drakeisback #7821 26 февраля 2014 ссаный вд ремпедж сделалhttp://dotabuff.com/matches/540039697я против него играл сёня гыhttp://dotabuff.com/matches/539730372 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7822 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?я думаю было бы так я бы достал хуй свой и обосал бы тебе ебало Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучшийнесешь хуйню ты) и не первый раз причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7824 26 февраля 2014 малой, а че ты се авку с Юлькой поставил?)))ты тип чет шаришь в политеке или че епт?я в 2009 или каком-то там заставлял деда хурица со мной на площадь в Харькове я помойму за яценюка и за юлю топил дома плакаты были пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7825 26 февраля 2014 намра сломал этот топик, сломал своими пастами, пошёл я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7826 26 февраля 2014 > futbolbydlaтож писал ему что football для bydlo(чатик обрезался не показывает в логе)но он сказал что наоборот :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7827 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?я думаю было бы так я бы достал хуй свой и обосал бы тебе ебало Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучшийнесешь хуйню ты) и не первый раз причем)Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kurochka97 #7828 26 февраля 2014 Я хуево отыграл, завез каточку тебе на сларке еще спросил не перестал ли ты гореть от того что я тебе твою жопу в кисель превратил на старой земельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7829 26 февраля 2014 > futbolbydlaтож писал ему что football для bydlo(чатик обрезался не показывает в логе)но он сказал что наоборотtypical bydla \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7830 26 февраля 2014 намра сломал этот топик, сломал своими пастами, пошёл я спать. спокойной ночи нет офк 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7831 26 февраля 2014 дайте бан хуесосу с десстроуком на аве плизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7832 26 февраля 2014 хотя я раньше тож любил футбич да и лч всегда интересно посмотреть кто бы не играл \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7833 26 февраля 2014 дайте бан хуесосу с десстроуком на аве плизонДа тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7834 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?я думаю было бы так я бы достал хуй свой и обосал бы тебе ебало Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучшийнесешь хуйню ты) и не первый раз причем)Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.ну на айкапе я не играл так что ты меня путаешь с кем то) и да боец форума стандарт) Я хуево отыграл, завез каточку тебе на сларке еще спросил не перестал ли ты гореть от того что я тебе твою жопу в кисель превратил на старой земелькедак ты уебок я тебя ждать должен был 4 минуты? на хуй ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7835 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?я думаю было бы так я бы достал хуй свой и обосал бы тебе ебало Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучшийнесешь хуйню ты) и не первый раз причем)Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.ну на айкапе я не играл так что ты меня путаешь с кем то) и да боец форума стандарт) Я хуево отыграл, завез каточку тебе на сларке еще спросил не перестал ли ты гореть от того что я тебе твою жопу в кисель превратил на старой земелькедак ты уебок я тебя ждать должен был 4 минуты? на хуй ты сдался Я, кстати, не понял, почему администрация к тебе так лояльна. Ты же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7836 26 февраля 2014 -150 ммр за день? EZ! доте похуй за кого ты играешь за керри или за середину или за слугу, дота смотрит на винрейт и на кда, с твоими 1.89 на мейн героях у тебя никогда не будет ни нормальных противников ни нормальных союзников.Именно поэтому я сейчас играю на саппортах 1 игру из 15 Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7837 26 февраля 2014 хотя я раньше тож любил футбичда и лч всегда интересно посмотреть кто бы не игралтоже раньше увлекался просмотром футбикаа сейчас скучным кажется пиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7838 26 февраля 2014 завернули варежку оба или по 3 дня на брата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7839 26 февраля 2014 пры снесли навей за 16 минут ,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение