа 5-ю телочку какую-тои будем стуком гоматья капетан, ты, фн, фашик и ламповая телка Остальное за тобой бурзум, а я пошел поднимать 13 лвл моему анимешному другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4379 22 февраля 2014 [media=] [/media] ЧЕТА В ГОЛАСпервые 30 секунд норм, дальше такое Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4380 22 февраля 2014 H3m3c!!!! ты далбойобЯ только собрался начать новую жизнь на пд. Но ты выблядок ебаный с дцп 3 степени(???) Сьеби НАХУЙ с топана дичь немец помоему ты далбаебена(!! ?_? ??) btv будеш ммчик катать под пивасик ? ? (на канале секс отпиши) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение