Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e10 - "Deliverance"

Рекомендованные сообщения

бтв минимум треть лузов изза уебашек которые думают что скелет это лесник и офк не смотрят на миникарту где стоит иконка моего скелета на ez лайне, берут просто второго мили лейта, покупают топор щит танго и идут ко мне...

однажды я проиграл вс 40% винрейт 70 игр некролита, короче ко мне пришол гипер уебан на наге вроде, тоже с топор + щит и спамил на меня типа почему я тут, когда я собственно офк инстапик + инстапоказал куда иду, и короче мы стояли 10 минут пытались добивать крипов, когда там некролит 40% царюга чуть ли не автоатачит и не было никаких вариантов его убить потому что нага даже сеть не качала это просот пизда ....

как оно так распределяет

в одной игре с 40%-ными

с царюгами которые спустя 50 сек энивей берут керрича и идут с топором помогать фармить...

с царюгами которые не пикают героя пока не проебут треть золота, а потом пикают снайпера и тпшаться ко мне чтоб у меня не было экспы, чтоб я никак не смог победить 1х1 лайн, в итоге враг который должен был отсосать, потому что он 0, качаеться на снайпере :buba:

жоские кароч игры были

скелет это оказываеться лесник

и похуй что его предел это ez камп, хотя даже ez камп с баньшей заставит 2 танго проебать со старта... и мидл камп с сатирами и всё собственно, все остальные кампы в игре разваливают скелету ебало до как минимум повертредса, ну а с повертредсами можно уже хотя бы големов фармить :pray: :pray: :pray:

ууууууууууууу

давно не писал ничего

прикиньте 100+ игр подряд ничего не писать а терпеть все ужасы этого АДА

а это ты

знай ты хуесос ебаный

вот

.

надеюсь ты умрешь от рака.

норм стелишь, фраерок

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

еще кароч если пойти типа за руной ну стоять в лесу чтоб пойти руну брать когда появиться, то это как бы считаеться среди даунов, что ты типа лес идёш (НУ РАЗ ТЫ ТАМ СТОИШ) :palevo:

ебать

:ispug:

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне :petro:(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? :avtorklif: ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший :trollface: .

Поделиться сообщением

за додж снимают птс?

Поделиться сообщением

додж вайпер?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

изи птс с сингычем

нормас ты пофидил анимешнику на бх

хуесос отбитый

мистер 0-3 6 минут

лол зато я потом всю карту разьебал, а 2 героя эмбер и тини не смогли отхуярить ПЛа в лейте, там косяк далеко не мой был. Ну по началу мб глупо отдался пару раз, но далеко не это игру сделало, а то что энви фармил по всей карте а мы место того что бы пушить зажались + я в муте ничего кроме как велл плеед написать не мог, в соляного в смоке не побежишь гангать как бы. Если бы пошли ломать до его тараски - изи бы сломали 2 стороны, а там уже по старым чертежам.

и да я ебал твою душу, потому что даже не знаю кто ты такой и не видел тебя ни в одной игре

я был на красном и я нихуя не мог сделать потому что у пла было к 9 минуте мидас и тревела и кого ты там выебал клоун)))) тебе просто повезло на пару килов, ты даже трек не всегда мог повесить

ну я тебе красную метку хуесоса въебал, так что играть с тобой больше к счастью не придется.

Поделиться сообщением

ЗА ДОДЖ СНИМАЮТ ПТС?:?????

Поделиться сообщением

изи птс с сингычем

нормас ты пофидил анимешнику на бх

хуесос отбитый

мистер 0-3 6 минут

лол зато я потом всю карту разьебал, а 2 героя эмбер и тини не смогли отхуярить ПЛа в лейте, там косяк далеко не мой был. Ну по началу мб глупо отдался пару раз, но далеко не это игру сделало, а то что энви фармил по всей карте а мы место того что бы пушить зажались + я в муте ничего кроме как велл плеед написать не мог, в соляного в смоке не побежишь гангать как бы. Если бы пошли ломать до его тараски - изи бы сломали 2 стороны, а там уже по старым чертежам.

и да я ебал твою душу, потому что даже не знаю кто ты такой и не видел тебя ни в одной игре

я был на красном и я нихуя не мог сделать потому что у пла было к 9 минуте мидас и тревела и кого ты там выебал клоун)))) тебе просто повезло на пару килов, ты даже трек не всегда мог повесить

ну я тебе красную метку хуесоса въебал, так что играть с тобой больше к счастью не придется.

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Отлетаеш, очередняра 122.gif

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Арман, перестань гадости писать, твой штраф увеличивается еще на пять тысяч.

Поделиться сообщением

ЗА ДОДЖ СНИМАЮТ ПТС?:?????

раньше не снимало

Поделиться сообщением

на паке хуесос какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец попался стак каких-то не русских хуесосов, которые балакали по своему, на изи лайне шейкер начал пиздить крипов фисурой

у меня бомбануло, пошел на мид, шторм был еще не 6й, в итоге фб на нем :trollface:, дальше просто пошел пиздить карту

в итоге вин игру где должен был слить :trollface:

28046cc4ad14.jpg

Изменено пользователем ve000n

DotaBuff

основной http://dotabuff.com/players/49345266

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК

Поделиться сообщением

Ребзя. Есть хоть КАКОЙ-НИБУДЬ способ перекинуть 400% бб на фейк?

Обойти эту убогую 15 дней защиту.

Боже, валв прекрасны, сделали бы хотя бы так, что в трейде на новых акках можно было бы получать шмотки, а отдавать 15 дней нельзя.

Уебки.

Поделиться сообщением

Ребзя. Есть хоть КАКОЙ-НИБУДЬ способ перекинуть 400% бб на фейк?

Обойти эту убогую 15 дней защиту.

Боже, валв прекрасны, сделали бы хотя бы так, что в трейде на новых акках можно было бы получать шмотки, а отдавать 15 дней нельзя.

Уебки.

никак

я нашел старый акк, восстановил пароль и из-за этого обмениваться месяц теперь нельзя :trollface:

DotaBuff

основной http://dotabuff.com/players/49345266

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно,заебись вольво,хорошая работа на 5 к птс кидает вот это ничто с 1 к птс http://steamcommunit...61197999379714/ и сливает специально -25 птс ,фидит,выкупается

додж эту обосанную сироту,если встретили

Изменено пользователем steeen

Поделиться сообщением

еще кароч если пойти типа за руной ну стоять в лесу чтоб пойти руну брать когда появиться, то это как бы считаеться среди даунов, что ты типа лес идёш (НУ РАЗ ТЫ ТАМ СТОИШ) :palevo:

ебать

:ispug:

бывает такое, даже когда заренее расписываешь все.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ХАХХАХА КОРОЧЕ СОРИ КОМУ ЗАРУИНИЛ НА СФЕ ТЕРЬ БУДУ НА КОТЕ РУИНИТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...